ビタミンバスケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Atsuさん
  • Atsuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2020-10-14

丁寧な梱包でした。早い納品をありがとうございます。

ソーラーライト 自動点灯 ガーデンライト 屋外 庭 玄関 ソーラーオーナメント リス SR-0774 セトクラフト ※同梱不可

3 2020-10-06

取り寄せ商品は、かなり時間がかかるのですね。忘れた頃に到着しました。しかし、とても綺麗〜!優しいお色で満足です。

レジンクラブ レジンシール ユニコーン・ペガサス メタリックレインボー RC-UNI-103 シルエット オーロラ ゆめかわ ファンタジー 封入 薄い しなやか 高品質 送料無料(普通郵便)

• ルー929さん
  • ルー929さん

5 2020-10-05

発送も早く丁寧に包装されていて、良かったです。

きめ細かいグラデーションのふかふか癒しキッチンマット約45x120cm ※1点ごとに送料がかかります
とてもふかふかで気持ち良いです。 深いグリーンが欲しかったのですが、実物は少し明るい色でした。

• g.Aerithさん
  • g.Aerithさん

4 2020-10-03

連絡、発送とも早かったです。気になるものが見つかったらまたお世話になります。

汚れ防止透明テーブルカバー ビニールカバー テーブルクロス 120×180cm 【クリックポスト】メール便 送料無料【smtb-TD】【saitama】

5 2020-10-02

容器はちょうどいい大きさで冷蔵庫の隙間に入りジャマにならず気に入ってます。数時間置いておけば食べれるのでホントに購入してよかったです。

燻製麦ぬか床 500g 自家製ぬか漬け作りに!糠漬け ヌカ 米ぬか 簡単 スモーク風味【クリックポスト】メール便【送料無料】【smtb-TD】【saitama】
ゆで卵を3個試しに半日置いて1個食べてみました。ほんのりスモークの薫りがしてとても美味しく頂きました。2日目には味が濃くなるのかなと思ったのですがさほど...

4 2020-09-30

ダイエットのため毎日使用したいのです。
明日からが楽しみです。

補正下着 ぽっこりお腹 下腹引き締め ボーイレッグショーツ 一分丈 エアーフィット ヨガショーツ3色組【クリックポスト】

5 2020-09-21

注文から配送まで早く、箱不要の対応にも応じていただき良かったです。

O脚対策 レディース サンダル 黒 ブラック オフィスサンダル 美脚サンダル 22cm 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 美脚クロスバンドサンダル

5 2020-09-13

受注、配送のメール連絡も迅速でした。メール便の商品でしたが梱包も丁寧で安心してお取引ができました。

除菌 抗菌 賢い製氷機ノススメ2個組【クリックポスト】
製氷機をクリーニング中のため、まだ使用していませんが、期待を込めて★5。 消毒薬ではないので安心して使用できます。

除菌 抗菌 賢い製氷機ノススメ2個組【クリックポスト】

5 2020-09-12

梱包も良くて早い発送でした。また機会があれば利用したいです

• koki5228さん
  • koki5228さん

5 2020-09-05

迅速で丁寧な対応でした。満足しております。ありがとうぞざいました。

紳士パジャマパンツ3色組 JACK SKY/ジャック スカイ (AS-0008)【2019 春夏モデル】
大きいサイズの下だけを探しておりました。サイズもちょうどよく、大変満足です。

4 2020-09-03

お気に入りのバッグに早く使いたくて、首を長くして待っていました。良い品物を有り難うございました。

コロンブス ブリオレザーコンディショニングクリーム 皮革保護クリーム
昔、父が、靴磨きに使っていたのが「コロンブス社」の製品でした。届いた製品を見て懐かしくなりました。ヒマワリワックス、ホホバオイルとナチュラルな物で作っ...

5 2020-08-30

注文から発送までスピーディーですぐに手元に届きました。とても助かります。買い物に行くよりも遥かに便利です。
また次回もお世話になりたいと思います!

5 2020-08-27

無駄な包装もなく、対応も早く、送付もポスト投函で助かりました。

白木のテーブルかけに使っています。厚みもちょうどよく、今まではホームセンターで切り売りを購入していましたが、値段もお手頃で助かりました。縁取りがあるこ...

5 2020-08-24

敏速な対応で早く届きました。

足さらさらインド綿スリッパ M/Lサイズ 鼻緒 クロス コットンスリッパ サンダル【クリックポスト】メール便【送料無料】【smtb-TD】【saitama】
とても良いです。 裸足でインド綿の上を歩いているようです。送料無料だし。 鼻緒の位置も、他の方のレビューにあった様な不具合もありませんでした。 もう一つ...

5 2020-08-23

とてもスムーズに対応していただきました。
早くに届いたので助かりました。

今までも使用していたおねしょ対策ケット、お股の部分が破れてしまったので買い換えました。 以前買ったものは別のお店の別の商品で大して時間が経っていないに...

おねしょ対策ケット(ズボンタイプ) 収納袋付 ズボン型 履くタイプ 防水 おねしょシーツ パンツ型 幼児 子供 キッズ 園児【クリックポスト】メール便【送料無料】【smtb-TD】【saitama】