5 2022-02-17

迅速な対応でとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

電話機 おしゃれ アルカテル T22 シンプル 卓上 壁掛け 本体 親機のみ 日本語説明書付き 受付受付用 オフィス用電話機 ビジネス 業務用電話機 家庭用電話機

5 2021-12-06

商品欠品の旨のご連絡も丁寧にお電話までいただくなど、大変満足なご対応でした!

管理物件のビル敷地内で頻発する無断駐輪、車両乗り上げ防止(タイルが傷むので)の対策に購入させていただきました。高級感があるので、設置してもビルの美観も...

駐車禁止 ラグジーコーン No.1 駐車場標識 ポール多目的駐車場看板 ホワイト・ハンマートーン 駐車場 コーン パーキング看板 駐車場看板 サインボート 駐禁プレート サインスタンド

5 2021-11-27

梱包を丁寧綺麗にして下さりありがとうございました!

【ドゥカユ社正規代理店】ドゥカユ DECAYEUX D110 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 北欧 おしゃれ 鍵付き レバーに替えられる ブラバンシア B110
新築建物に購入しました。投函のしやすや、許容量、セキュリティ、外壁色との相性などに重点を置いて選びました。 全てにおいて満足です。 ありがとうございまし...

• sawa 8848さん
  • sawa 8848さん

4 2021-09-19

デザインをデータで送ってもらえ、確認するまで数回作り直してもらえました。
安心して購入出来ました。

フォントなどイメージがつかないところ、デザインを送ってもらえて分かりやすかったです。 完成した商品は高級感があり新築住宅にピッタリなデザインで良かった...

メタリオール表札【送料無料】表札 かっこいい 黒 戸建て おしゃれ シンプルな正方形デザイン サイズ 160×160mm 四角 ステンレス かわいい モダン 筆記体 名入れ 文字 戸建 会社 漢字 番地 二世帯 玄関 機能門柱

• 6nakkan9さん
  • 6nakkan9さん

5 2021-09-18

発送など、迅速なご対応ありがとうございました。

ナンバーディスプレイ付きの海外ブランドの電話機を探していたのですが、なかなか無くこちらをやっと見つけました。 デザインも程よく、設定などもシンプルで使...

電話機 コードレス おしゃれ 固定電話機 スイスボイス イーピュア 親機のみ ナンバーディスプレイ対応 シンプル コンパクト 小型 日本語説明書付き 子機1台 子機5台まで可 SwissVoice ePure(SOE001)

• ユウ1224さん
  • ユウ1224さん

5 2021-09-06

1日早く届きました。迅速な対応に感謝しております。

週に何度か留守番をしている子供と連絡がとりたくて購入致しました。 ノイズもなく問題なく使えています。価格も安く、 良い商品でした。

ALCATEL アルカテル T16 電話機 ブラック ホワイト 小型 日本語説明書付き ナンバーディスプレイ対応 壁掛け シンプル コンパクト 省スペース 受付用 オフィス用 ビジネス 業務用 家庭用 本体 液晶画面 電話帳

• arata sanさん
  • arata sanさん

5 2021-07-16

丁寧な対応で 商品もよかったので大満足
ありがとうございました

とってもおしゃれな表札になりました ブラック タモで依頼して思った通りの表札が届きました これから長いこと共にする表札なので大満足です

フラットバー表札【送料無料】表札 木目調 戸建て おしゃれ 切り文字 ローマ字 アルファベット 選べるカラー 黒 白 ホワイト かっこいい かわいい 新築 玄関 オリジナル アニマル 猫 ねこ シルエット

5 2021-04-13

素早い発送に、丁寧な梱包で感謝してます。
また機会があれば宜しくお願い致します。

埋め込みポスト MB0510【MAIL BOX表記なし】ポスト 郵便受け 郵便ポスト 木目調 おしゃれ ステンレス製 LEON 大型 前入れ後ろ出し 戸建て A4サイズ対応 回覧板 レターパック対応 ネコポス対応 大容量 送料無料 日本製

2021-05-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
これからも皆様にご愛顧いただける店舗として、スタッフ一同邁進していく所存でございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • 初NBさん
  • 初NBさん

5 2021-04-03

ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。

【ドゥカユ社正規代理店】D110 ドイツデザイン賞受賞ドゥカユ社 郵便ポスト 郵便受け 壁付け 壁掛け 鍵付き 北欧 おしゃれ DECAYEUX ブラバンシア レバー付き 楽天ランキング1位

当店のご利用ありがとうございます。
これからもすべてのお客様が快適に弊社をご利用頂けるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-23

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また、何か機会があればまた利用させていただきたく考えております。

2609表札【送料無料】260mm×90mm 表札 戸建て おしゃれ シンプル アルミ ステンレス製 木目調 縦 縦型 横長 長方形 二世帯 両面テープ 番地 レーザー彫刻 新築 戸建 マンション表札 機能門柱

2021-05-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-02-15

造りもしっかりしていて満足です。できれば両面テープも付属していていたら星5つです。

2021-05-18
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービスの参考とさせていただきます。
末永くご愛用くださいませ。

5 2021-02-03

表札もこのお店だったかな。ポストも可愛いです。

当店のご利用ありがとうございます。
商品にご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っおります。
末永くご愛用いただければ幸いでございます。
  • nrd45897さん
  • nrd45897さん

5 2021-02-01

商品が遅れる際、丁寧に電話連絡をいただけるなど、大変好感が持てる対応でした。

想像していたより色合いはきれいであり、現物は写真で見るよりも大きく使い勝手が良さそうで、満足のできるものでした。

ポスト LEON MB4504【MAIL BOX表記なし】郵便ポスト 壁付け 壁掛け 木目調 おしゃれ 大型 ステンレス マグネット付 郵便受け 戸建て 日本製 A4サイズ対応 回覧板 レターパック対応 ネコポス対応 ステンレス製 送料無料

当店のご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-23

迅速丁寧な対応で、スムーズに買い物できました。

シルバーと木目の素敵なデザインに惹かれて購入。子どもの通信教育の教材もスポッと入る大きめのものを探していたので、丁度良かったです。また、インナーポーチ...

5 2021-01-15

迅速に対応頂き、大変助かりました!また機会があればよろしくお願いします。

とてもお洒落なデザインでとても気に入りました。もうすぐ家が完成するので取り付けがとても楽しみです!