総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-02-22

間違って送信したキャンセル処理も
迅速にしていただきました。
メッセージも注文通りにしていただきました。
また利用させていただきます。

miffy福だるま(電報、祝電、結婚式、メッセージカード、バレンタインカード、入園祝い、入学祝い、出産祝い、誕生日祝いに!かわいいぬいぐるみがあなたのメッセージを運...
結婚式に送りました。 メッセージは司会者の方が 読まれたそうです。 喜んでくれたそうです。 今後、お祝いごとはすべては ミッフィーのだるまさんに します。

5 2018-01-29

• 配送:5
メッセージカードを注文間違いしてしまったのですが、気づいて確認、手配までしていただき、恥をかかずにすみました。送る側、送られる側の気持ちを大切にし、気配り上手なショップだと思いました。

くまのがっこう ふわふわジャッキー(電報、祝電、結婚式、メッセージカード、バレンタインカード、入園祝い、入学祝い、出産祝い、誕生日祝いに!かわいいぬいぐるみがあ...
会社の子の奥様になられる方が、ジャッキー好きとの事で、電報はジャッキー扱っているところがなく、こちらで発見!とても、喜んで頂けました!少し小さめでした...

5 2017-05-12

• 配送:5
急な発送に対しても、とても丁寧に対応してくださり、また、メッセージ表記に関しても迅速に対応していただき、本当に感謝しています。

5 2017-01-16

• 配送:5
ご連絡・発送のご対応共にパーフェクトです。またの機会にも是非利用させていただきたいです!

4.50 2016-09-11

• 配送:2
配送の期日指定すると誕生日が過ぎてしまい、今回即日にしましたが早すぎてしまいました。合間が欲しかったです。

5 2016-07-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変満足しました。機会があればまた利用したいです。

だるまモンチッチ(電報、祝電、結婚式、メッセージカード、バレンタインカード、入園祝い、入学祝い、出産祝い、誕生日祝いに!かわいいぬいぐるみがあなたのメッセージを...
今年は申年なのでこちらの商品にしました。 とても喜んでくれたので良かったです。

1 2016-04-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電報に送り主の名前がないってどういう事ですか!?(怒)

電報は届いたらしいんですが、送り主の名前がなかったらしく読まれもしなかったとの事です!そんなミスありますか? かなりムカつきます!2度と頼みません!! ...

4.67 2015-12-20

• 梱包:4
  • 配送:5
不備なく送ってもらえました。可愛い品で満足です。

3.67 2015-11-08

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包まではネットではみられないので、一つ星。
次々と検索していくので、お店の名前を覚えずに検索していたところ、いざさっきのところへ戻ろうとした時に、探す苦労がありました。

ラブシープ(電報、祝電、結婚式、メッセージカード、バレンタインカード、入園祝い、入学祝い、出産祝い、誕生日祝いに!かわいいぬいぐるみがあなたのメッセージを運びま...
羊のかわいいぬいぐるみつきで、よろこんでもらえました。 バルーンにするかぬいぐるみにするか悩んだのですが、遠方での披露宴だったので、ぬいぐるみにしまし...

5 2015-10-08

• 配送:5
ぎりぎりの日にちにもかかわらず、余裕をみて前日に届けてくださりありがとうございました。初めて祝電を送ったのでドキドキでしたが、確認メールも早々に送ってくださり安心しました

• 0929naoさん
  • 0929naoさん

4.50 2015-08-24

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は見たことがないので標準評価で。
品揃えは今でも十分足りますが、できればもう少し増えたらいいな〜という個人的な希望です。
ショップの対応などはとてもよく、また機会があれば利用したいと思います。

友人の結婚式に出席できないときにいつも利用させていただいています。 いつも確認のメールなどがとても丁寧で、また配送も早いので助かっています。 また利用し...

5 2015-04-13

• 配送:5
かなり無理な納期をお願いしてしまいました(◎_◎;)
しかし、快く迅速に対応してくださいました( ̄▽ ̄)
諦めないでお電話してみてよかったです!!また利用したいです☆彡ありがとうございました!

4.50 2015-03-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
電話で問い合わせをしましたが、とても丁寧に応対してくれました。

• Q15369さん
  • Q15369さん

5 2015-02-12

• 配送:5
新郎新婦が大変喜んでくれました。
有難うございました

4.67 2014-11-17

• 梱包:3
  • 配送:5
確実に届いたと思います🎵ありがたや👌

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-05
メールでの対応も丁寧で、指定した日時に相手先に届いたようで、良かったです。また機会があったらお願いしたいと思います。