前のページへ31件~45件 (全 6,795件)次のページへ
  • magu0484さん
  • magu0484さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2024-04-05

タオルを丁寧に扱って下さってありがとうございます。

ミッフィーのフェイスタオル スナッフィー ポルトガル製 miffy 33×80cm ふわふわ 厚手 ディックブルーナ プレゼント【メール便1枚のみ送料無料】【N】【M】

5 2024-04-03

注文後素早く対応していただき、助かりました。

5 2024-04-02

迅速で、丁寧な対応をありがとうございました!又の時にはよろしくお願いします。

5 2024-04-02

早く届いたので助かりました!梱包も問題ありませんでした。

【あす楽】シンプルエプロン 日本製 無地 黒 男女兼用 ロング丈 長い おしゃれ プレゼント ギフト 母の日【メール便対応可】【N】【Y】【レビュー特典対象】

4 2024-04-01

お値段とカラーバリエーションを是非!!!

5 2024-03-31

はじめて利用しましたが、配送も問題なく大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

• Red39さん
  • Red39さん

5 2024-03-31

発注から到着まで、スムーズでした♡

完全ノンアイロン!! バイカラークロスエプロン 日本製 クロスエプロン 軽量 肩が凝りにくい おしゃれ プレゼント ギフト 母の日【メール便2枚まで対応可】【P】【Y】【レビュー特典対象】

• kiki.さん
  • kiki.さん

5 2024-03-30

きれいに梱包してありました。機会があったらまた利用したいです。

撥水加工キルティング×ボアブランケット【Sサイズ】 ひざ掛け 厚手 キルト シンプル おしゃれ【宅急便送料無料】【あす楽】
キルトとボアが可愛くて暖かく軽いです。このタイプのものを探していたのですがコスパもデザインも良くて大満足です。

5 2024-03-28

ありがとうございました。またこちらで購入します

• Ny4さん
  • Ny4さん

5 2024-03-22

注文からの発送も早く、丁寧でよかったです。

ラグランフリル割烹着S 日本製 Sサイズ 小さいサイズ 小柄 かっぽう着 プレゼント ギフト 母の日【メール便1枚のみ送料無料】【あす楽】【N】【M】【レビュー特典対象】
小柄な母にSサイズを探していました。 それでもやはり少し大きいみたいですが、後ろのギャザーで少し調整できるので、素材等の感じは良く気に入ってくれたみたい...

5 2024-03-22

とても信頼できるお店だと思います。またお願いしたいと感じました。

【アウトレット】ロングスリットエプロン 日本製 シンプル 無地 黒 かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 母の日【メール便1枚のみ送料無料】【あす楽】【N】【M】
アウトレット商品という事でしたが、夫と2人で確認しても、キズ、汚れ、縫製不良が分かりませんでした。 とてもいい買い物がてきました。

3 2024-03-21

発送も早く直ぐ届いたので、嬉しかったです。
また購入したいと思います。

【メール便1枚のみ対応可能】【あす楽】シンプルクロスミドル丈エプロン 日本製 エプロン 綿ポリ おしゃれ かわいい 無地 黒 プレゼント ギフト 母の日【N】【Y】【レビュー特典対象】

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2024-03-21

迅速に素早く届けていただきありがとうございました

チェックかがりフリースブランケット 70×100cm Sサイズ ひざ掛け あったか かわいい おしゃれ プレゼント【圧縮メール便1枚のみ送料無料】【N】【M】

5 2024-03-20

レビューが遅くなりすみません。
無事にエプロン届きました。
この度は迅速な発送ありがとうございます。
丁寧な対応と梱包ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

裾上げ無料!無料ラッピングあり!で対応も迅速でした!また利用したいと思います(^^)