5 2022-07-22

敏速に対応して頂きありがとうございます。

カラー選べる! 水やりチェッカー sustee(サスティー)Lサイズ 2本セット 【メール便送料無料】 水分計
土の乾燥状態が把握できるので水のやり過ぎで根腐んお心配がなく重宝しています。

4 2022-07-21

あす楽とそうでないものを分けてわかりやすく表示していただいていたので、注文時に助かりました。

【あす楽】水やり楽だぞぅ 4本入り★2袋セット【自動給水】水やり楽だぞう<送料無料>
3日間、家を空けることになったので急いで購入しましたが、結局天気予報が変わって雨(笑)。出番がありませんでした。試験運用したところ、500mlのペットボトルだ...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2022-06-16

早々の発送で助かりました、又何かありましたら宜しくお願い致します。

4 2022-06-16

良い品を安価に、早く購入できました。今後とも継続して宜しくお願いいたします。

<有機JAS対応>菌の黒汁 1L(1000ml)【送料無料】
2~3年前くらいから近くのホームセンターで購入して少しづつ使っていました。この度、1リットル入りを安価に購入できたので、思い切って継続して使ってみたいと...

• namu6524さん
  • namu6524さん

5 2022-06-16

早速の対応有難うございました。
今後もよろしくお願いいたします。

グリーンパイル 一般用 3本入り 【メール便送料無料】樹木専用 肥料

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 151

5 2022-06-07

Lサイズ注文にすぐ対応して頂きありがとうございました又何かありましたら宜しくお願い致します。

カラー選べる! 水やりチェッカー sustee (サスティー) 1本 Mサイズ 【メール便送料無料】 水分計
私の勘違いでMサイズを注文してしまいましたがLサイズ注文にすぐ対応して頂きました。Mサイズは違う小さい鉢の時に使います。

• sakuranoteさん
  • sakuranoteさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 72

4 2022-04-30

家庭用に、数本のミニが欲しかったのですが、無理なんでしょうか?

グリーンパイル 一般用 3本入り×2個 計6本 《メール便送料無料》樹木専用 肥料
ミカンの木に肥料をあげるのを忘れてしまうので、 此方を見つけて、良いものに出会えました。 思ったより楽に打ち込むことが出来、満足です。 後は収穫が楽しみ...

4 2022-04-15

商品届きました。小分けにされており使いやすいです。

自然応用科学 ネット入り 鉢底に入れる石 0.5L×10袋 【送料無料】鉢底石 分包タイプ

4 2022-03-23

キチンと受け取ることが出来ました。それぞれの花粉用に適合するものがあるともっと良いですね。

凡天 1本 <メール便対応> 羽毛棒 梵天 授粉用
梅の受粉に使用しました。梵天が少々大きいようですが何とか出来ました。後は受粉結果を楽しみです。

凡天 1本 <メール便対応> 羽毛棒 梵天 授粉用

4 2022-03-21

今回で2度目の購入です、良いと思います。

根域制限【不織布ポット JマスターK50】 直径50cm×37cm<布鉢>

5 2022-03-21

商品の配送含め、丁寧で迅速な対応をしてもらえます。

配送が早く、お値段も手ごろなので毎回こちらで購入しています。

5 2022-03-20

素早く発送していただき、安心して購入できました。

天然素材バークチップ 16L /ガーデニングバーク マルチング
おもっていたとおりの商品でした。 たっぷり入っていました。

5 2022-03-20

注文から発送までが早く、安心して買えるショップです。

【鉢キャップ コガネガード】8号鉢用(直径22.5cm)1枚
コガネムシ対策に購入しています。 スリット鉢にピッタリサイズで手間いらずです。 今のところコガネムシ被害はありません。

• KATSUTSUさん
  • KATSUTSUさん

5 2022-03-10

ただ、土を入れた後の重さはとんでもないぐらいに重く、移動せさせるのには2人ががりになりました(笑)

45リットル鉢【NPポット】直径48cm/45L(16号鉢相当) 大型 植木鉢 プラ鉢 #45
これだけ大きな鉢は近所には売っていませんでしたので助かりました。 ただ、土を入れた後の重さはとんでもないぐらいに重く、移動せさせるのには2人ががりにな...

4 2022-02-10

きちんと梱包されて届きました。また機会があればよろしくおねがいします。

岡恒 剪定ばさみ用砥石 【メール便送料無料】 No.412 剪定鋏
今までは普通の砥石を使っていたので。手に持って刃をこするタイプとは思っていなかったです。