総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,623件)次のページへ

5 2015-11-09

• 配送:5
実際に注文してからのショップの対応が実に早くて安心して取引ができました。

5 2015-11-09

• seto825さん
  • seto825さん

2.67 2015-11-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大会があり、急にTシャツをそろえることになったので在庫があるこちらで買うことにしました。一応、間に合うか心配だったので備考欄に「11月7日までに使いたい」としたのですが…4日たってもメールも何にもなく心配になったので問い合わせすると「今日発送できるので6日には届きます」と言われ一安心しました。…が、しかし次の日になっても発送の連絡がないのでこちらから連絡すると「発送したのですが、伝票番号がまだはっきりしてないのでもうしばらくお待ちください」とのこと。
これきいたのお昼なんですけど、発送5時になってましたけど??
商品が無事届いて良かったけど着けばいいって話じゃないですよね…。

【SVOLME2015新作モデル】【送料無料】スボルメ svolme/ロゴプラクティスTシャツ 153-51400(全4色)【フットサル/サッカー/スポーツ/チームオーダー/プラクティス/Tシャツ/...
フットサル用のTシャツって、今まで買ったのは長かったのでXSにしたけどこれは私が買った中でも一番短かったです。 おなか出るのが嫌な人は、Sをお勧めしま...

3.83 2015-11-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
定休日の関係でしょうけど、なかなか確認のメールが来なかったので、少々不満です(笑) 品揃えなどすごくいいと思います!

【svolme新作モデル】【送料無料】スボルメ svolme/モビロングパンツ151-32202(全2色)【フットサル/サッカー/スポーツ/ウェア/チームオーダー/パンツ/トレーニング/ジャー...
探していた商品でとても気に入ってます。 デザインもカッコよくて、肌触りなんかもいい感じです。

5 2015-10-29

• 配送:5
届くのが早くて嬉しかったです!いいお店だと思います。有り難うございます。

【チームオーダーで超お得!!!】【期間限定特別価格&ポイント5倍!】PENALTY×SAMURAI JAPAN限定コラボウェーブボーダープラクティスセット pu480sa 【ペナルティー/サム...
6年生の息子にブラックのSサイズを買いました! サイズぴったりでした。デザインもかっこ良くて、ソックスまで付いていてとても満足です!

1.33 2015-10-22

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から5日間待ちましたが、一切連絡なし。
あまりに遅いので確認のメールをこちらからしましたが、
それに対しても返信なし。
子供の遠征も近い為、心配になって電話したところ
在庫切れの為、来月中旬まで納品されないとの回答が...
電話に出られたお兄さんの対応は良かったですが、問題
のあるショップさんだと思います。
はやく連絡くれないと本当に困ります・・・
同品はほかの安心できるショップで購入したいと思います。

5 2015-10-21

• 配送:5
すぐの対応、発送ありがとうございました。日曜日のプレーに間に合って良かったです。

【SAMURAI JAPANコラボ】NOSSO SENHOR DO PARAISO×SAMURAI JAPANコラボプラクティスセット【ノッソ/N.S.D.P/サムライジャパン/サッカー/フットサル/フットボール/ウェア/...
かっこいいデザインで目立ちます。プレーが楽しみです

2.17 2015-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
初めての利用です
注文後、一部商品の欠品の連絡メールがあり、用意出来た商品だけで注文希望の返信をしたところ、ショップさんからはそれに対する返信はなく楽天から欠品商品の注文取り消しメールがありとりあえず安心していました。が、その後もショップさんからは何の音沙汰もなし、発送もいつになるものやら……
今、気になってレビュー確認すると似たような苦情も多いですね
一方、素晴らしく対応が迅速丁寧なんてレビューもあり、こんなショップは初めてです。私的には次回はなし!
スタッフにより差があるのか、どういう状況なのかわかりませんが、通信販売なのですから小まめな連絡は必須と思います
それが欠けているのでは信用出来ないですね

5 2015-10-19

• 配送:5
注文から発送まで迅速・丁寧でとても満足しております。

【SVOLME2015春夏アイテム】【送料無料】スボルメ svolme/シンプルプラTシャツ 151-33100(全6色)【フットサル/サッカー/スポーツ/チームオーダー/プラクティス/Tシャツ/ゲ...
甥の誕生日にこちらの別の商品と2枚セットでプレゼントしました。どちらも、カッコいいのにかわいくて気に入ってくれました。

1.67 2015-10-16

• 配送:1
店からの連絡が全くない!
注文してもう一週間。どうなってるんですか?
商品急いでいるのに‼
ないのなら、ない!と早く言ってきてほしい‼

5 2015-10-14

電話対応などで、
とても丁寧に対応してもらいました。
わからない箇所なども確認しながら注文できたので
とても助かりました!

5 2015-10-14

• 配送:5
電話対応などで、とても丁寧でわかりやすく助かりました。
納期もとても早くすぐ使えたのでよかったです。

4 2015-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で気持ちよく購入出来ました。また機会があったらお願いします。

1.33 2015-10-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
品切れ、新しく変わると連絡が来てから、メールをしても一切連絡がないです。
対応が悪いです。

1.33 2015-10-01

2週間以上経っても
受注連絡も何もありませんが…
どうなっていますか!?