5 2023-02-28

注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

Microplane マイクロプレイン プレミアムシリーズ ゼスターグレーター 【レッド】 【当日出荷可能】[チーズおろし・マイクロプレーン] 正規品 日本公式SHOP

1 2023-01-23

Amazonと楽天を両方検索して圧力鍋のパーツを取り寄せたけど楽天と佐川は本当使えない。
Amazonとヤマトは良いのにね。

【メール便】 Fissler フィスラー圧力鍋専用部品 アロマピー 011-631-00-750(旧011-631-03-750)11-631-750
パッキンを一通り変えてもダメだったからアロマピー本体を交換して見ました。 蓋のシリコンパッキン、バルブのOリング、アロマピーのOリングを変えた後にアロマ...

5 2022-12-09

早い対応有難う御座いました。
食洗器対応とか書いて有れば良かったけど。

TRAMONTINA ポリウッド ステーキナイフ & テーブルフォーク セット【ダークブラウン】トラモンティーナ ナイフフォークセット 木柄【メール便送料無料】クリスマス ディナー

• y_ogusiさん
  • y_ogusiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2022-11-22

ショップのサイトを見て、良心的だと思い、ここに決めました。
届くまでの対応が早かった、と、感じました。

【メール便】圧力鍋フィスラーFissler専用パッキン(鍋の内径18cm用) ミニロイヤル2.5L用(部品番号:32-601-206)
長く棚にしまっていた圧力鍋を久しぶりに使ったら、上手く料理できなかった。 そこで、パッキンを変えたら、シッカリできた。 やっぱり専用パッキンがシッカリし...

5 2022-11-17

急な注文にもかかわらず、早急に対応していただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

【メール便】スイス製 Victorinox ビクトリノックス クープナイフ 5.2531 ベイカーズブレード ストレート ベーカーズブレード
パンづくり教室でこの商品を使わせてもらいました。使用時にはナイフを当てる角度、力加減により上手くいく場合といかない場合がまだまだあります。製品が薄く、...

5 2022-09-18

購入してすぐに届きました。梱包も丁寧でした

【メール便】イタリア製 Frabosk (フラボスク) IHヒーティングプレート 22cm 【IH・ガスコンロ両用】(NEW)099.04.3
IHヒーター対応ではないティファールで使用しました。ズレたりもせず快適に使えてます。

• 金魚66さん
  • 金魚66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-09-02

大変満足しました また了したいと思います

【メール便】 足付き-焼肉トング 大 26.5cm 10本組(Lサイズ) [焼き肉トング・ステンレス菜箸・クレバートングと焼き肉トングのいいとこ取り]

5 2022-07-18

対応も早くとても良かったです。

スリースノー 日本製 ステンレス小判型 洗い桶(足付)あらいおけ 食器洗い タライ 楕円 オーバル シルバー カビ対策 清潔 脚付き 一体型
洗い桶にしては高額だと感じましたが、足付きのためシンクとの接触が少なく、また足がゴムでなく桶と一体化してるので衛生的で清掃もしやすい、素晴らしい形状だ...

5 2022-05-24

発送や、梱包も丁寧で、良かったです。
助かります。
また、よろしくお願いします。

型抜き、金魚、良かったかな。もう少し大きいと、良かったです。 大根、人参、など固いものでも、潰れることは、なかったです。

【3サイズ入】 生抜 金魚型・3サイズセット 日本製【小さいサイズの抜型/野菜抜】  [和食 和菓子 洋菓子 お弁当作り お菓子作り 抜き型 夏祭り 子供 金魚すくい キンギョ きんぎょ]【メール便 送料無料】

1 2022-05-21

プレゼント用にマグカップを購入したのでラッピングをお願いしましたが、ラッピングを取ると値段の付いたシールがそのまま貼ってあり贈った相手に値段について色々言われてしまいました。
せっかくの気持ちが台無しで、嫌な思い出になってしまったのがとても残念だったので星1つにさせていただきます。

5 2022-05-05

速い対応で感謝です。とても使いやすい物です。満足です。

【送料無料】日本製 シフォンナイフ 全長25.2cm シフォンケーキ ヘラ スパチュラ 新考社 【メール便】
今まで手で押さえたり、竹串等で外していましたが、このパチュラを使用したらとてま綺麗にスムーズに外すことができました。価格もそんなに高価なものでなく購入...

5 2022-04-01

注文から発送までスムーズで大変助かりました。キッチン用品を多数扱っているそうなので、機会があればほかの商品も購入してみたいと思っています。

牡蠣剥き・かき・カキの下ごしらえに【レターパック】 日本製 ステンレス オイスターナイフ
レビュー投稿が遅くなり申し訳ございません。 ここ数年、急に牡蠣ブームが我が家に到来し、なかなか近所のお店では見かけることがなく購入させていただきました...

• dog9021さん
  • dog9021さん

5 2022-03-12

発送早く、商品しっかりで安心です。商品はイタリアパッケージになっています。

【メール便】Frabosk (フラボスク) IHヒーティングプレート 12cm 【IH・ガスコンロ両用】 099.00.3 モカポット用 エスプレッソメーカー用 イタリア製
IHで使えるエスプレッソ器具を使ってますが、感知しない時があったりするので、購入しました。発送も早くパッケージもしっかりしていました。磁石もしっかりくっ...

5 2022-03-11

入金日を含め3日で届きました。助かります。

修理・交換・メンテナンス・部品・取替え【メール便送料無料】 Fissler 圧力鍋 フィスラー ロイヤル用 シリコンゴムキャップ(31-653-01-720)
入金日を含め3日で届きました。助かります。

5 2022-01-06

梱包も適切で、対応も早くとても助かりました。機会があったらまた購入したいと思います