前のページへ61件~75件 (全 2,218件)次のページへ

5 2017-11-12

• 配送:5
今回お取り寄せ品を注文に入れた関係で10日ほどかかりましたが、事前にお知らせをいただけるので特に気になりません。ありがとうございました。

特報!なんと!W除菌の“濃縮ジョイ”こと、あの【P&G】除菌ジョイコンパクト つめかえ315ml + 10ml増量 が〜“お一人さま1個”のお試し特価! しかも毎日ポイント2倍!※...
コンパクトタイプに詰めかえて使っています。汚れ落ちが良くて洗い落としもいいので気に入っています。

4.67 2017-11-10

• 梱包:4
  • 配送:5
家族からの要望で購入。
近所の店舗にはなかったので、ここで見つけたときには助かりました。

【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの【ライオン】PRO TEC(プロテク) デオドラントソープ つめかえ用 330ml (医薬部外品) が〜爆買いお宝発見セール特価!(...
気にする家族が、普段使いしています。 加齢臭にもオススメです。

4.67 2017-10-30

• 配送:4
注文してから、届くまで時間がかかりましたが、メールがしっかりしていたので、安心して待っていられました。

特報!なんと!あの【小林製薬】クルマの消臭元クリップS レイニーガーデン 4.4ml(車内用・効きめ:約1ヶ月)が〜“お一人様1個限定” “旧品特価”でお試し特価!しかも...
香りはちゃんと車内に広がるので、商品的には凄く良いと思います。 ただ、香りが好みじゃなかった・・・

3.17 2017-10-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
今回は急ぎではなかったからいいですが、配送がもう少し早いと嬉しいです。

特報!なんと!あの 水だけで汚れを落とせるメラミンスポンジ! キクロン らくらくクリーナー 1個入り が〜“お一人さま1個限定”でお試し特価!◆お取り寄せ商品【RCP】...
メラミンスポンジは、どこもかしこも綺麗になる優れもの。 もう少し大きいとよかったなぁ。

4.33 2017-10-15

• 情報量:4
  • 配送:3
配送されるまでの時間がちょっとかかりましたが、安いのでまとめ買いがお勧めです。

【必見!当店特選市】特報!なんと!あの【ライオン】トップ SUPER NANOX(スーパー ナノックス) つめかえ用 大容量 660g が、タイムセール特価!(お一人さま1個まで...
毎日使うものなので、安くかえて満足です。

• blue1977さん
  • blue1977さん

4.33 2017-09-24

• 配送:1
配送がもう少し早くなるといいと思います。

5 2017-09-03

• 配送:5
欲しいものが安く購入できて助かってます。
また利用します。

【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの【ユニ・チャーム】センターイン コンパクト サラサラタイプ 多い日の昼用 8枚入 が、タイムセール総集編特価! (ご購入数...
これ、もう何度も購入した事があります。 薄いので持ち歩くのに便利です。

• seek666さん
  • seek666さん

5 2017-08-06

• 配送:5
一度購入すればしばらく購入の必要はなくなるかとは思いますが、商品には満足しているので、必要が生じた時はまた購入すると思います。

【毎日ポイント2倍】【花王】Kaoプロシリーズ クリーン&クリーンF1 薬用ハンドウォッシュ詰替用容器 700ml ※お取り寄せ商品【RCP】
肩口(?)の部分がだんだん汚れるのと、泡がへたってくるので購入しました。以前は中身を購入していた業者が入れ物をくれたのに、最近くれなくてどうしようと思...

5 2017-07-30

• 配送:5
いつもありがとうございます!こっちでは、販売をやめていくお店が多く、全く購入できなくなりました。遠くても販売してくれる事に感謝します。

5 2017-07-17

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を手にすることができました。

4.67 2017-07-13

• 配送:5
ライオン製品をまとめて購入するときは一番安いので必ずチェックしています。メーカー取り寄せで時間を要することを記載しているので、必要になる1ヶ月前には購入計画と発注で計画的にお付き合いしています。

特報!なんと!あの【ペリカン石鹸】ペリカン石鹸 ペリカン泥炭石 100g が〜“お一人さま1個限定”でお試し特価!しかも毎日ポイント2倍!◆お取り寄せ商品【P】【RCP】
地方の温泉宿でも売っていることがあるペリカン泥炭石 石鹸。ヒノキの香りもよく、そして油っぽい夏顔洗顔には最適で好きです。表示のグラムでサイズ感がわから...

5 2017-07-06

• 配送:5
しっかりした梱包や伝票もメールでの確認もとても良かったです。ちょうど欲しい商品も安く購入出来て嬉しく思いました。

【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの【フマキラー】虫よけバリア ハイブリッド 210日用 が〜バズーカセール特価!(ご購入数制限あり) しかも毎日ポイント2倍!【R...
ちょうど欲しい商品だったので、購入。玄関ドアにかけるかベランダの物干しに吊るすか考え中です。

4.67 2017-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
取り寄せ品があるので1週間以上かかりますが、丁寧な発送でした。

【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの【ライオン】トップHYGIA(ハイジア)つめかえ用360g が、タイムセール総集編特価! (ご購入数制限あり) しかも毎日ポイント2...
安いし玄関まで持ってきてくれるし大助かりです。ただし厚手のタオルは部屋干しだと臭います。レノア+レノアビーズ使用なのに。洗濯機を新調しても変わらず。残...

5 2017-06-23

• 配送:5
スーパーセール時の安売りが楽しいです。我が家には欠かせないシャンプーのオクトとセール品で毎回送料が無料になるまで購入しています。近所のドラッグストアより安いのでありがたいです。

【ライオン☆イチオシ市場】なんと!あの【ライオン】のオクトリンス 320mlが暮らし応援で「この価格!?」しかも毎日ポイント2倍!※お取り寄せ【S】【RCP】
家族全員でずっとこのシャンプー・リンスを使い続けています。 オクト以外では、頭皮にかゆみがでてだめです。 一生使い続けると思います。 セールで何本もまと...

5 2017-06-11

• 配送:5
リピーターです。お取り寄せが多いのでいつも届くのが遅いのですが、今回は企画的早く届きました^^
お安いので大量にまとめ買いをして送料無料にしてます。

【衝撃のタイムセール】特報!なんと!あの【ライオン】システマEXデンタルリンス 低刺激タイプ(ノンアルコール)900ml(旧品) が〜爆買いお宝発見セール特価!(ご購入...
アルコールアレルギーなのでノンアルタイプを愛用中です。 日々の歯磨き前に欠かせません。

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,980
  • 5.00
  • 2014-08-12
同じ商品でも送料別、送料無料、ポイント10倍・送料別、ポイント10倍・送料無料…と!!お値段が微妙に違うので、どーして?!と疑問に思いお電話...