1件~15件 (全 1,260件)次のページへ

4 2022-08-11

ヒールの高さは丁度良く、高くすぎないので足が前に詰まらず痛くならない。
ヒール疲れの履き替えに丁度良い
防水機能があり雨の日も大活躍の一足です

5 2022-08-10

注文してすぐに商品が発送されました。梱包も丁寧です。

革なので履いているうちにどんどん足になじんできます。ヒールに巻いた革がとてもきれいです。前側に厚みがあるので、足が疲れにくいです。 ストラップが太いの...

23.5cm【ROSSINI】カッコかわいいレオパード☆柄小さめで上品なヒョウ柄スエード☆インストームのちょっと厚底&太めヒールがポイント☆2本ストラップのミュールサンダル/BGP・ヒール8.5cm

5 2022-08-08

住所を間違えてしまったのですがすぐのご対応いただき無事すぐに届きました。本当にありがとうございます!

22.5cmのみ【ROSSINI】キレイな発色のカラースエード☆深みのある上品レッド☆つま先開き少なめのオープントゥパンプス/REDS・ヒール8cm
8cmのヒールなのに履いていて全く疲れを感じない靴のプロフェッショナルが作った逸品でした。 クッションも程よく形がとても綺麗で、滑りにくく足に負担がかから...

5 2022-07-26

南青山の店舗の時から何年も愛用のお店です。スタッフさんが皆さんとても親切で助かっていましたので、web店になってしまったのは残念ですが、これからも頼りにしたい良いお店です。

5 2022-07-21

交換依頼からスムーズに連絡が取れ、早急に対応してくださいました。ありがとうございました。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,814

5 2022-07-13

迅速丁寧に応対していただきました。また利用したと思えるお店でした。梱包も問題なくストレスなくお買い物出来ました。

【Don Carlos】ギャザー仕様のシンプルな飽きのこないデザイン ミュール ヒール6cm パンプス ミドルヒール ブラック シルバー 歩きやすい 快適

4 2022-07-13

ショップの方の対応は良いので今後に期待したい。

【ROSSINI】見えないけれどストーム入り♪ちょこっとオープンで3シーズン使えるオープントゥ/ストーム1cm、ヒール8.5cm 黒 ブラック エナメル 日本製 21.5 25.5
かかとがパカパカなり何故かガニ股歩きになってしまいます。 それと少し重いです。 前に買ったオープントゥパンプスが良かったので期待してましたが少し残念です...

4 2022-07-01

いつも丁寧に対応してくださいます。
扱う商品もお店を信頼して購入したので、今回、星一つマイナスの気分です。試してないのかなぁということです。

• chevkiyoさん
  • chevkiyoさん

5 2022-06-24

靴が欲しいと思った時に、最初にチェックするお店です。

【ROSSINI】人気のネイビーワニ型押レザー☆履きやすくてロングセラー☆大人シャープなスクウェアトゥのヒールローファー/DBUワニ・ヒール6cm
以前、これと同等の素材を使ったものと思われるサンダルを購入し、愛用していたのですが、傷んでしまったので、同等のものがないかと探していたところ、この商品...

5 2022-06-14

電話での問い合わせに、いつも丁寧に、誠実に対応くださいます。
商品一点一点をきちんと把握し、プロフェッショナルですし、自社の製品への信頼と愛情を感じます。

【ROSSINI】Vカットの8cmヒールのきれいなパンプス/ヒール/8cm/黒/フォーマル エナメル ブラック 日本製 レザー シンプル 21.5 25.5
甲高、幅広の24センチの足ですが、こちらのパンプスはヒールが高く細身のデザインでも足がすっきりと収まり、どこから見ても美しく、歩きやすいです。 同じデザ...

5 2022-06-12

スーパーセール中にもかかわらず、迅速な発送ありがとうございました。

5 2022-06-10

迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• Yyui1988さん
  • Yyui1988さん

5 2022-06-10

スピーディーなご対応ありがとうございました!

青山店の頃からお気に入りの靴です。 ヒールの高さも丁度よく、走れるくらいフィットします。靴擦れしやすい足ですが、ROSSINIの靴は全く問題ありません。またサ...

【ROSSINI】つま先開き少なめのオープントゥ/エナメル・ヒール8cm ROSSINI フォーマル 靴 シンプル キレイ 綺麗 日本製 21.5 25.5 レディース 履きやすい ブラック 黒 ベージュ カジュアル

5 2022-06-07

丁寧に品物を作って届けていただいていることが伝わりました。実店舗が無くなり、通販で靴を購入することをかなり迷っておりましたが、こちらでしたらまたお願いしたいと思います。

5 2022-06-07

青山の店舗には何度も伺いました。接客などとても良かったです。お店がないことを知り。調べたら楽天に出店されていたので安心しました。この靴なら試し履きしなくても大丈夫と思えるシリーズがありますので、サイズがあえば即購入できます。

1件~15件(全 1,260件)