ユキミ家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• NaaaaaaaNaさん
  • NaaaaaaaNaさん

4.67 2018-11-18

• 配送:5
引っ越し直前で住所を間違えて購入してしまい、問い合わせたところ直ぐに返信があり、住所変更と到着予定日なども伝えてくださり、ちゃんとその日の早い時間に届いたので安心出来ました。ありがとうございました。

アコーディオンのれんロングサイズの間仕切り:プリントレース・リーフ柄 幅100cm丈185cm-naru  <noren 洗面所 脱衣所 廊下 間仕切り>
4.00
グレーを購入させていただきました。 写真で見るのと少しだけ色が違って薄いグリーンの様にも見えますが、レビューで確認していたので想定内でした。 柄も派手す...

1.33 2018-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
天板にはヒビが入っていました。
天板は、黒斑点がありました。
サイドの白いペイントは剥がれ木目が見えていました。
返品交換を希望したいのですがやりとりが面倒臭いのでそのまま使用します。
組み立ては簡単です。鏡の位置が悪く椅子が必要です。

ドレッサーテーブル ミニヨン MIGNON-DS74 <ローテーブル センターテーブル 収納 化粧台 ネイル メイク ミラー 鏡 机 可愛い おしゃれ>
1.00
天板にはヒビが入っていました。 天板は、黒斑点がありました。 サイドの白いペイントは剥がれ木目が見えていました。 返品交換を希望したいのですがやりとりが...

5.00 2018-09-09

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
ポストに投函だったので、グシャグシャになってるかな❓って心配してましたが、商品の大きさと合わせた袋だったので、全くシワがなかったです。

送料無料 のれん スヌーピー ロングサイズ 85×150cm COシリーズ  <暖簾 脱衣所 洗面所 間仕切り スヌーピー ウッドストック ピーナッツ snoopy プレゼント ギフト 誕生日 贈り物 人気 noren>

5.00 2018-04-06

• 配送:5
注文から配送まで何の問題もありませんでした。

送料無料 キティちゃん ミニ爪切りセット KT533(代引き不可)  <ハローキティ はろうきてぃ Kitty>
4.00
女性が持ち歩きたいセットがかわいいキティちゃん柄で。かわいいだけじゃなく、切れ味もいいし、質もなかなかいいものでした。 厚みが結構ありますが、しっかり...

5.00 2018-02-26

• 配送:5
安く購入でき品物もとても良かったです。送料がもう少し安いとさらにうれしいです。

タイルカーペット色柄込みループ
4.00
前回は色柄をそろえましたが良かったので2度目の購入です。値段も安く品物もしっかりしているので良かったです。

タイルカーペット色柄込みループ

5.00 2018-01-11

• 配送:5
注文から発送まで対応が早く、メール便にも関わらず3日ほどで手元に届きました。商品にも問題ありません。ありがとうございました。

和風綿のれん こはく175cm丈のロングサイズ しじら織の生地を使った綿のれん 85センチ×175センチベージュ送料無料 和風綿のれん こはく175cm丈のロングサイズ しじら...
5.00
普通ののれんは150cm丈が多いですが、こちらは175cm。かなり長めです。長いと空気の遮断効果も高まるようで部屋の防寒能力が上がります。のれんの向こうとこちら...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
楽しみにしていました。早く送って下さりありがとうございました。

送料無料 和風のれん ショート幅85×丈30センチ七福ねこ!!「招き猫柄」
5.00
しっかりとした生地でとてもいいです。色違いも欲しくなりました。

4.67 2017-12-09

• 配送:5
梱包も丁寧で、受け取りまでがとても早くよかったです。

和風のれん 【和風のれん】和風レースプリントのれん 透けた感じが有り「夢は大きく」ふくろう柄のれん17748送料無料【和風のれん】和風レースプリントのれん 透けた感...
4.00
オールシーズンいける色柄で、とてもかわいらしく癒されます。表の生地が、少しざらついています。

• carpyさん
  • carpyさん

4.33 2017-11-26

• 梱包:3
  • 配送:4
質問にも迅速に返信いただきました。梱包のダンボールに張り付いハッポウスチロールかはがしにくくて大変でした。

高さ調整のできるテーブル デスク。高座椅子用のテーブルにおすすめです。高さ調節付 テーブル&デスク ライトブラウン 82787
5.00
背の低い母のために高さを変えられる机を探していました。お値段の割にはしっかりしたつくりで、組み立ても楽々でした。大満足です。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
すぐに配送していただけました、有難うございました

送料無料 スヌーピー のれん ロングサイズ 85×150cm SNシリーズ  <暖簾 脱衣所 洗面所 間仕切り スヌーピー ウッドストック ピーナッツ snoopy プレゼント ギフト 誕生日 贈り物 人気 noren>

4.50 2017-06-28

• 配送:4
プレゼントにしたので詳しくは分かりませんが、問題もなく届きました有難うございました(=^・^=)

送料無料 和風のれん 文字いり 「黒ねこ柄」ロング85センチ×150センチ10049
4.00
可愛くていいメッセージが書いてあるので、落ち込んでる身内に送りました。

3.67 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から配送までのメール対応もきちんとしてました。
包装も丁寧にされてましたし、良かったです。
また、機会があれば宜しくお願いします。

送料無料 こけし ミニ爪切りセット D003(代引き不可)
4.00
注文してから二日後に届きました。親切丁寧で満足してます。 想像してたのより、ほんの少し分厚かったけど、問題ない大きさです。はんなり?って感じで可愛いで...

送料無料 こけし ミニ爪切りセット D003(代引き不可)

4.17 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送がとにかく早くて良かったです。封筒に入れただけの簡易発送でした。

4.00
生地はうすめですが、通気もよさそうで、シワになりにくく良いです。 和風のスヌーピーなので子供っぽいくならずおすすめです。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
迅速・丁寧に対応して頂けたのでよかったです。
またリピしたいショップさんです。

5.00
キッチンとリビングの間仕切り用に、スヌーピーとウッドストックののれんを購入しました。とってもかわいくて、室内が爽やかな感じになりました。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
また利用させていただきます。

送料無料 のれん となりのトトロ ロングサイズ 四季折々シリーズ 85×150cm  <暖簾 脱衣所 ととろ アニメ totoro ghibli noren>
5.00
母に頼まれての購入です。 勝手口に近いところに使っていた暖簾が古くなったので、新しいものを探していてこちらを発見! 秋のトトロが可愛くて注文を決めました...