4 2021-12-28

急な対応ありがとうございます
これからも木の製品作り、
よろしくおねがいします

日本製 池匠和セイロ(蒸篭) 30cm (底径32.5cm)
近所の店でもなくて やっと買えました 26日さっそく餅つきにしますた 古いものと2段重ねで使用しましたが 重なりがきつい 感じがありましてが じきなじむでしょ...

5 2021-11-11

ウー・ウェンさんのご著書で紹介されていたので
ふきんを購入しました。
最初は食器をふいて
床掃除にも使いたいと思います!

【リニューアル】日本製 飛鳥ふきん(3枚組) かやふきん 蚊帳織ふきん[蚊帳布巾 あすかふきん 飛鳥布巾 かや織ふきん 吸水力 白 丈夫 速乾 飛鳥クロス 蚊帳ふきん]【メール便送料込み】

5 2021-11-03

迅速で丁寧な発送で助かりました。よい買い物ができました。

【ケース付き】VICTORINOX ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ + ナイフケース 波刃 ブラック(黒) 【ペティナイフ ステーキナイフ ブレッドナイフ】メール便

4 2021-10-10

対応は迅速で素晴らしかった。良いものがあったらまた利用します。

【ゆうパケット】 栗の皮むき 新型 栗くり坊主 新くりくり坊主 [くりくりぼうず 栗栗坊主 栗くりぼうず 栗剥き] 替刃付
滑らずしっかり引っかかるけど、握る手を緩めたときにもっと大きく刃が広がってもいいと思います。

3 2021-09-28

季節柄、栗ご飯を食べたくなり、購入しました。
昨年までは、包丁で行っていましたが、購入したらすごく楽でした。

• AAA123AAAさん
  • AAA123AAAさん

5 2021-09-08

半信半疑で買いましたが思ったより使いやすく、洗いやすくて完璧

Microplan マイクロプレイン プレミアムシリーズ ゼスターグレーター 【ブルー】 【当日出荷可能】[チーズおろし・マイクロプレーン] 正規品 日本公式SHOP

5 2021-09-03

人気の商品を他店が値段を高くして販売しているところ、
値段を抑えた価格で販売しており、好感が持てます。

【15時まで当日出荷可】BAW-LOO バウルー サンドイッチトースター シングル [ホットサンドメーカー] XBW01 仕切りなし【入荷済】
何度も買う物でもないと思い、人気のバウルーのシングルを購入しました。 商品自体は、分割できないのは知ってましたので改造して蝶々ネジで外せるようにしたの...

5 2021-08-08

5日に注文して7日に到着しました早速の配送手配ありがとうございました助かります

【メール便】 Cuisipro クイジプロ万能 シリコントング 小 24cm アップルグリーン   [ロッキングトング ロック式 たためる 耐熱トング バーベキュー 料理トング キャンプ 焼き肉 ]

5 2021-07-23

対応も早くとても満足してます
またよろしくお願いします

【メール便】 日本製 クレーバートング エコノミー   [焼肉・焼き肉・やきにく・盛り箸・盛り付け・ピンセット

5 2021-06-29

ネコポスでしたが梱包もケース入りで発送も即日でした。

【メール便】 女子栄養大学 計量スプーンセット かわいいメジャースプーン
耐熱性の樹脂軽量スプーンを探していました。スプーンのカーブも金属製に近く味噌やマヨネーズなどにも使いやすく便利です。お値段はよかったですが買ってよかっ...

• takes1984さん
  • takes1984さん

5 2021-06-13

注文から到着までがとても早かったです。
(翌々日には届きました)

5 2021-06-07

迅速、丁寧な対応で気持ちよくお取引きさせて頂きました。また、利用したいと思います。

5 2021-03-10

5 2021-02-06

在庫確認からの発送が驚くほど早くて感謝してます!良い商品をありがとうございました。

TRAMONTINA ポリウッド ステーキナイフ & テーブルフォーク セット【ダークブラウン】トラモンティーナ ナイフフォークセット 木柄【メール便送料無料】クリスマス ディ...
発送がとても早く、届いて早速肉料理で使うと、切れ味抜群…シルバーの色もとても綺麗です! ナイフも薄くて軽い…なのにこの切れ味。

TRAMONTINA ポリウッド ステーキナイフ & テーブルフォーク セット【ダークブラウン】トラモンティーナ ナイフフォークセット 木柄【メール便送料無料】クリスマス ディナー

5 2021-01-25

無事に商品到着致しました ありがとうございました 価格以上の商品でした

VICTORINOX スイスクラシック トマト ベジタブルナイフ(トマト&テーブルナイフ) 波刃/ブラック ビクトリノックス【メール便】[ペティナイフ フルーツナイフ ステーキナイフ キャンプ 黒]