総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

再注文で数量多くでした。梱包もしっかりされていて安心して購入できました

5 2024-03-28

早々の対応で、数多く注文でもとても気持ち良いメッセージもいただき安心して購入できました。再注文すると思います。その際もよろしくお願いします

5 2024-03-25

本当に丁寧に対応してくださいました。
依頼変更で金額変更を通信欄に書き忘れてしまいましたが
迅速にご連絡頂きださいました。
お心遣いをいただき商品にも心も癒されています。
また購入したいショップ様です。

3 2024-03-17

初めての買い物です
届く迄、予想より日数が掛かりましたが、無事に間に合いました
次に買い物する時は日数に余裕を持とうと思います
可愛い物を見つけたので、また買い物したいと思いました

• YUN1008さん
  • YUN1008さん

5 2024-03-13

とても信頼感のある対応と
素敵な商品でした。

中に物を入れるため、それに合ったサイズで 事前に相談させていただきました。 返信は素早く丁寧で、何度かやり取りさせてもらい 安心してお任せできました! 出...

【通常サイズ】完全オリジナルお守り袋両面文字入れ「通常サイズ」お守り お守り袋 刺繍 名入れ オーダー 文字入れ 決意 叶う 夢 目標 祈願 家族 友達 チーム 想い スポーツ サークル お揃い 商売 クラブ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】

5 2024-02-10

このたびは、とても素敵なお品をありがとうございました。また機会がありましたらこちらで購入させていただきます。

5 2024-02-04

注文から仕上げ・発送も早く大変満足してます

• pele3569さん
  • pele3569さん

5 2024-01-19

初めての利用でしたが、説明も分かりやすくスムーズに注文できました。
先方にも大変喜ばれました。

【通常サイズ】オリジナル合格お守り『合格祈願必勝札』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5 2023-11-13

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。とても美しい商品でした。ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-30

とても丁寧に対応して頂き、発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-25

留守にしてしまい再配達でしたが、無事受け取りました。かわいいお守りまで頂き、ありがとうございます。また購入します。

5 2023-10-07

迅速丁寧でとても良い買い物が出来ました。また購入したいです。

5 2023-08-26

丁寧な作りで、名前の刺繍も文字が潰れることなく良かったです。
ダルマがウインクしている黒の御守で小さいサイズの方を購入させていただきましたが、プレゼントした方から、胸ポケットに入れて試験に臨みました、と報告があり、あのサイズで良かったと思いました。
4人にプレゼントして4人とも。100%の合格率、スゴいご利益です。
オマケでついてきた三つ葉のミニミニ御守、大切に身に付けさせていただいております。ありがとうございました。
また来年も、再来年も、リピ確定です。

こちらで購入させて頂いた合格御守、最強です。 昨年、とある採用試験に向けて頑張っている同僚にプレゼントしたいと思い、名前入りの御守をこちらで初めて購入...

【プチサイズ】オリジナル合格お守り『プチ合格ダルマ』大学受験 高校受験 お受験 国家試験 就職試験 受験センター試験 面接 必勝祈願【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】 応援 プレゼント 受験生 合格祈願グッズ 学業

5 2023-07-19

長年お世話になっていますが、商品はもちろんスタッフ様の対応が素晴らしいです。疑問点なども問い合わせると素早くかつ親切に対応して下さり、安心してお願いできます。

• keikeysさん
  • keikeysさん

5 2023-07-12

いつも丁寧な梱包と発送をありがとうございます。

我が家の虹の橋に昇って行った愛犬達の御守りとしてお願いして来ました。 先日最後の子が旅立ったのでまたお願いしました。 この御守りを持ってお兄ちゃんお姉ち...

【プチサイズ】オリジナルペット守『ハッピーにくきゅう 犬守』犬 お守り ペット 犬雑貨 犬グッズ 名入れ オーダー お守り袋 刺繍 長寿 長生き 愛犬 名前入り dog pet【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_名入れ】