毛糸蔵かんざわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

丁寧な連絡をいただけます。発送の手配も確実で助かります。梱包はきれいで丁寧。大満足です。メルマガを楽しみにしています。

キット うしのヒューゴ HT-11 内藤商事 【KN】 編みぐるみ あみぐるみ 毛糸 編み物 うし エルタデザイン
かわいいです。牛は、なかなか難しいので、かわいらしい雰囲気が気に入っています。

• korededoさん
  • korededoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-09-22

メール便¥390が選択出来送料が安くて助かりました

ニットプロ 付け替え式 40cm用短輪針 3号〜11号 針先 シンフォニーウッド 【KN】 編み物 手あみ

4 2020-09-21

迅速に対応頂きました、ありがとうございました

チャームドール 用 シューズ No.8【KN】 チャームドール用靴 くつ
個性的なブーツ、早速ドールチャームに履かせました。私の求めるファッションにどハマり!また、購入したいと思います。

5 2020-09-17

梱包も、送ってくださる早さも、大変満足しています。また利用したいと思います

5 2020-09-16

梱包もきれいで、準備も早くて助かります。

処分品 野呂英作 はにわ 3F 【KN】 NORO Haniwa 毛糸 編み物 シルク混 シルク糸 絹糸
レビュー遅れてごめんなさい。野呂さんの毛糸なかなか安く買えないので助かりました。まだ、何を編もうか考え中ですが…!

5 2020-09-11

とても丁寧で誠実な対応で、信頼出来るお店だと思いました。またお願いしたいと思います。

5 2020-09-07

とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-07

新色をいつもいち早く購入出来るのが嬉しいです。
品揃えも満足してますし、発送も早く安心してお買い物させていただいてます!

• lamlammaさん
  • lamlammaさん

4 2020-08-31

良いサービス、多くの種類の商品、合理的な納期

5 2020-08-23

近所の手芸店より、かなりお安く購入できるので、いつも利用させて頂いております。今回、贈り物も含めて注文させて頂いたので、店舗の様に、自分で選ぶ事が出来ない為、外袋が綺麗めな商品を。。。と、ちょっと失礼でわがままな、要望をしましたが、お忙しい中、きちんと検品して頂き、輸送中の箱の中の事も考えて頂いている、しっかりとした丁寧な梱包で、大変綺麗な状態の商品を送って頂き助かりました。スタッフの方々に、感謝申し上げます。ありがとうございました。いつも安心して購入できるショップ様です。今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m

5 2020-08-21

今の時期、どこを探しても手に入らなかったのですが、良い商品をありがとうございます。
とても助かりました。

マスク用 ソフト 平ゴム 5mm/5m 【KN】 ゴムひも マスクゴム 手作りマスク
コロナの影響で、手作りマスクを作るのに購入させていただきました。 使いごこちも柔らかで、毎日使うマスクなので耳も痛くならずとても良いです。

5 2020-08-07

お盆休み直前の注文だったため発送はお盆明けも覚悟していたのですが、迅速に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございます。

5 2020-08-06

かわいいキットです。ありがとうございました☺連絡遅くなりました。

キット かばのパスカル HT-10 内藤商事 【KN】 編みぐるみ あみぐるみ 毛糸 編み物 カバ エルタデザイン
連絡遅くなりました。ありがとうございました☺かわいいキットです。全部のキットが欲しいです☺

5 2020-08-01

まだ使用しておりませんので使用感はわかりませんが、おすすめされたので購入しました。届くまでちょっと時間がかかりましたが梱包も丁寧でうれしいです。またクリップが必要になったら注文したいと思います。

仮止めクリップ(ロング)22-737 クロバーソーイング用品【KN】

5 2020-07-30

注文から、すぐに到着し、助かりました。また機会がえりましたら、利用したいです。