5 2024-03-12

急なお願いをしたのに、迅速な対応をして頂き大変感謝しております。お願いした日よりも前に届けてもらい、本当に助かりました!商品も画像通りで、とても可愛かったです。ありがとうございました!

2024-03-14

5 2024-01-25

速い対応で良いと思います。特にトラブルもなく安心です。

【メール便対応】指なしグローブ 指なし手袋 ワンポイント・無地・ボーダー柄 ニット手袋 大人気商品 i Phone スマートフォンの操作も楽々便利♪ 裏原系 原宿系 ┃

2024-01-31

• Arex_Kさん
  • Arex_Kさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-01-17

郵便で届いて交換が持てます。大袈裟な包装でなくSGD’s的にも満足です。

家内のショルダーバッグの片側が破損したので、このリングを交換パーツとして使いました。 仕上げもメッキもしっかりしていて問題ありません。オリジナルより少...

【メール便対応】ラウンド 丸型 キーリング キーホルダー ハンドメイド ゴールド シルバー カラビナ ナスカン【ハンドメイド パーツ 手作り アクセサリー 材料 バッグチャーム キーホルダー】┃

2024-01-23

• jonnkaraさん
  • jonnkaraさん

5 2023-12-31

対応、配送、梱包、すべてにおいて満足できるお店でした。また利用します。

大学の頃にビリヤード大会へ出場した時に参加賞としてもらったものですが、かれこれ30年近くも使っていたのにびっくり。つなぎ目が壊れて転がってどこかにいっ...

【メール便対応】ビリヤードキーホルダー 1〜15番 キーリング カラフル ナンバー アメリカン雑貨 15種類 生活雑貨【車 自転車 家 バイク 鍵 店舗 便利 かわいい 】ボール 球 番号 数字 記念品 スポーツ ラッキーナンバー 8ボール spt-key ┃

2024-01-09

4 2023-12-03

友人へのプレゼント色もポイントも可愛くとても気にいってもらいました。

2023-12-14

5 2023-08-08

初めてこちらのショップさん利用させて頂きました。
マラソンでご多忙のところ、迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
商品はジッパー付きビニール袋に入っており、外側はエアクッション封筒。シンプルで良いです。
商品も気に入っております♪
ものすごく暑いところポストインして下さった配達員さん、お疲れ様でした。

ヴィンテージ風 レトロ 二眼レフカメラ 高さ:約42mm 幅:約27mm 奥行:約31mm 「最近、一目惚れ多過ぎだぞ!」と突っ込みたくなるお方もいるかもしれません(笑...

【メール便対応】ミニチュアカメラ 4タイプ 音が鳴る 光る ヴィンテージ風 レトロ カメラ ストラップ付【ドル活 ドール パーツ 人形 ハンドメイド オリジナル アクセサリー デコ パーツ 置物 昔 昭和 スタイル カスタム】┃

5 2023-07-23

子供の週末の学校祭に使用するコスチュームを購入しました。出し物が決まったのが学祭5日前の夕方、そこから急ぎ注文、無事、期日までに商品が届きました。注文の翌日に商品を発送してくれ、迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2023-07-15

配送も早く、丁寧に袋詰されていました。ネコポス気に入っています。
有難うございました。

軽くて可愛いチャームが届きました。色もネット画面でみた通りでした。変色してしまったバッグにつけたら、とても素敵に見えました。

【メール便対応】花チャーム 9種 牛本革 スワロフスキー付き Happy【バッグチャーム キーホルダー チャーム リード 首輪チャーム キーリング フラワー 日本製 ハッピー 母の日 ギフト】HC-03 ┃

5 2023-07-06

丁寧に包装されて届きました!写真通りでとても可愛いかったです。ありがとうございます。

【メール便対応】≪1ペア≫ 靴 サンダル ハイヒール ヒール ドール ハンドメイド カスタム パーツ 人形 着せ替え【ハンドメイド 手作り アクセサリー 材料 ミニチュアアイテム ドールパーツ ドール用品】 doll-sale ◇50 ┃

5 2023-07-01

素早い対応で助かりました。有難うございました^ - ^

• MAR9761さん
  • MAR9761さん

4 2023-05-16

発送も早くてよかったです。
またよろしくお願いします。

【メール便対応】ボディピアス キャプティブ ビーズ リング 2G(6mm) UVアクリル ビビッドカラー 2G(6ミリ) 【CBR キャプティブ ビーズリング】【BCR ボール クロージャー リング】 イヤーロブ 水色 青 紫 赤 桃 黄 橙 緑┃

5 2023-04-28

とても早い対応でとても綺麗に梱包され届きました。ありがとうございました。

色々探してやっと見つけて購入したチャームです。丁度いいサイズで何にでも合いそうです。丁寧に作ってあるし、なかなか皮製品にない素敵なチャームだと思います...

5 2023-04-11

注文してすぐに届きました。連絡も早くてとても助かりました。ありがとうございます。

【メール便対応】イニシャルチャーム カニカン付 シルバーベース モチーフ パーツ スモールサイズ コイン型 3カラー【アルファベット 英字 手作り アクセサリー バッグチャーム タッセル キーホルダー フリンジ デコモチーフ デコパーツ キラキラ オリジナル パーツ】┃

5 2023-04-06

素早い対応でしたまた利用したいと思います。

【メール便対応】パワーストーン ガーネット 8mm ブレスレット【柘榴石/石榴石/紅榴石】【天然石 ブレスレット/パワーストーン ブレスレット/パワーストーン バラ売り 天然石の卸屋価格パワーストーン ブレス アクセサリー パーツ】8ミリ ┃

5 2023-03-09

対応が早くて助かりました。また利用します。

【メール便対応】ボールペン ピストル 銃 ライフル 武器 雑貨【おもしろ雑貨 文具 文房具 デザイン ボールペン バラエティーグッズ】 ┃