5 2023-01-29

対応が早いですありがとうございます(*^^*)

活すっぽん スッポン/かめ/ 亀
元気なすっぽん(*^^*)まだ食べてませんけど見たらわかるやつですね(笑)

活すっぽん スッポン/かめ/ 亀

• ss2648さん
  • ss2648さん

5 2022-03-04

丁寧な梱包と早急な配送をしていただきました。

アメリカ産 塩いくら 500g 鮭子 イクラ  高騰中
国産イクラは高価でなかなか手が出なかったので、アラスカ産を購入しましたが、粒の大きさ・粒の質も及第です。

5 2022-01-06

予定通りの対応ありがとうございました。内臓やえらの処理もきれいにしてくださり、感謝しています。

養殖 ブリ 1匹  ぶり/鰤
想像よりも大きく、脂のりが半端じゃなかったです!美味しく頂きました!

5 2021-01-03

ショップの対応も素早く親切に教えてくれましたし、凄く満足しています。ありがとうございました。出来ましたらもぉ少し大きめ80cm位有ったらいいかなぁって思いました

養殖 ブリ 1匹  ぶり/鰤
養殖 ブリ めちゃ油がのってめちゃ美味しかったです。ありがとうございました。

4 2020-12-06

早い対応で、すぐに届きました!梱包も丁寧に、新聞紙、アイスノンも入れてくれてます!ありがとうございました!

エイヒレ唐揚 酒飲みにはピッタリ!!【えいひれ】
えいひれは、好きです!勢いで買いましたが、普通のエイヒレが好きかな…?人それぞれだと思いますが、子供は好きみたいw

• RKYHさん
  • RKYHさん

5 2020-11-22

発送がとても迅速ですぐに届きました。厚手のビニールで梱包してあり商品の袋の破れもなくよかったです。

いかすみさきいか たっぷり500g【サキイカ/珍味】
ずっと探してました! 普通のさきいかよりも、イカ墨が入ることで濃厚さが増します。 それでいて生臭さを感じることはなく、とっても美味しいお品です。 酒の肴...

いかすみさきいか たっぷり500g【サキイカ/珍味】

• momomo753さん
  • momomo753さん

4 2020-10-01

親へのプレゼントとして購入。
身入り具合・ミソの量共に満足していたようたです。
また購入したいと思う蟹でした。

鯛わた塩辛 450g【しおから/つまみ/酒の肴/たいわた】
味のしっかりした商品です。 日本酒・焼酎の肴に合うと思われます。 保存は冷凍しておけば、食べたい分をスプーンで取り分ける事が出来るので 問題ありません。 ...

鯛わた塩辛 450g【しおから/つまみ/酒の肴/たいわた】

4.83 2019-11-07

• 配送:5
良い商品をお安く多く取り扱っています。
また、おまけを付けていただける事もあるようで、とても良心的なお店だと思います。

中華くらげ k
特筆する事もなく普通の中華くらげです。 味が濃くて、くどく感じられたので、個人的には好みではありませんでした。 濃いめの味付けが好きという方は好まれるか...

中華くらげ k

5 2017-05-04

• 配送:5
このようなカラフルなあられ他の店には売っていなかったです。見つけられてよかったです。

五色あられ 500g ぶぶあられ ふりかけ 弁当 キャラ弁 彩り 揚げ物 パリおにぎり K
娘が好き嫌いが多く、かわいい食べ物しか食べないため、これをかけかわいくアレンジをしたら今まで食べなかったものも食べれるようになりました。

5 2016-03-29

• 配送:5
品ぞろえが豊富でこのお店だけで欲しい商品がそろいます。まとめて買えば送料無料になるし賢く買い物をしたいですね。

味は絶品!味付け数の子:しょうゆ味・白しょうゆ味 【数の子 かずのこ カズノコ しょうゆ】
リピーターです。折れ子で細かくなっていますが味が良く染みていておいしいです。見た目に気にしない方にはオススメです。

5 2015-11-10

• 配送:5
丁寧に質問などにも対応してもらいました。

業務用 とびっこ 500g N(トビッコ:オレンジ・ワサビ・ゴールド)【魚卵/とびうお】
ごはんのお供に最適でした。プチプチしていておいしかったです。スーパーでは見かけない品なので取り扱いがあるのがうれしいです。

• VVSさん
  • VVSさん

3.83 2014-11-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
電話対応が、親切丁寧です。
安心して、お付き合い出来そうです。
保存方法等の説明があれば嬉しいです。

お刺身用 アルゼンチン赤海老  L1 特大サイズ♪【楽ギフ_のし】
アルゼンチン赤海老 マチガイナシ 若干高めだが 許せる! 保存方法等の説明があれば嬉しいです。

• ゴン253さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
笹団子を作るのは突然思い立った為に、商品到着のスピードが必要でした。
注文後、すぐに到着したので助かりました。
お店の場所は比較的近所であるため、直接商品を購入出来たのかなぁ。
もし出来たのなら他の商品も手にとって買って見たかったかも。

徳用笹の葉 100枚入 M又はSサイズをお選びください 【ポスト便対応商品1個(Sサイズは2個迄) 配送方法でメール便をお選びください】【ささ/あしらい】
アウトドアにて笹団子をみんなでワイワイ一緒に作るために購入しました。 60枚程度あれば良かったのですが、100枚全部を解凍して笹団子を作りました。 笹独特の...

• しゅ77さん
  • しゅ77さん

4.83 2014-09-28

• 配送:5
スピーディーな対応で有難うございました。機会がありましたらリピートさせていただきます。

4.33 2014-05-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
店に対しての不満は特にありません
もっと美郷町の商品を売って欲しい

板前仕込み ひきわりなっとうチューブ 300g×1本 伯方の塩使用
産まれ故郷のメーカーなので応援したかった もうちょっと粒が小さかったら良かったな…