1件~15件 (全 1,101件)次のページへ

1 2012-12-04

• 配送:1
白いコートを、汚い段ボールで配送された。
嫌な予感が的中! 首元には黄色いシミ、袖口には黒ずみ。
当然、返品。 お店に電話したら、対応は、ふざけてる。 はぁ。はぁ。だと?
明らかに、さいしょから、商品とは呼べないシロモノを、インターネットで、誰かを騙して売れたらラッキー。そんな対応。
このショップを楽天市場の参加を、楽天の株主として許さない!

1 2012-11-14

• 配送:1
ブーツの注文をしたのですが注文後にサイズが無かったと言われました。
また代替品について全く探す意思が見られませんでした。
しっかりと在庫の管理と代替品への対応をしていただきたいです。

2.83 2012-06-05

• 配送:3
商品が全く違うものでした。がっかりです。

1 2012-06-04

• 配送:1
在庫管理くらいきちんとしろ!!!注文した後で在庫切れのメールなんてうっとおしいだけじゃ!

2 2011-12-23

• 情報量:3
  • 配送:1
絶対にと指定していた日時と違う早い日時に指定されて送られてきました。非常に困惑しています。理由があって指定し不可能なら連絡をと書いているにもかかわらずです。この対応は非常に困ります。
さらに襟元のボタンも無理に取ろうとしたのか剥がれてボロボロです。訳ありならきちんと書くべきです。

4.67 2011-05-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
少々お値段も張りますが、とてもいい品揃えで、私の様なオジさんもハイファッションを楽しめるショップさんだと思います。
モデルさんの身長体重表記も参考になります。
これからもバーゲンの時はお邪魔したいと思います。

Nicolo'Ceschi Berrini(ニコロチェスキベリーニ)シルク入ストライプロングスリーブシャツ(OB09 01BE13 12)クリーム15.5(39)サイズ【数量限定!】
少し前の商品レビューですみませんw 年中着こなせるニコロのシルク混紡シャツです。 ロングスリーブで、袖口ボタンを締めるとちょうちん袖の様になり、'70年代...

1.50 2012-01-07

• 決済方法:2
  • 配送:1
対応、配送ともにあまり好感の持てるお店ではなかったです。

2.33 2009-07-31

• 配送:3
商品に対してのアフターがなさ過ぎる。
同じメーカーのパンツも一回の使用で股座18cm解れても修理代請求されました。
P.S 不良品が多すぎる事と対応の悪さ最悪。

JUST cavalli(ジャストカバリ)スウェードレザーメッシュベルト(TO0FMF 80960 313)グリーン95サイズ【数量限定!】【05P25Jun09】
購入後、初めての使用で編みこみ二本が切れてしまい使用不能。 交換か修理を依頼したら交換返品は無理で修理も無理との事で。アフター最悪。

2.67 2009-07-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
こんばんは!マドリッチの的場です。
いつも当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
本日お電話させていただきました
修理の件ですが業者へお見積もりさせていただいたところ
1500円でしたので、お手数をおかけいたしますが、
クレジット処理にて請求させていただきたく思います。
ストックアイテムのため、メーカーへの交換が難しく
販売業者の返事
元々縫製が甘い点も考えられるのですが
ご購入後の破れ等に関しては
当店の販売規則としてお客様にご負担いただいているため
ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
的場

JUST cavalli(ジャストカバリ)ビンテージ風コットンパンツ(TO2120 48867 817)ネイビー48サイズ【数量限定!】【05P25Jun09】
商品到着後、始めてはいて2時間後、椅子に数度座った直後にブットまたぐらが(18cm)縫い目から解れクレームつけましたら修理代を1500円支払えと言われ吃驚!!!!!...

1.67 2020-01-19

• 配送:5
ディースクエアードのジーンズを購入し、購入した翌日に届けてくれました。
それについては素晴らしいと思います。
しかし、届いた商品を確認すると、skater jeanと書かれた紙タグは切り取られており、付いていません。紙タグを外した糸くずだけ付いていました。
正規品に付いています、替えボタンやリベットも付属しておりません。
さらに、ボタンフライ部分に破れ?があり、それを縫い直したような跡がありました。
定価より安く販売しているので購入したのですが、やはりこのようなリスクがあるお店のようです。
リベット裏にもmadeinitalyの刻印も無く、偽物なのかもしれません。
ディースクエアードは定価が高いので、得するつもりでこちらで購入しない方がいいです。

4 2015-05-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
大きいサイズがもう少しあればと思いました。(LLサイズ)
商品は迅速に届いて満足です。

【1万円以上で送料無料】【レビュー書いて送料無料】 YEVS メンズ スウェット パンツ リラックスウェア【大幅値下げ】 夏物早い者勝ち!!サマーセール開催中!! YEVS イーブ...
スエットパンツで前開きを探すのは非常に困難というか、イーブスでしか知りません。 2年前にニットのスエットパンツが前開きだったので、 もしかしたらスエット...

2.50 2009-11-30

• 配送:4
商品に関しての質問にもお答えが頂けず、注文後の連絡も楽天からの自動メールのみで、お店からは何も頂けなかったのでとても不安でした。とても楽しみにしていましたのに、注文商品のうち1点はキャンセルされ、残念です。在庫管理はしっかりしてくださいね。とても良い商品を扱っておられますので、連絡と在庫管理の問題を解決されましたらとても素敵なお店になると思います。期待していますね。

【70%OFF!】カジュアル&エレガンスJUICY COUTURE(ジューシークチュール)ビンテージパーカー(70052STJ)グレー
素敵な商品を購入できてうれしいです。家族にもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• NexusCTさん
  • NexusCTさん

3.67 2009-09-19

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
一流ブランドの白い服をあつかうなら、色やけについてもう少し気を遣うべきだと思います。定価よりも安いと客側は大量仕入れの恩恵で安いのだと(御社のホームページにもそのように書いてありますので)思い込んでしまいます。もし、商品に問題があるならばそれをホームページに情報として掲載するべきです。たとえば、写真などを使って色やけの部分を拡大して掲載し、それでも客が買うならそれは客の責任です。しかし、商品の欠点に関する情報がないまま安売りする御社の姿勢にはかなりがっかりさせられました。私はもう二度と御社を利用したくはありません。

送料無料&ポイント5倍!9/24AM10:00まで【9/24 20:00〜24:00まで4時間限定タイムセール!】NeIL BarreTT(ニールバレット)タック入ストレッチテーパードパンツ(BPA38A17 77...
ホームページを見て白のタック入りパンツのかっこよさに衝動買いしました。届いた商品は純白ではなくすでに焼けてしまっていてとても残念でした。ズボンの裾は近...

2.67 2008-12-03

• 決済方法:4
  • 配送:2
土日を挟んだためか、到着に4日間かかりました。

PRINGLE(プリングル)GOLF(ゴルフ)ウール100%Vネックセーター(PGF567 NPA2)ネイビー【数量限定】
肌触りが非常に繊細で、縫製も外国ブランドとしては優秀です。Sサイズですが日本製のMかLです。

• opafcupさん
  • opafcupさん

1 2007-07-28

梱包はキレイでしたが、メール便で届きました。
その趣旨が記載せれていなく、メール便にしたら高い送料ではないでしょうか?
残念でした。