総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他のショップよりは品揃えがいいです
人気のある銃はどうしようもないと思いますが
やっぱりほしい銃が買えないのは少しがっかりします。(汗
他の点については特に問題はないですし
いつも指定した日にちにしっかりと届いてくれて本当に助かります

ハイグレード H&K USP(ノンポップ)【東京マルイ】【コッキング エアーガン】【18才以上用】
トリガーとスライドが少し固めで 大きさはソーコムMK23より小さく、グロック17並にコンパクトです それでも普通に18禁のパワーがありますので(まあ、普通かな?...

4.83 2012-12-23

• 梱包:4
  • 配送:5
音がメッチャよかったです。がネジの音がきーきー鳴るのでうるさかったですw

プロサイレンサー ショートタイプ 【東京マルイ】【ガスガン 電動ガン共用】

4.67 2012-07-05

• 情報量:4
  • 配送:4
ちょっとした質問にもいろいろ答えてくれたので、よかったです。

プロ キャッチ ターゲット【東京マルイ】【エアガン 電動ガン共通】
自分の部屋で遊ぶときに使ってます。ターゲットのふちにあてなければ、BB弾がはねかえってくることがないので、部屋にある備品に当たる心配もないので、とてもい...

• Ryu6230さん
  • Ryu6230さん

5 2011-09-13

• 配送:5
安くて品揃えもよくその上配送も早くてとっても満足しています。

ガス ワルサー P38用 12連マガジン ブラック【マルゼン】【ガスガン】
予備のマガジンを用意してればとっても便利。 形もかっこいいです。

• 全押しさん
  • 全押しさん

4.67 2010-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくれて質問の返答も早かったです!
ありがとうございました!

5 2010-03-21

• 配送:5
価格も他店に比べれば高くなく、プレゼント企画やセールなど、便利なキャンペーンがあったりします。
その点でも、利用しやすい店でした。

【31%OFF決算セール】電動MP5KクルツA5 決算特別セット【東京マルイ】【電動ガン】【18才以上用】
この商品は価格もとてもよく、いいセットでした。 実際に持ってみると、本体もさほど大きくなく、取り回しがとてもよく、サブウェポンとしては役に立つと思いま...

• gigaroさん
  • gigaroさん

4.17 2010-02-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の値段はとても安いです。ただ送料が高いかなぁと思います。

5 2009-01-08

• 配送:5
迅速な対応で、スムーズに取引ができ非常に満足です。
届いた商品の状態もよく信頼できるお店です。

• もつ4791さん
  • もつ4791さん

4 2008-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
次回もココのお店で購入させて貰いますw
到着が楽しみ♪

電動ガンボーイズコルト M4A1カービン【東京マルイ】【電動ガン】【10才以上用】
とにかく仕事が速い!!発送を迅速にしてくれて助かりまス!! 購入後のメール対応も詳細まできちっと記載されており助かりました。 又、商品の値段も美味しい価格で...

• you5812さん
  • you5812さん

5 2008-01-24

なかなかいいと思います。
送料無料だったらな

精密射撃銃Model モデル XP-100R 【サンプロ】【コッキングガン】【18歳以上用】
商品届きました。最初期待していたより飛距離が飛んだので、早速ゲームで使わせて頂きました。結構活躍出来ましたので、値段に対してお得な商品思います。

5 2006-03-14

発送も早くて良いお店でした。また利用させて貰います

コルトパイソン357マグナム4インチ【東京マルイ】【ガスガン】【18才以上用】
一番4inchがかっこいい