3 2009-12-11

• 配送:3
満足な対応をしていただけました。ありがとうございました。

ふわっふわ、すべっすべのミンクみたいなファー!襟元から背中をふんわり暖かくカバー!ミンクタッチファー 肩カバー【10P09Dec09】
同じような商品を3種類購入しましたが、その中で一番肌触り等気持ちよい商品でした。私はファーが暑そうな気がしましたが、父は気に入って使っています。

• +pinky+さん
  • +pinky+さん

3 2009-12-02

• 配送:3
特に問題なくお取引が出来ました!!!!!!

女優愛用!リス毛のブラシが毛穴を大掃除!小鼻・毛穴の黒ずみに!女優愛用!小鼻専用洗顔ブラシ Kurozumi.toru くろずみどっととる【27dw11】
女優愛用ということで使ってみたくなり購入!結局1度のみの使用..特に肌にトラブルが無ければ購入しても続かない・・・

• greenwavesさん
  • greenwavesさん

4.17 2009-11-12

• 配送:5
昨日の昼頼んで、今日の夕方届きました!
すごく迅速な対応だし、梱包もとても丁寧だったので大変満足です!!

【送料無料SALE】TV通販で人気爆発サウナスーツ!蓄熱保温素材サーモゲティア使用でさらに発汗!送料無料!即納!ワケあり品※サウナスーツ 30UPダイエットシェイプスーツ...
電車通勤の都会暮らしから、車社会の田舎に越してきて 早1年・・・一番変わったことは体重プラス5キロ。 何かやらねば(汗)と思い、とりあえずウォーキングを...

4 2009-11-09

• 配送:4
送料無料素敵です。
これからも、最新の商品を取り扱うのを期待します。

妖精の涙マスカラがテレビで話題!かわいいパッケージのマスカラでばっちりデカ目に!メール便送料無料!【即納】FAIRY DROPS フェアリードロップス マスカラ 代引き不...
魔女たちの22時で放映していて、購入。 メール便で送料無料なのはここだけでした。 ほんとに、だまにならなくて、かなり長さも出るのに自然です。 だまにならな...

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

4.50 2009-11-09

• 配送:3
注文してから発送まで、かなり時間が経過したのでこの評価です。

TV通販SALE大人気!30UPダイエットシェイプスーツシリーズウォーキングやジムにも最適!女性用ダイエット腹巻!【送料無料】30UPダイエットシェイプスーツ 竹原慎二監修ボ...
思ったより幅が広いので、お肉がすっぽりおさまり、付け心地は良い感じです☆サウナ効果で、汗も結構でます♪ これからが楽しみです。

• neko0w0さん
  • neko0w0さん

4 2009-11-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
発送がすごいおそすぎます。連絡もなく不安になりました。

ダマにならずに、きれいにしあがります! 普段のマスカラよりも、目が大きく見えましたっ♪ とっても使いやすいです(*'▽'*)

4.17 2009-10-17

• 配送:5
すぐに手元に届いたので嬉しかったです。
ありがとうございました

体に溜まった静電気をシリコンブレスが放出!メール便送料無料!【静電気防止】ノンチャージ シリコンブレス (静電気防止ブレス)【代引き不可】【10P26apr10】
減ったような減ってないような? 効果が微妙です><。

5 2009-10-10

• 配送:5
若干連絡が遅かった気もしましたが、親切丁寧な店舗さんでした☆

骨格アドバイザーもお勧め!骨盤を引き締めて寸胴やO脚を矯正!【送料無料】骨盤ウォーカーベルト (らくらく骨盤リセットベルト リセットプロポーションベルト)【smtb-T...
噂の骨盤ベルトを探して発見!! 想像以上に結構なお値段するので…悩んだのですが、 昔から骨盤が歪んで…ズレていたので、思い切って購入。 体験談…とか大袈...

5 2009-09-24

• 配送:5
すばやい対応で、正直驚きました!
すぐ欲しかったので、後払いにしたのですが、注文して次の日は初めてです。
また購入します!

送料無料!体臭口臭消臭サプリ!役立つおまけつき!1粒に12本のローズエキス配合!【送料無料!オマケ付き】【即納】タレントさんご愛用のバラサプリ!ビューティーローズ ...
使い始めて1ヶ月がたちました。 まだ体からは香りはたってません。というか、たつというお話は正直信じてませんが・・・ でも、肌の調子がよく、汗のにおいが気...

3 2009-09-13

• 配送:3
またの機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。

新型ウィルス対策に高スペックの子供用マスク!新学期に備えて子供・幼児用マスクとして!新型ウィルス対策!3層ミニマスク 子供用マスク 9月中旬入荷予定【07dw09】
まだ届いていないので★3つで。 保育園に通う5歳の息子用に購入しました。 先日園に新型インフルエンザに感染した園児が4名も 確認されたので、毎日マスクを...

5 2009-07-14

• 配送:5
迅速な対応有難う御座います。無駄な梱包も無く、無事商品が届きました。

UVカット率97%以上!自転車や運転中の日焼け対策に!酒井法子プロデュース お袖みたいな腕カバー 2柄セット【29dw06】
肌が弱いののですが、毎朝日焼け止めクリームをぬすのが大変で…。これは腕がまるまる隠れるので変な日焼け後もできにくいです^^ でもさすがに真夏はちょっと...

3.33 2009-04-13

• 配送:3
メール便、後払いがうれしかったです。
もういっこほしいかも。

テレビや雑誌で話題!ブラストラップに装着する肩こり解消チップ!送料無料メール便配送!代引き不可※肩こり解消ビーンズキュア【29dw06】
効きます。 でも、幅広ストラップ対応のものがほしい!!!

• 恵椿さん
  • 恵椿さん

4 2009-04-09

• 配送:4
安くて、面白い商品をありがとうございます。

気になる部分に転がすだけでうぶ毛を根こそぎキャッチ!頬・おでこ・あごの産毛に!うぶ毛エピローラー フェイス用【14dw05】
産毛をこんなに簡単に処理できるとは!! 背中とか産毛からニキビにつながったりするので、これでころころしてます。コツをつかむと楽チン。 頬骨の高い位置など...

5 2009-02-09

• 配送:5
配送も早かったし決済方法も満足です♪またここで買いますb。

テレビで飲んでると芸能人の方が言っていて、本当に体から香りがすると他の人が言っていたので、おもいきって購入しました!でも本当に前よりは自分の臭いが前ほ...

3.67 2008-11-30

• 配送:4
納品書が入っていませんでした。
割引券のサービスは嬉しいのですが、納品書は入れて欲しいです。

簡単うぶ毛脱毛コイル EPI STICK(エピスティック)【1117PUP10】
商品ページから、大小セットでの販売と勘違いしてしまいました。 実際は大きい方のスティックのみです。