総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-10-04

• 配送:5
今回は品切れで約一ヵ月待たされましたが、対応は満足しています。

自転車専門店の安全・安心!【安全整備士による完全組立】【防犯登録・盗難補償無料】【送料無料】【楽天バンク決済 手数料無料】【迅速発送】《在庫あり》【3,740円お得!...
息子にプレゼントで贈りました。非常に使いやすくて満足しているようです。

3.83 2015-09-06

• 配送:1
購入した商品にはいう事なしです。配送については、一言言いたいことがありました。配送業者も下請に任せるのでしょうが、不在票を見て再配送の連絡をしたところ、日曜日は休みだの、土曜日は午前中の早い時間しか行けないだの、土日も仕事がある人は何時受け取れるのかと言いたいです。今回は、以前に使用していたアシスト自転車が故障し、古いこともあって好悪乳を決め、通勤に使用している関係で在庫がある貴店を選びました。お盆の時期で配送が遅れるのは了承しましたが、配送業者に到着して不在票まで確認しているのに1週間以上も商品が到着しなかったのは、とても残念ですし、何のために在庫のある貴店を選んだのかが無駄となった気がして、内心のモヤモヤが爆発しそうでした。一番嫌だったのは、配送業者の配送できないのがあたりまえのような回答でした。お店に言っても仕方がないことですが、対策の参考にしていただければ幸いです。購入した自転車には満足してますよ!

自転車専門店の安全・安心!【安全整備士による完全組立】【防犯登録・盗難補償無料】【楽天バンク決済手数料無料】【迅速発送】【送料無料】【送料無料】【3,740円お得!!7...
以前使っていたものと比べても、バッテリーの消費が断然少なく、乗り心地もとても快適です。

5 2015-07-14

• 配送:5
商品配送日の打ち合わせをメールでの丁寧な対応、その他ご無理なお願いなど、
迅速かつ人間味のある心使い。感謝致します。
この場をお借りして、御礼申し上げます。
大切に乗らせて頂きます。有難う御座いました。

5 2014-12-24

• 配送:5
足代わりの10年越えのヤマハ電動自転車のバッテリーが完全にアウトになり、こちらのショップに辿り着きました。電話でいくつか質問させていただき納得したので大セール中のビビを購入。多忙期にも関わらず予定通り十日で、すっぽり段ボール梱包されて納車されました。防犯登録、パナ純正リアカゴ、カバーなども装着サービスされて送料込みで最安値。お得感満足感十分でした。セッティングも申し分なくとても優秀なサイクルショップだと思います。スタッフの皆さんに感謝してます。

自転車専門店の安全・安心!【安全整備士による完全組立】【防犯登録・盗難補償無料】【送料無料】【楽天バンク決済 手数料無料】【迅速発送】【特典付】【送料無料】【3,...
平成に入って、ホンダ、ヤマハに続いて十数年ぶりの買い替えは、こちらのショップで購入。サービス満点のショップから購入出来てよかったです。落ち着いたカラー...

• izasa8787さん
  • izasa8787さん

5 2014-03-30

• 配送:5
神対応でした!!
今使っている電動自転車が突然壊れ、私にとっては絶対必需品ですぐに必要で探し始めましたが、時は増税前で 買いに行ったショッピングモールの自転車屋さんは 気にいる色はなく、妥協してほかの色でもいいか、、と、聞いてみると すでに50台以上の整備待ちとのことで5日くらいかかるとのことでした。そこで ネットですごく調べました。残りの台数が表示してあり、尚かつ確認のために電話がつながる所じゃないと、オーダーを入れてから 実は半月かかります。なんていうのは困ると考え、探しだしたのが このお店でした。まずは 電話で本当にあるかを確認して、オーダを入れ、その後に確認の電話を入れ、困っているので、なるべく早めにお願いしますと伝えました。そうすると、すぐにお店の方から注文確認のメールが届き、そして、なんとその日のうちに発送しました。のメールが届きました、、、。増税前で物流が混み合っているのは知っていましたので、それでも日にちはかかるだろうなと、思っていたのですが、なんとその日から3日後に届きました。本当に感謝です。とても親切丁寧なショップです。自転車はなかなか買い替えることが無い物ですが、この次もここでお願いしたいと思いました。

2.67 2014-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
昔、有名だったので、つんつんツノダをためらいなく信用してました。
ミヤタのトライランナージュニアのオートライトが欲しかったのですが売り切れショップが多く、やっと探し見つけたのですが、まさか型落ちを売っているとは思いませんでした。あと、ショップの画像が実際の商品と違っていたのはひどいなと思いました。それと配送が時間が掛りすぎで改善するべきとおもいました。
その件で苦情を言わせていただきましたが、その後の対応は、許せるものではありました。
昔、名を馳せたツノダですから今後はお客さん本位でやってくれると確信しています。お客さん本位でいかなければ本当に衰退すると思います。是非今回の反省を活かしてください。
今後の対応には期待しております。

3.50 2013-06-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
乗ってみましたが小さい自転車は、大きい自転車にり安定感がありませんでした。
購入については、別に問題等はありません

4.83 2013-06-07

• 配送:5
孫の誕生プレゼントに購入しました。
自転車が着いてから、下校するとまっさきに近所をサイクリングしてます。
デザインが、女の子向きの可愛らしさで満足しています。
サドルの後ろに手で支えるところがあって、便利です。
スタンドが片面なので、風が吹くと倒れてしまうのがちょっと不満です。

子供用自転車|TSUNODA(ツノダ)★完全組立調整済★活動的な女の子に!オリジナルデザインフレーム採用。【送料無料】【TSUNODA】プリティーキュート(変速なし)タイヤサ...
値段も手頃で、デザインが素晴らしい。 完成品のお届けで、荷物がつくと直ぐに乗れて満足です。 スタッフの対応も親切でした。

4.17 2013-05-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
通販は何度か利用していますが、自転車は初めてでしたが、何の問題もなく、安心して購入できました。ありがとうございます。

サイドスタンド(メッキ)16インチ、18インチ幼児自転車用【あす楽】
自転車の補助輪取外し後必要になるので子供用16インチ自転車と同胞で注文しました。 問題なし。格安で購入できました。 まだ未使用ですので耐久性、安定感は無...

• 博士2577さん
  • 博士2577さん

5 2013-05-07

• 配送:5
無事に到着致しました。
有難う御座いました。

4.83 2013-04-18

• 配送:5
子供の誕生祝に購入。
待ちに待った自転車です。
キッチリ、納期に届きました。
有難うございます。

4.67 2013-03-12

• 配送:5
3歳男の子(孫)のお誕生日プレゼントです。
「自転車ありがとう!」とお礼の言葉が、とっても嬉しそうでした。
早い対応に感謝です、お世話さまでした。

4.50 2013-02-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
カード払いで少々行き違いはありましたが、非常に対応が迅速で期日通りに到着し、信頼できるショップだと思いました。自転車を通販で買うことに抵抗ある方でも、きっと満足すると思います。
他店のように防犯登録ができればなお良いと思います。

小径自転車|TSUNODA(ツノダ)★完全組立調整済★URBAND.net(アーバンネット)MV-7K軽量アルミフレームの小径自転車
堅牢かつ軽快。11kg台の軽量を実現するためには、可動部のプラスチック樹脂部分の信頼性には多少の「?」が付きますが、値段以上の価値はあると思います。当方、...

4.83 2013-01-20

• 配送:5
届いたらすぐ乗れる状態で着きました。自分用に調整するだけでしたので、とても満足しています。

CATEYE(キャットアイ)オプティキューブLEDバッテリーライト
まだ使っていませんが、必要性十分で良さそうです。

5 2012-10-09

• 配送:5
小柄のレディース仕様(初心者用)として買いました。早速、夫婦でポタリングに出かけました。初日なのに60km位走り、昨日も海まで出かけてきました。大変に楽しい連休になり感謝しています。

オルディナ クロスバイクの本格的な走りを、もっと手軽に【送料無料】【BRIDGESTONE(ブリヂストン)】ORDINA(オルディナ)シリーズ S5(24段変速)クロスバイク 700C【1...
車体が白でスマートなクロスバイクです。 ライトやセンタースタンドも標準仕様で 初心者の女性にはうれしい1台でした。 早速、夫婦で60kmほど走ってきました...