5 2024-04-14

愛用品をいつも購入させてもらってます
割引もあったり配送も早くて助かります

エモーション ルイボス ゲルクリーム《150g》/ルイボスローション《120ml》 ◆3個お買い上げで1個プレゼント[ ゲルクリーム gel 低刺激 敏感肌 乾燥肌 手荒れ

• noBさん
  • noBさん

5 2024-03-28

丁寧な配送です。

5 2024-03-10

特に問題なく梱包配送していただいています。

赤ちゃんのための特撰るいぼす茶♪《6箱お買い上げで4箱プレゼント!》[オーガニック ルイボスティー 赤ちゃん お茶 ティ―パック ティーパックで簡単 水出し おいしい
20年近く愛飲しています。0歳からこちらのルイボスティーを飲んでいる娘も大学生になり、今でも毎日欠かさず持って出かけています。

5 2024-02-11

酵素玄米近くにお店があるのですがお高い
こちらは、お店よりお安くて、
一つずつ密閉されているので、温めやすく本当に美味しいです。

5 2024-01-24

すぐに送っていただきました。
特に問題なかったです。

長岡式 酵素玄米ごはんS-size《125g×8食セット》(1000g)冷凍[玄米 ご飯パック 酵素玄米 発酵玄米 寝かせ玄米 玄米ごはん ごはん 玄米 玄米ご飯 ご飯 冷凍 冷凍食品 食品 おいしい玄米 美味しい玄米 ]

5 2024-01-01

いつもお得な4箱がついてくるので申し込んでいます。

長年愛飲していますし、いつもこちらから買わせていただいてます。 とにかく美味しく安心安全で、子供が生まれる前から愛飲していて 今は高校生になった息子も毎...

• YK2002さん
  • YK2002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2023-12-26

大きいサイズを購入できるように設定してくださってありがとうございました。もう少し お安いと さらに 嬉しいです。

クマちゃんの 炭甘塩坊(すみあまえんぼう) 詰替え用《1000g》夢大地 伊勢神宮奉納商品 天然塩を竹筒に詰めて焼いた塩です!食べる炭 竹炭塩 竹焼き塩 還元塩 焼塩 焼き塩 ...
大変美味しいお塩、ふりかけたものの味を引き立ててくれてより美味しくいただけます。 竹に詰めて焼成するという独特の製法でミネラルなどがたっぷりというとこ...

クマちゃんの 炭甘塩坊(すみあまえんぼう) 詰替え用《1000g》夢大地 伊勢神宮奉納商品 天然塩を竹筒に詰めて焼いた塩です!食べる炭 竹炭塩 竹焼き塩 還元塩 焼塩 焼き塩 竹炭塩

5 2023-12-13

問題なく、普通に届いています。また、リピートします

【令和5年度産】「元気米」玄米《10kg》送料無料 (ピロール農法で作ったピロール米)
いつも購入してます。 五分づきにしてます。家族は白米が好きですが、健康の為に。玄米好きじゃない息子もこれなら食べてくれます

5 2023-12-10

何日に配送されるかが、明確で注文しやすいです。
クーポンが有ればなお嬉しいです。

長岡式 酵素玄米ごはん Mini-size(旧 三角おにぎり)《80g×2個入×12袋セット》(1,920g)[玄米 ご飯パック 酵素玄米 発酵玄米 寝かせ玄米 玄米ごはん ごはん 玄米 玄米ご...
ダイエットを始めて、玄米を食べるようになり、最終コチラにたどりつきました。 もちもちしていて、赤飯の様です。 ごま塩をかけて頂くのが好みです。

長岡式 酵素玄米ごはん Mini-size(旧 三角おにぎり)《80g×2個入×12袋セット》(1,920g)[玄米 ご飯パック 酵素玄米 発酵玄米 寝かせ玄米 玄米ごはん ごはん 玄米 玄米ご飯

• siho23さん
  • siho23さん

5 2023-10-20

素晴らしい商品を作って下さりありがとうございます。
頂いてる時、何故か幸せでほっこりしました。
これからも素晴らしい発酵玄米を作って下さいね!

なんて美味しいのでしょう。 発酵玄米を色々食べてきましたがこれが1番好きでした。 そして何故かホッとする(笑) やはり波動の高いものは身体が喜ぶんでしょうね...

5 2023-09-27

迅速に対応していただきありがとうございます♪
ネコポスで届きましたので有りがたいです。
ありがとうございます♪(*^.^*)

クマちゃんの 炭甘塩坊(すみあまえんぼう) 詰替え用《100g》夢大地 伊勢神宮奉納商品 天然塩を竹筒に詰めて焼いた塩です!食べる炭 竹炭塩 竹焼き塩 還元塩 焼塩 焼き塩 竹...
クマちゃんのお話をお聞きしまして…効能が凄くて購入しました! お塩ですのでね、沢山頂くのは難しいですが… 発芽発酵玄米を炊くときに小さじ1をいれます 後、...

クマちゃんの 炭甘塩坊(すみあまえんぼう) 詰替え用《100g》夢大地 伊勢神宮奉納商品 天然塩を竹筒に詰めて焼いた塩です!食べる炭 竹炭塩 竹焼き塩 還元塩 焼塩 焼き塩 竹炭塩

5 2023-09-01

いつも迅速、丁寧に対応してくださるのですぐに自宅に届きます、これからも購入させていただきたいと思います。

酵素玄米も色んなサイズがあり、消化吸収もよく、もちもちしていてとても美味しいので今後とも酵素玄米を食べ続けたいと思っています。

長岡式 酵素玄米ごはんS-size《125g×16食セット》(2000g)[玄米 ご飯パック 酵素玄米 発酵玄米 寝かせ玄米 玄米ごはん ごはん 玄米 玄米ご飯 ご飯 冷凍 冷凍食品 食品 おいしい玄米 美味しい玄米 ]

4 2023-08-10

早速の対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてたので安心ですね。

お茶碗にそのまま入れられるような形で個別包装されてるので便利ですね。他のお店の発酵玄米を食べてないので比較ができませんが美味しかったです!

• TOKOBOOさん
  • TOKOBOOさん

5 2023-05-15

発送が早くてとても助かっています。
有り難いです。

【送料無料】ウイルス・バリア・スプレー《1000ml詰替え×2個セット》ウイルスボマースプレー (ウイルスガード,効果が持続,抗ウイルス,抗菌,マスク)
定期的にこちらのお店で購入しています。 配送が早くてとても助かっております。 商品ですが、持病があり定期的に病院に通っているので小さな容器に入れ持って行...

5 2023-05-06

毎回迅速な対応有難うございます。
今後も宜しくお願い致します!

クマちゃんの竹酢液『竹のぬくもり』《2L》夢大地 竹炭 自然素材 竹酢液 お風呂
「竹のぬくもり」3本目のリピです。 細川卓哉さん推しの商品に興味津々で買い求めました。冬場は体が温まり冷めにくい、夏場は殺菌効果で主人の水虫に良いと思い...