1件~15件 (全 3,371件)次のページへ

5 2024-04-24

いつもいつも、全く不備がありません。信頼できるお店です。

もう何回目でしょうか。いつも名入れ帛紗はこちらで購入しています。 今回は我が家用のを新調しました。 変わらず、「良い」です。 おすすめです!

【最大2000円OFFクーポン発行中】 ふくさ 慶弔両用 結婚式 台付きふくさ 正絹 東雲 台付ふくさ 袱紗 紫 名入れ可 日本製 男性用 女性用 慶事 弔事 香典 法事 ギフト 内祝い 卒業式 卒業記念品 成人式 記念品 ネコポス便 送料無料 2024 母の日

5 2024-04-21

包装も綺麗で発送も早かったです。
また購入させて下さい。

子ども用に購入しました。保育園で使うようです。紫色を購入しましたがとてもキレイな色で手触りが良かったです! 使用方法のお手紙も入っていました。ありがと...

【最大2000円OFFクーポン発行中】 風呂敷 無地 大判 90cm サイズ ニ四巾 ポンジー ポリエステル ふろしき 日本製 薄手 シンプル ラッピング 包装 資材 包み 重箱 着物 エコバッグ 風呂敷専門店 ギフト メール便 送料無料 ポイント消化 2024 母の日

4 2024-04-17

名も綺麗に入れていただき感謝です。
お祝いとして送りたかったのでとても喜ばれました。これから大切に使わせていただきますと連絡をもらいました。
ありがとうございます

1000円ポッキリ 送料無料 風呂敷 大判 無地 90cm サイズ 二四巾 一越無地 ポリエステル ふろしき 紫 名入れ可 日本製 ラッピング おしゃれ かわいい シンプル エコバッグ 折りたたみ コンパクト 子供 一升餅 1歳 誕生日 お祝い 風呂敷専門店 メール便 2024 母の日

5 2024-04-16

たった今、いっしょに購入しましたギフト商品と共に届きました。名入れもきれいに仕上がっており、満足です。ありがとうございます。

3 2024-04-08

配送や梱包については満足です。また機会があればお寝します。

アウトレットだから仕方ないんですが全て端が縫われてなかった。告知してあったからわかってはいたが全部はねぇ。生地はしっかりしてるし、柄も華やかなので縫っ...

【最大2000円OFFクーポン発行中】 福袋 風呂敷 中中中 ふろしき 3枚セット 訳あり B品 アウトレット 約70cm 二巾 から 約75cm 二尺巾 ふろしき 柄指定不可 3枚入り 日本製 ハッピーバッグ バッグ おせち 重箱用 メール便 送料無料 1000円ポッキリ 2024 母の日

4 2024-04-07

想像していたものとほぼ同じでした。しいていえばもう少し厚みがあれば良かったと思います。

風呂敷 70cm 二巾 鮫小紋 両面染 ポリエステル ふろしき 名入れ可 日本製 一升餅 一歳 誕生日 おしゃれ かわいい シンプル 和柄 和風 着物 重箱 ラッピング 包み風呂敷専門店 お祝い ギフト プレゼント サイズ メール便 送料無料 1000円ポッキリ 2024 母の日

5 2024-04-05

とても綺麗に梱包して頂き大変ありがとうございました。誠実なお店だと思いました。
また機会がございましたら宜しくおねがい致します。

5 2024-03-30

迅速な発送をしていただけました。
包み方の説明書きが入っていて助かりました。

5 2024-03-29

丁寧な梱包、素早い発送ありがとうございました

商品の早い到着に驚きました。自分用なのにりっはな箱に入れられていて、自分で購入したのにプレゼントされたような気分になりました。 お品もきちんとしたもの...

【最大2000円OFFクーポン発行中】 ふくさ 慶弔両用 結婚式 かわいい おしゃれ ポリエステル ちりめん 縮緬 ふくさ 袱紗 名入れ可 日本製 コンパクト 男性用 女性用 慶事 弔事 香典 法事 ギフト 卒業式 卒業記念品 成人式 記念品 ネコポス便 送料無料 2024 母の日

• Pappamammaさん
  • Pappamammaさん

5 2024-03-28

事前にメールでやり取りをして、間に合うように送っていただけたので助かりました!

一升餅を背負う為に購入しました。あまり日にちの余裕がない中、間に合うように名入れをしていただきました。大変感謝しております。お陰で家族みんな、楽しく過...

風呂敷 70cm 二巾 サイズ ハレ包み 松竹梅 市松 七宝 片身替り 麻の葉亀甲 千鳥 龍 綿 ふろしき 名入れ可 日本製 おしゃれ かわいい シンプル 和柄 和風 子供 一升餅 1歳 誕生日 お祝い ギフト エコバッグ 重箱用 ワイン風呂敷専門店 メール便 送料無料 2024 母の日

5 2024-03-26

文字の入れる場所について、注文時にメッセージを入れておきましたところ、
メールにて、しっかりと、返信頂きました。
安心して、出来上がりを待つ事ができました。
包装も丁寧です

孫の鯉のぼり飾りに加えようと購入しました。 以前、孫娘へのお雛様飾りプレゼントしましたら、風呂敷がとても好評だったので、 鯉のぼり飾り時に毛氈かわりとし...

風呂敷 50cm タペストリー 小風呂敷 開運ふろしき 鯉の滝登り こいのぼり 名入れ可 日本製 おしゃれ かわいい 和柄 和風 ラッピング お弁当 包み ランチクロス風呂敷専門店 お祝い ギフト プレゼント プチギフト ポイント消化 メール便 送料無料 2024 母の日

5 2024-03-19

急遽必要だった為、午後に注文をした際にメッセージにその旨を書きました所、直ぐに送ってくださり、翌日のお昼前に届きました。
無理なお願いを聞いていただいて、とても有難く思いました。商品も綺麗で梱包も丁寧でした。どうもありがとうございました。

手頃なお値段で、とても綺麗な台付き袱紗でした。 家にあった台付き袱紗が、何処かにしまい込んだのか見つからなかったので、すぐに必要なため急遽注文いたしま...

4 2024-03-11

迅速な対応、ありがとうございました。包み方のパンフレットは有り難いです。

5 2024-03-09

早い到着でとても助かりました。梱包も綺麗に入っていました。

5 2024-03-06

結婚式で使おうとしていた手持ちの風呂敷が、思ったより大きいと気づいたのが式の5日前。
間に合うかどうかダメもとでこちらに注文したところ、即日発送してしてくださり、余裕で間に合いました!
大変助かりました。
ありがとうございます!