総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• m00n33さん
  • m00n33さん

1 2006-11-17

落札後の店舗からの連絡が一切なく、
こちらから電話連絡をしたが、別の会社の名前を名乗られました。
また、「オークションで落札した○○ともうしますが」とこちらが名乗っても、
電話に出た方は名乗らず「ヤフーオークションですか」とこちらが聞かれました。
いろいろな所に違う社名名で出展しているのでしょうか?関連会社なんでしょうか?
その後送られてきたメールには「再送」と表記され、送られても届いていなのに、あたかも送ったように装われ、不愉快な感情が湧きました。
そして、商品発送後の連絡もなく、届くのだろうかと心配していたら、突然届いてびっくり。
商品は問題ないようですが、客への対応に疑問を持たされ、とっても不安な買い物となり、
「商品だけくればいいや」と思う方は良いかもしれないが、
近江商人の「三方良し」の精神にかけるので、
残念ながら酷評をさせていただいた。

★1円スタート! 【 日立 】Pentium3-933MHz採用 大画面液晶一体型パソコンFLORA310 DP3(QH/GH/RH)(128MB)
初めて使うWindows。 初心者にはとっても良いかと思います。 初心者の知識不足で使いこなしていないだけかもしれませんが、メモリーが少ないようで、 何枚かの画...

1 2006-09-07

正規OSの証明に必要なメディア(正規品)、ファーストステップガイドが欠品していて付属していないようです。プロダクトキーはついてるようです。
リカバリー用DISKもノートンのゴーストで作成されたオリジナルらしく正規のものかどうか証明できません…
「メディア、プロダクトキー、ファーストステップガイドが必要な場合は別途OSを購入してください」と言われた。正規OS(WIN XP)を購入すると値段が非常に高くなる…
7つの安心システムも内容をよく読まないと…
最大2年保証も一部部品のみ…
お客様理由の返品OKだが、手数料を取られる…

富士通 FMV-650NU7C/W(FDD仕様)(64MB)
出荷時にインストールされているWINDOWSは、正規のOSと証明できないOSのようです。 正規OSの証明に必要なメディア(正規品)、ファーストステップガイドが欠品して...

3 2008-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
キーボードにひっかき傷やら、文字消えがあり、とても満足できる商品ではありませんでした。
返品可とか色々書いていましたが、一部でも文字が残っていたら不可とか、付帯事項が多すぎてメールを送る気にもなりません。返品規定を作る前に、出品している商品についてちゃんと但し書きするべきだと思います。
2度とここは利用しません。

• T-MAKIさん
  • T-MAKIさん

1 2007-05-29

商品説明のニュアンスに多少ごまかしがあるので
良く読んだ方が良いでしょう。
内蔵ドライブと外付けの違いをはっきり明記して欲しい。

富士通 FMV-660MC9/W(128MB.DVD)※DVD-RWドライブ仕様【でんき0404】
実物の写真ではなくカタログの写真を使っているので 商品が届くと傷が沢山。がっかり。 このために実物の写真では無いんですね。

1 2007-02-28

中古パソコン使ってすぐ壊れた、業者に見てもらったけれど 私どもで修理しても責任もてません。 これを修理しても私どもが 違反になり手をつけることが出来ない と言われた。 あなた方は、でたらめな機器 と海賊版のフロッピーを売っているんですか?
修理または、使える別機器と取り替えてください。

• umer6786さん
  • umer6786さん

1.50 2009-03-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
今でも返品したいくらいです。
大変不満です。

富士通 FMV-6700MF9/X(64MB)【中古パソコン】【B5】
この商品の写真を見たときに中古品のわりにはとても綺麗だし安いと思ったので買いましたが、状態が思ったよりかなりひどかったです。買って損しました。 今でも...

• abc****さん
  • abc****さん

2.33 2009-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
説明が良くない言葉が悪いサボートも悪い余り良くない

• VECTOR2さん
  • VECTOR2さん

1 2010-12-15

• 配送:1
ドライバも入っていないですし、着払いで交換対応するとはひどい店です。他の店にすればよかった。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】富士通 中古ノートPC【楽天...
商品の項目にタッチパットとうたっているのに、そこが備考欄で保障対象外とはひどいです。 ドライバも入っていないですし、着払いで交換対応するとはひどい店で...

• asc3315さん
  • asc3315さん

3.50 2009-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
最初は発注した商品が、不良で少し金額が高いものを進められました。
販売されてる商品が不良な場合、公開してる商品ならば同じスペックか多少上のスペックでも、同じ価格で販売すべきだと思います

NEC VA18X/RF(512MB.XPPro)【中古パソコン】【WindowsXP対応】
液晶画面が最近のものと比較すると暗くこの価格の中古だとこんなものなんだと思いました

• atari730さん
  • atari730さん

1 2006-11-18

宛名書きも雑で、金額の表示も郵便局の方が読めない。少し丁寧さが欲しい。

★1円スタート! 【 東芝 】ボディサイズいっぱいの14.1インチディスプレイ搭載!Satellite1800 SA70C/4(128MB)
初心者に使い勝手が悪い品物。説明書も無く、液晶画面も黄色っぽく余りよい商品ではなかった。

1.83 2010-10-21

• 決済方法:3
  • 配送:2
電話対応が悪い。自分の会社に誇りがないのか、粗悪品を出荷しても「中古だから・・・」と言い逃れ。この店の商品を購入して、初期不良であっても送り返す際の郵送料はお客もちです。
そんな点を考慮して購入された方が良いと思います。

最初手にした時から、ジャンク品かと思いました。キーボードのキーが半分取れかかって、早速問い合わせましたが、対応も悪く送料は当方持ちで送ってくれとのこと...

1 2013-02-19

• 配送:1
商品が最低だったので、もう二度と利用したくないです。
皆さん気をつけてください

3.33 2010-05-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
送料込みなので宅配を希望しましたが、配送作業が混雑しているという理由で指定日に配送困難とのことで手渡しに変更しました。
そういう理由であれば、いくらかでも「値引き」があるのが大阪の商売ではないかと思い、少しがっくりしました。

商品紹介ページでは、WIN2000搭載となってましたが、XPでした。 128MBでは、XPはサクサク動きません。256MBに増設します。

• 118500さん
  • 118500さん

3 2009-07-30

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回のパソコンはUSB差口とか排気口にほこりが割と残っていて、日焼けも結構していました。会社としてのパソコンの評価基準というかランク付けしたものが欲しいです。

【 1円スタート】★永久保証★【 富士通 】【中古パソコン】FMV-C600 P420(15T.256MB)付属の15インチ(XGA)TFTカラー液晶ディスプレイは経年劣化もさほど無く高品質です。
今回のはほこりと日焼けが結構気になりました。前回購入したのとノートパソコンはもっときれいでしたが、保証期間が過ぎてすぐ3ヶ月で液晶がほとんど映らなくな...

3.17 2011-04-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
パソコンは 注文から翌日には届きました しかし パソコンを 使い始めて1時間で パソコンの動きが おかしくなりました。そこで パソコンを返品しました 手数利用が 5500円かかり 店の対応が悪い。やはり 中古は 前に使われた人の つかかたが わからないから。

【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】Panasonic 中古ノートPC【...