5 2022-11-12

迅速な対応で安心致しました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

強力マグネットでビスやネジ、鉄クズ等を素早く回収!送料無料 ハンドマグネット マグネット フェライト磁石 吸着力約133N 約13.6kgf Φ95mm マグネットキャッチャー マグ...
思った通りの商品です。 コスパも良く、商品自体もしっかりしております。

• NeoZainさん
  • NeoZainさん

4 2022-10-25

対応が早く、無駄も無かったのでまたお願いします。

とても早く到着しました。使い心地も問題なしです!取り扱い説明書にある部品の絵が、実際の梱包状態と少し違っていたので、はじめ欠品を疑いましたが(部品D)...

送料無料 ゲーミングチェア オフィスチェア デスクチェア eスポーツ リクライニングチェア ゲームチェア ハイバック 黒 バケットシート ヘッドレスト ランバーサポート付き パソコン PC ゲーム 仕事 回転 昇降 高さ調節 アームレスト チェアー ブラック gamechair092bk

• mami7734さん
  • mami7734さん

5 2022-10-01

発送が早くて助かりました。梱包も簡易的で好みでした

送料無料 ステンレスハンガー 折りたたみ ピンチハンガー スクエア 52ピンチ 予備ピンチ10個付き フレーム径4mm オールステンレス SUS201 ピンチが絡まりにくい ハンガー 洗濯ばさみ ピンチ数52個 物干しハンガー 丈夫 サビにくい 洗濯物干し 軽量 落下防止 stfhang40521p

• ayagoukenさん
  • ayagoukenさん

4 2022-08-18

送料の事とかしっかり電話やメールがあり取り引きはスムーズでした!

送料無料かと思いきや個人宅には別途2万かかるということで、運送営業所まで取りにいけば無料との事で取りに行きました。荷物はでかかったがギリ7人乗りの車に入...

送料無料 3段ベッド 三段ベッド カラー選択 快適マットレス付き 3枚 セミシングルベッドマットレス セミシングル マットレス 厚さ約6cm 圧縮 コンパクト ポリウレタンフォーム ウレタン セミシングルマット スチールベッド パイプベッド ベッド 寝具 bed142005ss3p

5 2022-07-08

すぐに商品が届き、問合せの返信も早く、こちらのミスで割ってしまったミラーもすぐに代わりのものを発送して頂き、感激しました。機会があればまた利用したいと思います。この度は本当に有難う御座いました。

収納目安最大36足!靴を収納出来る、前面ミラー付きのシューズBOX!シューズボックス シューズラック 前面ミラー付き 白 6枚扉 大容量 靴箱 下駄箱 靴収納 シューズキャビ...
ミラー扉のものを探していてたどり着きました!見つけた瞬間すぐに購入しました!注文後すぐに到着し、早速組み立てました!ガラスなのでとても重く主人と二人で...

5 2022-07-03

5 2022-06-28

迅速な対応ありがとうございます。丁寧です。

送料無料 新品 ホワイトボード W1200xH900 両面 エコノミーモデル マーカー イレーザー マグネット付 ストッパー付キャスター 回転式 がっちりフレーム 1200x900 120x90 トレイ付き スタンド 脚付き 足付き アルミ枠 白板 スチール 掲示板 オフィス 12090wwst

5 2022-06-13

メールでの問い合わせにスムーズにご対応いただきありがたかったです
到着も早くまた機会があれば是非利用させていただきます!

送料無料 スチール製 宅配ボックス 宅配BOX 2段 選べるカラー スチールロッカー ポスト 郵便ポスト 郵便受け 置き型 戸建て 一戸建て用 再配達対策 鍵付き シンプル 防犯 大容量 大型 丈夫 ダイヤル南京錠付き スタンド 配達 宅配ポスト 玄関 エントランス stltakub003

5 2022-06-02

商品到着までが早くとても助かりました。満足です。

送料無料 シューズボックス シューズラック 最大18足収納可能 選べるカラー 弊社スチールシューズボックスより安い 18人用 3列6段 ディスプレイラック おしゃれ 大容量 靴箱 下駄箱 靴収納 シューズキャビネット 玄関 玄関 高さ調節 オープンラック 靴 木製 shoesboxc2018p

5 2022-05-26

電話対応をしていただくきかいがありました。凄く丁寧な対応でした。

職場や店舗の更衣室に最適!定番のスチールロッカー!送料無料 ロッカー おしゃれ スチールロッカー 12人用 ホワイト 鍵付き スペアキー付き 3列4段 スチール製 収納 オフ...
3つ購入しました。 新たに購入する予定です。

5 2022-05-17

同包品の欠品はありましたがその後の大変迅速な対応は好印象でした。商品も概ね満足です。締結ボルトの飛び出し代がタイヤに当たってしまう点が改善されるとなお...

送料無料 タイヤドーリー タイヤキャリー 耐荷重約136kg 積載可能タイヤ径約500〜700mm 1台 キャリー ラック 台車 タイヤ交換 交換 メンテナンス 積み重ね タイヤ収納 キャスター 収納 移動 運搬 保管 重量物 カー用品 タイヤ ホイール 工場 ガレージ tiredollyc5091p

4 2022-05-08

商品、梱包、破損、配達、問題ないです。
サイズ感が難しい。

送料無料 ステンレス製 棚 シェルフ パイプ棚 幅約1210mmx奥行約320mmx高さ約140mm パイプ吊り棚 オールステンレス製 ネジ止めタイプ 吊り棚 つり棚 吊棚 ステンレス棚 水切棚 キッチン吊り棚 壁棚 ラック ウォールラック SUS 壁面収納 収納棚 業務用 厨房 xpps3201210

5 2022-05-05

商品の梱包や配送に問題はありませんでした。

送料無料 ホワイトボード 脚付き 高さ2段階 高さ調節 1200×900mm 両面 ハイグレードモデル 選べるフレームカラー ストッパー付キャスター 回転式 W1200×H900mm 120×90cm トレイ マーカー イレーザー付き スタンド 足付き アルミ枠 スチール 高さ調整 段階 whbdaf12090wwst

• MT96さん
  • MT96さん

5 2022-04-30

購入させていただいた商品を半年後に開封し、その際こちらの不手際があったのですが、すぐに対応してくださいました。
また利用させていただきたいです。

3 2022-04-26

迅速にご対応いただきました。すぐに届きました。

組み立てに時間がかかりました。初めから凹みなどあります。側板などペラペラで、価格は安いため、この程度の品質かなと納得しています。品質を求めるのであれば...

送料無料 ロッカー おしゃれ スチールロッカー 開き戸タイプ ブラック 鍵付き スペアキー付き 可動棚付き 観音開き 書庫 スチール製 スチール書庫 保管庫 収納 オフィス 事務所 会社 店舗 病院 業務用 スリム かぎ付き 更衣ロッカー スチール キャビネット 黒 sy10017new