総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-06-11

• 配送:5
商品が豊富で少々悩んでしまいました。希望の商品があり満足です。

【チーム推奨/6サイズ展開/継続販売モデル】サムライジャパン SAMURAI JAPAN/定番プラクティスパンツ SJ0070(全5色)【サッカー/フットサル/ウェア/ユニフォーム/プラパンツ...
新調したユニフォームに合わせて探していたところ、良い物を見つけました。パンツに合わせてストッキングも購入しました。届くのが楽しみです。 サッカーオヤジ...

4 2015-01-24

• 配送:3
商品についての情報量が非常に充実していて、選びやすいと感じました。人が着たイメージもつかみやすくて良かったです。

【【チーム推奨/XS〜XXLまで6サイズ展開/】サムライジャパン SAMURAI JAPAN/定番ストライププラクティスシャツ SJ0079(全3色)【サッカー/フットサル/ウェア/ユニフォーム/...
会社の仲間でフットサルをやっているのですが、ちょっとした大会などにも参加できるようなプラクティスシャツが欲しくて探していたところ、いい感じのデザインで...

4.67 2014-07-02

又買いました。
色違いがあるのですが、子供たちのプレゼント用にかいいました。
子供たちも喜んでくれたみたいですよ。

4.50 2014-04-30

• 配送:4
初めてお願いしました。背番号をお願いした際入力に不安があり電話しましたがとても親切に対応いただきました。

【在庫限りの最終処分】JOGARBOLA×SAMURAI JAPANコラボプラクティスセット【ジョガボーラ/サムライジャパン/サッカー/フットサル/フットボール/ウェア/ユニフォーム/ゲー...
派手好きな知人にテニスの練習着として購入しました。伸縮性良く軽いウェアです。サイズは少し大きめかも。

4.50 2013-10-07

• 配送:5
注文した商品の一部が品番違いで届きましたが、その後の連絡及び交換について迅速に対応して頂きました。
商品の取り揃え種類や情報量も充実しているので今後も利用していと思います。

5 2013-08-24

• 配送:5
いつもお世話になりましてありがとうございます。
過去何度か買い物をさせていただいていますがまったく問題など無く、
とても安心して取引が出来ています。
これからもお世話になりますので宜しくお願いいたします。

【1番人気企画!!!SAMURAI JAPAN BOX】とことん詰め込んじゃいました!-2015春夏BOX(福袋)-【スポーツ/フットサル/サッカー/激安/特価/福袋/SALE/セール/バーゲン】
冬の福袋を買いました。ゴレアのスエット上下など充実しすぎている内容でサムライジャパンさん こんなに良い商品を本当に良いんですか?? と思ってしまうくらい...

5 2013-08-13

• 配送:5
訳ありで 急きょ 代引きにしたの
ですが、なんと 思いがけない
嬉しいサービスが(*^^*)
本当にありがとうございました

4 2013-07-02

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

【SAMURAI JAPANコラボ】NOSSO SENHOR DO PARAISO×SAMURAI JAPANコラボプラクティスセット【ノッソ/N.S.D.P/サムライジャパン/サッカー/フットサル/フットボール/ウェア/...
色を黒か白かで最後まで迷いましたが、これからならやはり白で良かったです。 デザインも想像以上で良かったです。

4.67 2013-05-23

• 配送:5
注文後は確認メール、発送予定日のメール、発送完了のメールと細かく連絡してくれました。わかりやすかったです。

• 山田 Menさん
  • 山田 Menさん

3.67 2013-04-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
品揃えや情報量は星5つだが、配送やスタッフの対応はまだ特にないので、今のところ星3つです。

【SAMURAI JAPAN限定 goleador別注ブラック×ゴールドシリーズ】goleador別注 半袖ジャージパーカーGSJ-061【ゴレアドール/サッカー/フットサル/スポーツ/ウェア/トレーニ...
今回、サルエルパンツ購入に伴い、合わせて半袖ジャージパーカーを購入しました。 上下がセットアップになるので、オシャレに見えること間違いなしです。 届くの...

3.67 2013-02-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
いつもお世話になっていますが今まで一度も不備がありません。
とても安心して買い物が出来ます。
これからもよろしくお願いいたします。

商品が届きました。最高です。何も言う事はありません。本当に良いのですか? ゴレアのコラボスエット上下、スボルメのロングタイツ、ペネラのスエットパンツ、...

• silas1959さん
  • silas1959さん

5 2012-12-21

• 配送:5
遅くなってすいません。今回は敏速で丁寧〜気持ちの良い対応を有難うございました。

5 2012-12-19

• 配送:5
この福袋を、待ていました。
福袋はどれもこれも、ジャージが主で、プラシャツが少ない、来年はフラシャツ上下&Tシャツ等のプレイ用品を期待します。

5 2012-12-15

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応をしてくださるお気に入りのショップです。

【送料無料】スボルメsvolme/中綿ピステパーカー 123-68511(全2色)【フットサル/サッカー/スポーツ/ウェア/チームオーダー/トレー二ング】
パンツとセットで購入しました。試合の待ち時間の時や外出する時にとても重宝しています。温かいし,スボルメのロゴがカッコイイ(^o^)

5 2012-11-12

• 配送:5
息子が中学生になって急成長、小学生の時のベンチコートはもう無理と言っていたら息子の大好きなゴレアとサムライジャパンさんのGold&Blackのコラボベンチコート発見。
タイミングが良く即予約しました。息子の喜ぶ顔が目に浮かびます。

goleador別注裏ボアベンチウォーマーGSJ-048(ブラック×ゴールド/G-874別注カラー)【ゴレアドール/サッカー/フットサル/ウェア/ベンチコート/アウター/チームオーダー/プレ...
商品はとても良いと思います。デザインもいつも通り満足しています。 もう少し全体的に厚手だとさらに良いと思います。