• ssaruuさん
  • ssaruuさん

5 2023-01-11

いつもどんな毛糸があるのかと、楽しませて頂いています^ - ^また宜しくお願い致します

室内履き用 フェルト底 H204-594 ハマナカ 【KY】 22.5cm〜24.5cm スリッパ底 靴底

5 2022-12-04

いつも迅速な対応ありがとうございます。平日だとその日に発送していただけるのでいつもお世話になっております。

Smart Stix 付け替え 式輪針用 オレンジケーブル 120cm用 42176 ニットプロ 【KN】 編み物 棒針 輪針
ニットプロのコードは固めでマジックループがしにくいのですが、こちらも固めでマジックループには不向きでした。

• ysmm1228さん
  • ysmm1228さん

5 2022-11-25

早く届き大変助かりました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 岩猫さん
  • 岩猫さん

5 2022-11-05

迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

在庫限り ニットプロ ノバメタル 付け替え式 輪針 針先 12号 77410 【KN】 編み物 手あみ 編み針
輪針の14号針を買うついでに購入。何年も前にデラックスセットでノバメタルを揃えましたが、その中には入っていなかった号数です。使い心地は最高です。手放せま...

5 2022-11-01

注文したのは日曜日でしたが、翌日にすぐ発送していただけました。いつもお世話になっております。

ニットプロ 付け替え輪針 回転式 スイーベルケーブル 150cm用 10647【KN】 ケーブルが回転します 編み物 手あみ
これまでニットプロのケーブルは回転式ではありませんでした。現在トップダウンのカーディガンを編んでいるのですが、段数が増えてくると幅が凄いんです。 ケー...

5 2022-09-26

出荷が早くて、キットと、追加糸玉のロット番号を合わせてくださる丁寧さで大変満足してます。また利用したいです。

毛糸蔵オリジナルパック すずらんのマフラー キット 0W-0103 ダルマ 【KN】 手編みキット
透かし編みで寒そうかなと思って、横5柄に増やして編んでます。追加で毛糸玉4玉を同時発注したら、全部同じロット番号で揃えてくださって良かったです! 編み図...

3 2022-09-19

初めて利用しましたが、普通に良かったと思います

型抜き済パターン付 ぬいぐるみハマナカ くたくたドッグ・キャバリア H431-089 手づくりキット【KY】
写真のようには上手く出来ませんでしたが、わかりやすくて普通に作れました。

5 2022-07-03

迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。

かぎ針 エティモレッド 1/0〜10/0号 チューリップ 【KY】 Tulip ETIMO Red 編み物 編み針 クッショングリップ
もう少し太い針は持っていったので、使いやすいのはわかっていたので、購入しました。 細くても、使いやすさは変わらないですね。

5 2022-05-23

発送がめちゃくちゃ早くて、本当に助かりました。

切り替え式あみ針用コード 80cm CCJA-42 チューリップ 【KY】 キャリーCロング用 ケーブル 編み物 輪針
間違えてハサミを入れてしまい、表面がささくれてしまったので買い直しました。 輪針は色々試しましたがキャリーCロングがわたしには1番使いやすいです。コード...

5 2022-04-16

取り扱っている店が少なくて、お取り寄せでしたが安価だったのでこちらで購入しました。
幅広い品ぞろえで嬉しいです。また利用したいです。

CarryC キャリーシー TCC-13 切り替え式竹輪針セット 細サイズ チューリップ 【KY】 付け替え式輪針 編み針 細
キャリーClong を使用していて、もう少しシャフト短くてもいいかな〜と思ったのと、細いサイズが欲しかったので購入しました。 本当にたこ焼きの竹串を思い出す...

5 2022-03-08

この度はありがとうございました。また刺繍など手芸がしなくなったら利用させていただきます。

Gustav Klimt Counted Cross StitchDMC 刺しゅうキット BK1811 Klimt THE KISS 【KY】【MI】 GUSTAV KLIMT グスタフ・クリムト クロスステッチ
クロスステッチ初心者です。 これは、初心者がチャレンジするものではありません。 記事の目が非常に細かくて目も肩も疲れ果てます。 2時間頑張ってほんの少しし...

5 2022-02-20

特に問題なく、商品にも満足です。また機会がありましたら寄らせてもらいます。

ハマナカ アミアミ ラクラクハンディセット H250-805 【KY】 かぎ針 セット 編み物
ハンドクラフト部に入部して、思い切ってセットを買ってしまいました。昔は持つところのラバーはなかったので持ちやすい扱いやすいです。たくさん色々編みたいと...

5 2022-02-06

丁寧に対応して下さり、発送も早く
他に無い商品で、ワクワクします!
わたしは、ニットプロ商品でお世話になっていますが、いろんな単品売りはとても楽しくこれからも楽しみです⭐︎

【店頭在庫品】 ニットショールピン 花 8弁 ハマナカ 【MI】【RN】
ショールピンがかっこよくて興味を持っていました。 でも、使うのかな..と疑問でした。 気になるので、こちらの紫色を購入しました。 可愛いです。 まだ使い方わ...

3 2021-12-26

ショップさんの責任ではないかもしれませんが。
商品レビューでも書きましたがキット部品である目が「一つ」しかついてませんでした
幸い似た雰囲気の目玉を持っていたので作る事が出来ましたが、少々残念です。
お手間でも他のキットの確認をお勧めします。

キット トラのエイミー HT-18 内藤商事 【KN】 編みぐるみ あみぐるみ 毛糸 編み物 エルタデザイン
キットの可愛さは去年の「牛のヒューゴ」で知っておりましたので「寅」が出るのを待って購入しました。 気が早いですが「うさぎのルーク」も以前購入してるので...

• KAKOUさん
  • KAKOUさん

5 2021-12-26

発送が早くありがたかったです。メール便なので送料もお安くありがたかったです。

ニットプロ ノバメタル 輪針80cm 0号〜4号(77335〜77339) 【KN】 編み物 手あみ
ぶどう色のコードが可愛くて購入。 コードもしなやかで、金属部分も滑りが良く編みやすいです。addiノベルも使っていますがノベルの凹凸がないタイプと言う感じ...