• g1gicqdeさん
  • g1gicqdeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-10-22

大変満足しています。有難うございました。

水やり楽だぞぅ 4本入り ★ 3袋セット【メール便送料無料】 自動給水 水やり楽だぞう

5 2023-10-17

商品説明も正確で迅速な対応でした。価格設定も満足の範囲で、期待通りの商品が届きました。

40cm丸スリット鉢 8個入りケース販売 【送料無料】 ※代引不可 CSM-400丸 植木鉢 13号

5 2023-09-22

無事届きました。
梱包も問題ありませんでした。

カラー選べる! 水やりチェッカー sustee (サスティー) Mサイズ 2本セット 【メール便送料無料】 水分計
水分量はきちんと青く表示されました。 乾燥状態で白くなるのか?はまだ確認していませんが、良い商品そうです。

5 2023-08-17

旅行直前の注文でしたが到着も早く大変助かりました。

水やり楽だぞぅ 4本入り【メール便送料無料】 自動潅水 自動水やり
二泊三日の旅行に出かける際に朝顔に使用しました。 正直半信半疑でしたが帰ってきて見てみるとしっかり水を吸い上げて朝顔も元気でした。

5 2023-08-10

対応が早い。多分、会社として良い体制を作り上げていると感じられる。

非常に単純で白いヒモ4本とやり方一枚、封筒開けたらびっくりする。留守にするので今日から試してみる。良い結果を期待している。

5 2023-07-29

注文をしてからすぐに発送していただきました。素早い対応でしたので助かりました。このような品物は時間が勝負になりますので助かります。

シンエツマット SL 100枚【送料無料】スイカマット 西瓜
毎年スイカとメロンの下敷きに活用しています。このマットのお陰でスイカはきれいに色がついて色あせした部分がなく見栄えがよいです。玉返しもスムーズに出来て...

5 2023-07-19

家に居ながら便利で楽しい楽天でのショッピング!又利用します。

【鉢キャップ コガネガード】直径29cm<メール便パック>12枚入(10号鉢用)

5 2023-07-10

40cm丸(13号)スリット鉢 ★ 鉢キャップコガネガードセット モスグリーン 紺 ブラック

5 2023-07-07

かなり早く発送していただき助かりましたありがとうございます。

水やり楽だぞぅ 4本入り ★ 2袋セット【メール便送料無料】 自動給水 水やり楽だぞう
極めてシンプルな品ですね。 常に水が必要な柑橘類で夏場常時使いたいと思います。 バケツからの給水を実験中です。

5 2023-06-19

素早い対応ありがとうございます。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

アリメツ55g ★2個セット 皿付き <メール便送料無料> 蟻退治 アリ対策
トレーに数滴たらして屋外に置いてみました。 十数匹はトレーの中で死んでいました。 よくよく観察すると、トレーに小さな蟻は中々寄り付かないので、 トレーを...

5 2023-06-19

顆粒の商品はホームセンターで購入できますが、粉末の商品を購入する事が出来goodでした。
早速液肥を作り使っております

バットグアノ 300g 3袋セット【メール便送料無料】
注文から直ぐ発送メールが有り凄く早い対応はスパーグッドでした。

バットグアノ 300g 3袋セット【メール便送料無料】

• es1-funzuさん
  • es1-funzuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2023-06-17

一番廉価で届くのも早かったので良かったです。

根域制限【不織布ポット JマスターK40】 直径40cm×深さ34cm<メール便送料無料> 布鉢
希望のサイズで一番廉価なので購入しました。予想通りの品物だったので満足です。根域制限栽培は未経験なので今後に期待します。

4 2023-06-16

注文したら、直ぐに配達されました。ありがとうございました。

ミリオンA 500g 珪酸塩白土 【メール便送料無料】 ソフトシリカ ブロックシリコ
初めての挑戦です。効果を期待してバラマキました。ありがとうございました。

4 2023-06-07

昨年来 利用して今までなかなかさかさかなかつたツツジや夏椿もさき、大変満足しています。
また利用します。

5 2023-05-26

カラー選べる! 水やりチェッカー sustee(サスティー)Lサイズ 2本セット 【メール便送料無料】 水分計
Mサイズを観葉植物に使用しており便利なので果物大鉢用に買いました。 水不足の目安になるのでいいですね。