総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2010-09-02

• 配送:5
お盆休みを挟んでいたのですが、思ったより早い配送で大変助かりました。
またお願いします!

【代引/送料無料】豪華おまけ特典付!キレイなお腹&産後&赤ちゃんにも(妊娠)ママ&キッズ 薬用ナチュラルマーククリーム(ポンプタイプ)390g【送料無料】
以前にこちらで購入しましたが、なくなったのでリピです。 8か月に入りましたが、これのお陰か?妊娠線なしです!

5 2010-08-07

• 配送:5
商品の価格(安さ)にリピーターになる事確実です。

ソフトにウエストシェイプ♪クロスオープンタイプで授乳もらくらくシェイプインナー(5色)
探していた商品を一番安く・5,000円以上のまとめ買いで送料無料、で購入できました。

• mieko385さん
  • mieko385さん

3 2010-08-01

• 配送:3
品揃えは多く商品の解説も分かりやすかったと思います!

初めての妊娠で妊娠線予防に購入しましたが、商品は良いと思いますが価格が少し高めなのが痛いですね!すごく伸びるので全身にたっぷりと塗れます。 でも価格が...

5 2010-07-27

• 配送:5
すぐ欲しかったのですぐ送っていただき助かりました。
いいショップさんです。

ビフィズス菌たっぷり高い浸透力で、みずみずしくもっちり潤うママ&キッズ スキンコントロールローション(マイルド)150ml
試供品をつかいとても良かったので子供と兼用ということで購入しました。 ベビのあれたほっぺに塗ったらつるつる!いい商品だと思います。

• lisa25さん
  • lisa25さん

5 2010-07-25

• 配送:5
とても喜ばれました。

つぶつぶのビタミンカプセルがはじけて、グレープフルーツの爽やかな香りが広がります♪すっきりと肌をひきしめ産後も美肌ボディへママ&キッズ ファーミングリフト (ボデ...
ありがとうございました。 とても喜ばれました。

2.67 2010-07-23

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
妊娠初期、葉酸クッキーをオーダーしました(2箱)。
なんと賞味期限切れのものが送られてきました。
ありえない…

3.33 2010-07-14

• 配送:5
お店利用は二回目です。お店の雰囲気がかわいくて、なんかイイ。配送も早くて助かりました。

バストケア&デコルテケアで美しいバストをキープママ&キッズ ビーアップホワイト バストとデコルテ用トリートメント乳液 80ml
現在妊娠6ヶ月。最近、乳輪のまわりが突然痒くなった事があり、妊娠中には思わぬ皮膚トラブルがあるという事を実感。 慌ててこの乳液を購入し、それ以来ちゃんと...

• mi033752さん
  • mi033752さん

5 2010-06-30

• 配送:5
妊娠中からお世話になっていますが、久しぶりに購入。
やはり、安心して使える物はいいです。

★リニューアル★紫外線ダメージ予防効果がアップ!ライトなつけ心地で、スキンケア成分配合で肌スベスベママ&キッズ UVライトベール(日焼け止め用乳液)90g
友人が使っていたので、試しに自分も子供用に購入。のびがよく、つけ心地もいいので自分も一緒に使っています。 また購入したいと思っています。

• yonasonさん
  • yonasonさん

3.33 2010-06-09

• 決済方法:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
まだルイボスティーしか購入した事がありませんが、対応など良いお店だと思います。
商品と一緒に使用後のルイボスティー活用法などが書かれた用紙が入っていてとても参考になりました。
3,000円以上から送料無料になるととてもありがたいです…。

カフェインゼロ♪最高級茶葉100%使用RTオーガニックルイボスティー スタンダード (煮出し用)
ルイボスを家族にも勧めたところ、今では全員で飲んでます。 親戚にも勧めたら美味しいと喜んでました。 1包につき2、3杯は楽に飲めるので、お得です。

4.67 2010-06-09

• 配送:5
梱包が丁寧で、よかったです。
おまけのビューピーちゃんがCuteでお気に入りです★

別売りのバストケア用クリームとセットで購入しました。 クリームの見た目通り感触は濃厚ですが、かなりのびが良く、塗った後はしっとりです。ベタつきはあまり...

5 2010-06-02

• 配送:5
安心して購入出来るショップだと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

少々お値段は高いですが、 これの御蔭か、妊娠線は出来ませんでした☆

5 2010-05-31

• 配送:5
他店でも取り扱っている商品ですが、特典が良かったのでこのお店で買って良かったです。

赤ちゃん雑誌で人気No1のクリームだと紹介されてたので、購入する事は決めていたのですが、こちらのお店を選んで良かった! 送料無料だし、オマケが豪華で、かな...

• pppen.さん
  • pppen.さん

4 2010-05-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、良かったです。また機会があれば利用したいです。

注文した翌日には届いたので、良かったです。 伸びもよく、白く残らないので塗りやすいです。 もう少し値段が安いと良いのですが・・

5 2010-05-20

• 配送:5
おまけがついていたのでこちらで買うのに決めました。
すぐ届きましたよ。

バストケアに購入しました。 よく伸びてしっとりします。

4.33 2010-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
特典が週種類の中から選べるのでかなりお得に感じました。

1人目の時も使っていて妊娠線ができなかったので今回も購入しました。たっぷり使えてしっかり出産まで足りるのでチューブタイプのクリームを何本か買ってるより...