前のページへ46件~60件 (全 2,538件)次のページへ
  • asas0910さん
  • asas0910さん

5 2023-05-15

発送がとても早く、梱包も丁寧にされていました!
ありがとうございました!

大光電機 ブラケット 屋内用 DBK40860Y 工事必要
新築の階段の照明として購入しました。 取り付けはまだなのですが、どんな感じかとても楽しみです。

大光電機 ブラケット 屋内用 DBK40860Y 工事必要

2023-05-23
無事すぐにお届け出来たようで本当に良かったです^^
スムーズなお受け取りをいただき大変感謝しております♪
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!

5 2023-05-13

到着も早く梱包も丁寧でこちらで購入して良かったです。また機会があればこちらで購入したいです。

2023-05-23
嬉しいお言葉をいただき大変励みになっております…!
今後もより丁寧で迅速な対応、また商品の破損などがないよう
しっかりと保護のきいた梱包を心がけながら
商品のご提供ができるよう精進して参りますので
またのご利用心よりお待ちいたしております♪

5 2023-05-11

迅速な対応をしてくださいました。ありがとうございます♪

2023-05-12
対応についてお褒め頂き、大変うれしく思っております♪
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
またのご利用を心よりお待ちいたしております^^

1 2023-05-07

沖縄離島には配送できないそうです。
一方的にキャンセルされます。沖縄、離島に配送できないなら初めからその旨記載すればいいのでは?他店は皆そうしてます。
注文してから、数日してからのキャンセルで非常に迷惑がかかりました。

2023-05-12
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。
ご指摘頂きました件、すべての商品ページに
「当店では沖縄・離島へのご注文は対応しておりません。」
との記載がございます。
またショッピングガイドにも、「沖縄、離島は運賃算定が困難な上、
不具合発生時の現場対応ができないため、ご注文はお受けしていませんので、
悪しからずご了承下さい。」と明記させて頂いております。

また、お客様は当注文におきまして、
【5/7(日)17:05】にご注文頂き、【5/7(日)17:10】に
購入履歴からご自身でキャンセル処理をなされております。
(楽天からお客様宛のキャンセル受付メールを当店でも確認済みです。)
このレビューを【5/7(日)17:09】に投稿頂いているのを見ると、
購入後に当店の規約を確認されたなどで、ご注文の5分後に
ご自身でキャンセル頂いたのではないでしょうか?

当店に限らず、全てのネットショップでの販売につきましては、
実店舗とちがい対人販売ではございませんので、
各ショップの利用規約、各商品の購入条件などを
お客様にてご理解・ご了承いただいた上で、
ご購入に至っているものと認識し、運営を行っております。

その為、もし今回のようにお客様ご自身でキャンセルされていなくても、
沖縄・離島への配送であるご注文だった場合には、
利用規約として明記している以上、
当店にてキャンセル処理、ならびにその旨のご連絡をしております。
以後お見知りおき頂きますようお願いいたします。
しかしながらこの度はご期待に添えることができず、
大変申し訳ございませんでした。
これからも変わらぬ弊店をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-04-21

何の不自由もなく、ストレス無しでした。「当たり前」を「フツウ」にできるショップさんです。

2023-04-24
気持よくお買い物頂けたようで本当によかったです!
また「当たり前」を「フツウ」にできるショップと評して頂けた事、
スタッフ一同大変感激しており、励みにさせて頂きました><
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪

5 2023-04-21

商品がすぐ届き大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

2023-04-24
無事すぐにお届けができ安心いたしました!
またスムーズなお受け取りは非常にありがたく、
スタッフ一同とても感謝しております♪
これからも迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので
ぜひまたのご利用心よりお待ちいたしております^^

5 2023-04-18

しばらく前の購入ですが、商品購入後の対応は良かったです。

オーデリック 灯具ナシシーリングファン WF404
購入してからしばらく経ちますが、故障なく動いています。

オーデリック 灯具ナシシーリングファン WF404

2023-04-19
購入後対応に関しての嬉しいお言葉、とっても嬉しく思っております♪
こちらの商品は納品日より1年間のメーカー保証がついておりますので、
万が一、不具合等が生じました場合は、お早めに当店までご連絡くださいませ!
今後とも弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きます^^

5 2023-04-18

注文してすぐ届きました。割引もあって新生活助かります。サイトの商品紹介も画像や説明が詳しくて助かりました!

2023-04-19
いつもショップと商品レビューどちらもご投稿頂きありがとうございます。
LINEお友達クーポンをGETしてくださり嬉しいです♪
新生活はなにかと入用で出費がかさむので、
少しでもお得にお買い物して頂きたいと思っております…!
またサイトの商品ページについての嬉しいお言葉、
スタッフ一同大変励みになっております><
ご購入の際、参考にして頂けていれば幸いです♪
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

1 2023-04-12

購入した商品についてご相談しました。プロにアドバイスをいただければと思ったのですが、面倒臭い客と判断したのでしょう。もう少し親身になっていただけるとよかったです。

2023-04-18
店長の中村です。
この度はご期待に添えず申し訳ありません。
ご個入頂いた遠藤照明のERP7521Bは遠藤照明にはコード高さ調節の部品がありません。
他メーカーでは大光電機(DP-32959)大光電機製の袋内コード専用
小泉照明(AEE690000)小泉照明のコードペンダント専用
オーデリック(OA075016)オーデリック製6Φキャプタイヤーコード専用
それぞれ他社のペンダントでは使用不可となっています。
その為お客様にこれなら可能との回答ができず申し訳ありません。
あとはコードを中間で束ねて市販のコードクリップなどで固定するのはいかがでしょうか?

5 2023-04-10

この度はスムーズな取り引きいただきありがとうございました。梱包も到着タイミングも大変良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

コイズミ照明 人感センサ付防雨型ダウンライト ON/OFFタイプ 昼白色 工事必要 AD7142W50

2023-04-12
無事すぐにお届けできたようで安心いたしました♪
またスムーズなお受け取り本当に感謝しております!
今後もより丁寧で迅速な対応、また商品の破損などがないよう
しっかりと保護のきいた梱包を心がけながら
商品のご提供ができるよう精進して参りますので
またのご利用心よりお待ちいたしております^^

5 2023-04-07

迅速な対応ありがとうございました。是非ダクトレールもお取扱いください。

2023-04-12
対応に関してお褒めいただきとっても嬉しく思います♪
ダクトレールはお取扱いがございます!
カテゴリーからもお探し頂けますのでぜひご覧くださいませ^^
またのご利用心からお待ちいたしております♪

5 2023-03-30

スムーズな取引でした。
大変満足しました
ありがとうございました♪

2023-04-03
ご満足頂けて本当によかったです♪
こちらこそスムーズなお受け取りのほど感謝しております…!
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします^^
またのご利用を心よりお待ちいたしております♪

4 2023-03-28

お得に買えて満足です!指定日時の要望にも応えていただき、感謝です。

2023-03-31
お得にお買い求め頂けたようで本当によかったです^^
また日時をご指定くださり、当店としても大変助かっております…!
スムーズなお受け取りは感謝しかありません><
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけて参りますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2023-03-26

配送が早くて大変助かりました。梱包も問題なく届きました。

コイズミ照明 スポットライト AS51709
思ったより電球色よりでした。形はスッキリしていて満足です

コイズミ照明 スポットライト AS51709

2023-03-27
破損などもなく、すぐにお届けができたようで安心いたしました♪
またスムーズなお受け取りについても大変感謝しております!
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

5 2023-03-20

丁寧な梱包で迅速な発送で非常に助かりました。
またよろしくお願い致します。

2023-03-24
お褒めのお言葉をたくさん頂き大変うれしく思っております♪
ぜひともご愛顧のほどよろしくお願いいたします^^
またのご利用を心よりお待ちいたしております!