総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2009-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
秋鮭の美味しさを教えてくれたショップです。漁師さん直送の西別鮭は新鮮で癖の少ないもので、スーパーで秋鮭を買うことが無くなりました。お手頃な価格が嬉しいです。
店長さんの応対にも好感もちました。

低温熟成甘塩造り【特大】
漁師さん直送の西別鮭は新鮮で癖の少ないもので、絶妙な塩加減で美味しいです。スーパーで秋鮭を買うことが無くなりました。お手頃な価格が嬉しいです。すでに売...

• kayonaさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親戚も喜んでくれました。ので私も満足です。

低温熟成 甘塩造り【中】
親戚へ送りました。切り身にしてくれるので有り難いです。

5 2007-12-16

今回、いろいろお世話になりました。又、サービスも・・・ありがとうございました。

低温熟成甘塩造り【特大】
商品が届いて、思わず笑顔になる事、間違いなしです。

5 2007-01-22

送料無料のお試しセットは本当にお買い得でした。利益度外視だったとは思いますが、また発売してください

【1030h_海産物】海心お試しセット
送料より安い!!このお店の商品に興味があったら、ぜひ同時注文を!とてもお得ですよ。

5 2006-12-08

初めて利用しましたが、メールもすぐくださり安心してお買い物が出来ました^^

海心 お試しセット
お得なセットでした^^いくらも鮭も美味しかったよん。

4 2006-12-07

ありがとうございました。また、何かありましたらお願いします。

海心 お試しセット
お試しセットだから、しょうがないのかな〜!もう少し、量があるとよかったな!!

5 2006-12-06

送料について問い合わせたら即効返信してくれました。感激。

《羅臼産ホッケ一夜干し》 P06Dec14
アジの干物はよく食べますがホッケは久しぶり。おいしかったです。皮が焦げやすいから焼くとき注意。

5 2006-11-28

お世話になりました。またお願い致します。

イカの一夜干し
お試しセットと同梱です!レビューで評判もよく、大きいらしいので期待しています。

5 2006-11-28

同梱の送料を問い合わせましたが、今まで利用したショップの中で返事が1番早くて丁寧でした。また利用しまーす。

訳ありほっけ 【オークション1117】【訳あり】【大量】【1円スタート】
訳ありってなんだろう?って思ってたらしっぽが切れてました。味はとってもおいしかったです。また買いたいです。

5 2006-11-11

思ってた以上に早く届きましたぁ(*^_^*)
とても新鮮で嬉しかったです♪
また是非、利用したいと思います。

【1030h_海産物】海心お試しセット
お得感たっぷりのセットだったと思います♪ 調理したものも一緒にブログに載せてます。 よかったら見てくださいね(^^♪

1 2006-11-06

2度目の購入でした。箱は私宛でしたが、中の請求書が他人のが入っていてびっくり!その後の対応は丁寧でしたが、まちがえてはならないことだと思います。今後はしっかり気をつけていただきたいものです。

イカの一夜干し
大きいのは大きいのですが、焼いて食べましたが、画像より厚みが無いように思いました。でも味は美味しかったですよ♪焼くと小さくなるのが悲しかった〜です。

5 2006-11-04

大変丁寧な対応ありがとうございました。時間どうりに到着しました。

【0610w_海産物】訳あり醤油いくら
どこが訳ありなのかわかりません。到着を待ってホカホカご飯で頂きました。こんなに美味しいイクラをこんな値段で買えてラッキーでした。

5 2006-05-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
私は塩抜きをして泊まって行った弟夫婦と奥さん方の母に切り身を持たせ、即日にお礼の電話がありました、味といい身の締まり大きさは格別のものがありました(*^_^*)ところで塩も体にいいこともあると思うのですが、次回また購入の際は楽しみにしています( ..)φメモメモ

西別鮭 - 山漬け【特大】
塩抜きをして食べました、お茶漬には最高でした、昔の人の保存方法は優れものですね。

3 2005-12-27

HPが見にくいです。味は美味しいので、もっと
いろいろなお得な企画などしてもらえたら、購入機会は増えると思います。

新規開店共同購入1208 - 美味しい3点セット〈鮭づくし〉今回で最後になります!お早めに!!
ぷりぷりのいくら♪美味しかったです!! 鮭も普通に焼いただけなのに、 いつも食べている鮭と全然味が違っていました。 もちろん海心のほうが美味しかったです...

5 2005-12-18

発送が早く、対応も良かったです。商品のお味も文句なし!でした。

送料込み3点は安いな〜と思い即購入しました。鮭切り身は肉厚で塩加減もよく、半生トバは夫と息子に全部食べられてしまいましたが、かなりおいしかったようです...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-11-30
新巻鮭とイカの一夜干しを実家へのお歳暮に注文したら、梱包方法の希望をメールでお尋ね下さいました。とても丁寧な対応で好感のもてるショップさまで...