総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2013-03-03

• 情報量:3
  • 配送:5
今までに何点も買っています。品物はイイです!
通販の永遠のテーマですが、届くと「あれ??」ってことよくありますが、このお店はその落差がないです。

◆楽天ランキング入賞◆スッキリ着られるラッフルカラー♪ポイントカラーブラウス◇TOKYOエアポート〜東京空港管制保安部〜に衣装提供◇[レディース/長袖/シャツ/シフォン/...
オンオフともに使えます♪着丈が長いため、ローライズのパンツにインしてもふんわりとブラウジングできます。襟元のドレープは再現が難しいかも

4.33 2013-03-03

• 品揃え:3
  • 配送:4
配送後、届いた商品を開けると見やすい明細と手書きプリントのスタッフ通信が入っていました。実店舗で購入したのと劣らないほど誠実で真心がこもっている気がしました!

• 美航さん
  • 美航さん

4.33 2012-06-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
店員さんの対応が良かったです
また利用したいです(*・ω・)ノ

人気雑誌GINGER編集部とのコラボで誕生☆旬のレース仕立てワンピでデートも女子会もOK!【GINGERコラボ】【雑誌掲載アイテム】フラワーレースワンピース◇ワールドビジネス...
良いお買い物をさせていただきました(*・ω・)ノ 着心地も最高です 大切にします(^^)v

5 2012-04-11

• 配送:5
注文から到着までとても速かったです!
ありがとうございました!

武智志穂ちゃんのムック本に掲載されました♪くしゅふわシャーリングとハイウエストで楽ちんロマンチック。◆楽天ランキング入賞◆【即納】【レビューを書いて送料無料】ス...
お写真通り可愛い商品だと思います。 なんかフワッとなっていい感じです。

4 2011-02-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3000円以上送料無料のときにかいました。
なのでよかったのですが、5000円以上送料無料のほうが買い物しやすいなぁと思いました。

ウッディなボタンが可愛いニットアームウォーマー♪6Colorニット手ぶくろ【即納】[ウッディ/ボタン/レッド/ネイビー/ブラック]it[q]
赤いカーディガンといっしょに赤いのを買いました。 かわいい。 ケータイかまえる。 赤い。 最高ですっ!

• chamaru15さん
  • chamaru15さん

3 2010-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送は、注文して一週間ぐらいで届きました。

モコモコトリミングで一気に冬色ブーティ♪レースアップムートンショートブーツ【26%OFF】【即納】
足24センチなので、サイズに関しては問題ないです。 形も可愛く履いても足が映え、秋・冬では暖かいです。 ただ、すごい滑ります! 滑り加工をしてくれていない...

4.33 2009-11-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
最初、注文が集中していて発送が遅れてしまうかも・・・というメールがきたので期待しないようにしていたのですが
その翌日に発送メールが届き、迅速に届いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

【秋の新作15%OFF】あの大大大HITブーツが新デザインで登場☆ラウンドトゥが可愛いゴツめガーリーブーツ!◆楽天ランキング入賞◆[SALE]【レビューを書いて送料無料】レー...
黒購入!レビューでは小さめとあり、ワンサイズ上を買いましたが普段通りで良かったかな?と思います。 でもこれからの季節、厚手の靴下やレッグウォーマーを重...

3.83 2008-06-28

• 配送:3
かわいいものがおおいのでチェックしてます。
もう少しお値段が手頃だともっとお買い物できそうなのですが・・・・。

スクエア籐デザインバッグ
籐とエナメル!? なんて思っていたけど、モデルさんのコーディがしたくて 購入を決めました♪ 凄くかわいいし、値段相当のしっかりしたものが届きました。 一緒に...

4.33 2008-06-28

• 配送:3
発送は、少しのんびりモードでしたが、
とても気持ちよくお買い物が出来ました。
また利用の時は宜しくお願いします★

シンプルワンピのキュートなアクセントに♪ロマンチックリボンベルト
届きました♪ 凄く可愛かったのですが、穴に金具で止める感じなのですが、 この金具が尖ってて少し危ないので 自分でペンチで曲げました。 アイボリーを購入です...

5 2007-12-11

今回が、楽天でのショッピング初めてです☆
ショッピング・・・好きなのですが、あまり行くことがないので、普段はWebでいろいろなコーディネートを見ています。
そして前々から気になっていたのがCoordiさんでした!
モデルさんが細いから(笑)自分には合うかなぁとか思いつつ実は毎日チェックしてましたo(´▽`o)
商品が毎日更新されるので、いつも楽しみにしてます☆
商品ページもぜんぜん見やすいので買い物しやすいです♪
自分の好みにあった服がたくさんあるお店って、今までなかったのでCoordiさんを見つけたときはテンションあがりました(笑
今回買った商品もとても気に入っているので、これからも期待しています!
ありがとうございましたーッ(*´▽`*)

●○●楽天ランキング入賞●○●ビンテージ風チェックミニスカート
ブーツに合わせて買ったスカートです。 モデルさんと同じコーディネートですが、本当にかわいいッ!! 丈は短いですが、まだこの短さでも大丈夫な年齢なので(笑...

3 2006-07-03

自分的にヒットなアイテムがたくさんあるし、
リーズナブルなのでいい感じですけど、
やっぱり日本製ではないからなのか、
安っぽい感じがします。
返品も可能にして欲しいです。

VネックラインフリルカラーTシャツ
デザインが好きです。ただ薄っぺらい。 洗濯機で洗ったら一発でダメになってしまいそうな感じで怖いです。