総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-07

大変早く届きました
梱包も無駄がなく、丁寧です。

5 2021-06-25

サイズが合わず交換させていただきましたが丁寧、迅速な対応に誠実さを感じました。あまり見かけない色合いで作りもさすがです。長く大切に履かせていただきます。

5 2021-06-23

購入者都合でのサイズ交換にも関わらず、
とてもご親切、ご丁寧に対応して頂きました。
おかげで履きたいと思っていた日にも間に合い、
履きやすさも驚く程抜群で、大満足のお買い物を
させて頂きました。感謝致します。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

購入者都合でのサイズ交換にも関わらず、 とてもご親切、ご丁寧に対応して頂きました。 購入した靴はROSSINIのチャンキーヒール6cmのパンプスですがとても革が柔...

【ROSSINI】定番ブラックスムースレザー☆フォーマルにも、カジュアルにも☆太ヒールの安心感☆大人っぽいラウンドトゥのきれいなパンプス/BL・ヒール6cm 黒 Black フォーマル 靴 シンプル キレイ 綺麗 日本製 21.5 25.5 レディース

• 薫8949さん
  • 薫8949さん

5 2021-06-14

とても親切で、迅速丁寧なご対応をお願い出来るショップさんです。
クセのある足でお悩みの方(特に大きめの方)きっと大ファンになることは請け負いです。
ありがとうございます♬

25cmのみ【ROSSINI】スッキリ!キレイにみえるアンクルストラップ/8cmヒール ベージュ エナメル 綺麗
とても魅力的で、 セクシーですらある素敵な靴が無事に届きました♬ 運の良い事に、 信じられない様なお手頃価格で手に入れる事が出来ました。 足の形、大...

5 2021-06-13

素敵な靴ばかりで早速お気に入りショップに登録しました。
迅速な丁寧な対応が素晴らしいです。
また購入しますので
これからも素敵な靴をたくさん作ってください。

ピンヒールのポインテッドのパンプスが大好きで 画像を見て一目惚れしました。 購入する前に、もう一つの素材違いと迷って質問したところ丁寧に回答頂きました。...

24cm/24.5cm/25cm/25.5cm【ROSSINI】人気のポインテッドトゥをリニューアル☆カットワーク調型押しレザー☆流れるようなアシンメトリーデザインがカッコいい♪デザインストラップ付きサイドオープンのパンプス・GD/C,SLV/C/ヒール6cm ゴールド シルバー

5 2021-01-21

いつも早い対応と交換の際もスムーズで助かってますm(_ _)m

【ROSSINI】大人っぽいラウンドトゥのきれいなパンプスOKカーフ・ヒール6cm 日本製 レザー キレイ 21.5 25.5 シンプル 靴 レディース
本当にヒールでも足が痛くないです(^-^) 足に馴染んでいくのがわかります(^-^) Rossiniさんのは22.5が私の足には合っていて、踵も歩きながら抜けないし!本当重...

5 2021-01-06

以前グレーを購入し、ウェッジソールで歩きやすいので、色違いでブラックも欲しくなり購入しました!とても気に入ってます!!
ありがとうございました!

38・39【maypol】スペイン製☆ピース底がアクセント☆シャープなシルエットがきれいなウェッジソールのサイドゴアブーツ/NERO、SOURIS・ヒール7.5cm
以前グレーを購入し大変気に入ったので、黒も欲しくなり購入いたしました。 お取引も迅速で助かりました! ありがとうございました。

5 2021-01-04

迅速で大満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-02

問い合わせにも丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
また購入する際はよろしくお願いいたします。

4 2020-12-08

早く届きました。梱包もシンプルで良かったです。

足の形に合わないのか変なシワが入る。つま先の開きが小さいのが売りみたいけど、小さいから通気が良くない。オープントゥの意味が無い。踵が浅くすぐ脱げる。こ...

【ROSSINI】つま先開き少なめのオープントゥ/エナメル・ヒール8cm ROSSINI フォーマル 靴 シンプル キレイ 綺麗 日本製 21.5 25.5 レディース 履きやすい ブラック 黒 ベージュ カジュアル

• pu-sakuさん
  • pu-sakuさん

5 2020-11-26

発送が早くて、梱包も丁寧でした。
お洒落なデザインが靴が揃っています。

いつもパンプス、スニーカー共に24.5cmで、24.5cmを購入。 素足、ストッキングだとちょうどいいサイズで、靴下だとちょっときつめという感じでした。 デザインが...

25.5cm【Don Carlos】人気のドライビングシューズ☆オールシーズンで大活躍☆ドライビングソールのローファー/ネイビーnvn・ヒール1cm 履きやすい レザー ソフト リピート デイリー 通勤 カジュアル 快適 クッション レディース

5 2020-10-24

こちらの商品は、品質が良いのでとっても満足です。梱包も発送もとても満足です。

購入を迷っている内に、22.5サイズが売り切れてしまい、23を購入しました。普段はどの靴でも、だいたい23を履いており、サンダルやミュール、など、ストッキング...

【Don Carlos】人気のクロコ型押☆春夏大人気カラーホワイト☆履きやすくて大人気☆オールシーズンで大活躍☆ドライビングソールのローファー/WHCR・ヒール1cm 履きやすい レザー ソフト リピート デイリー 通勤 カジュアル 快適 クッション レディース

5 2020-10-22

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【DonCarlos】ロングバージョンが登場☆軽くてやわらかい☆きれいに見える☆メッシュ素材のストレッチ×やわらか厚底のコンフォートのサマーブーツ/ヒール5.5cm

5 2020-10-06

電話での対応とても感じ良く、出荷もとても早かったです。ありがとうございます。

【ROSSINI】人気のオークエナメルが新登場☆人気のポインテッドトゥをリニューアル☆ラウンドカットのラインのきれいなパンプス/OKE、ヒール8cm
落ち着いた色合いで素敵です。二足同時に購入しましたが、少し大きめに感じます。中敷きを入れて踵に余裕が少しありますが、革が馴染んでどうなるかな、って悩み...

5 2020-09-26

返品や交換の際も対応はやくて本当にありがとうございますm(_ _)m