1件~15件 (全 2,348件)次のページへ
  • milioneoneさん
  • milioneoneさん

2 2024-04-21

購入前に不明点確認等した際はとても対応が良く、終止安心して購入含め利用にに至ったのですが、肝心な商品は新品と言うことでしたが、ケース裏側傷が凄くて、それに関しては情報が明記されておらず、少し残念な気持ちでした…他の対応はレスポンスもよく良かっただけに…

グッチ GUCCI 腕時計【送料無料】【厳選プライス!】グッチ GUCCI ル マルシェ デ メルヴェイユ L'AVEUGLE PAR AMOUR ウェブライン ネイビー×レッド メンズ腕時計 YA12649...

2024-04-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

お届けさせて頂きました商品につきまして、
ケース裏側に傷があったとの事、又ページの方に
明記の方がされておらず誠に申し訳御座いません。

ご購入頂きました商品につきまして、
お問い合わせよりご対応させて頂きますので、
宜しくお願い致します。
  • KOH2913さん
  • KOH2913さん

5 2024-04-11

すぐに対応してくれて良かったです。
商品も想像通りで良かったです。

エルメス HERMES モザイクヴァンキャトル 026089 ORO 横型 プレート 寿司 すしプレート 16×12cm 絵皿 装飾 陶器

• aveyさん
  • aveyさん

5 2024-03-16

配送も迅速でした。満足な買い物ができました。ありがとうございます。

5 2024-03-14

この写真は、近くのお店の値段です。値段もここの店の方がお安く買えました。

コーチ COACH アウトレット レザー トートバッグ ピンク系 [レディース] 79608 IMB3R【○C6】

• berume4028さん
  • berume4028さん

5 2024-03-06

これからも、京都楽天さんのご活躍を期待しています!!

FlorenceBs フローレンス フィレンツェ イタリア製 レザー 本革 3WAY ショルダーバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ クラッチバッグ お洒落 旅行 ミニバッグ [レディース] FS001 選べる6カラー【F21】

• Limpidさん
  • Limpidさん

4 2024-01-18

迅速に送ってくださいました。
特に不満なところはありません。

【2カラー】ピクアドロ PIQUADRO スクエア SQUARE 本革 レザー 軽量 ショルダーバッグ クロスボディバッグ iPad mini タブレット収納 [メンズ] CA3084B3
以前から探していたPIQUADROのミニバッグが購入できました。日本では売っているところが少ないので有難いです。商品も満足できるものでした。

5 2024-01-08

年始にご質問のご返信を頂きました。とてもわかりやすい説明でご親切な内容でした。口コミの良いショップ様でしたのでこちらで買い物させて頂いたのですが皆様が書かれてる通りの素敵なショップ様でした。ブランドバッグを購入させて頂きましたがとても信頼できるショップ様です。またどうぞよろしくお願い致します。

2024年 新春 福袋 グッチ GUCCI セット【送料無料】2024年 新春 中身が見える 福袋 限定1セット RED SET!グッチ GUCCI セット 折財布 ショルダーバッグ 2点 送料無料
とても素敵なお品物で梱包も丁寧で良かったです。良い買物ができました。

5 2023-12-20

梱包が丁寧で、お安く購入できて満足です。

【あす楽】通勤 通学 大学生 A4 軽い 軽量 自立 マチ おしゃれ シンプル 無地 合皮 横型 プチプラ セール【送料無料】ペブルサイド Pebble Side シワ加工 合成皮革 レザー...
A4サイズが入り、雨に濡れても大丈夫そうで、荷物を沢山入れられそうです。 気に入りました。

• jiji3991さん
  • jiji3991さん

5 2023-12-09

発送も早く梱包も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

防寒 あったか 暖かい 軽量 はっ水 撥水 耐風 自転車 通勤 通学 バイク ツーリング ゴルフ マウンテン キャンプ アウトドア【送料無料】ウールリッチ WOOLRICH 適応温度(?1...
身長177C 体重73K がっちり目体系です。M-sizeの場合結構ゆとりがありました。日本サイズのLL位に相当するのかと思います。リバーシブルの作りになってますので...

5 2023-11-03

すぐの発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

トップガン TOPGUN ナイロン パッチ付き リュックサック バックパック バッグ ミリタリー ブラック基調 [メンズ] TGB1701 199 BLACK

5 2023-10-23

すぐに届きました。またよろしくお願いします。

グッチ GUCCI ストール【送料無料】【訳有】グッチ GUCCI コットン100% 正方形 アフガンストール 騎士 ナイトモチーフ チェック柄 ホワイト×カーキ [メンズ][レディース]...
思った以上に綺麗なお品でした。またお願いします。

5 2023-07-28

とても綺麗で可愛いのにお値段もお手頃だったので 大満足です。
またぜひ、発売してください。

2023-08-25
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

4 2023-07-10

購入から、到着まで、大変スピーディーで満足しております。
梱包も丁寧で、商品は一つ一つ、きれいな包装をされていました。
ただ、ダンボールを開けたときから、中の梱包材から、湿っぽいような、
古い感じのにおいがものすごくしたため、急いで商品の梱包を開きました。
商品も包装もよかっただけに、残念な点でした。
梱包材にも気を配っていただけると、ありがたいです。

リチャードジノリ Richard Ginori ティーカップ&ソーサー【送料無料】【再入荷!】【2客セット】リチャードジノリ Richard Ginori ベッキオホワイト ティーカップ&ソーサ...
写真で見るより更に美しくて、手に取るのが嬉しかったです。 カップの取っ手の部分は、思ったより細くて繊細で、軽くて持ちやすいです。 磁器独特の透明感を持っ...

2023-08-25

梱包資材につきまして、誠に申し訳御座いません。
湿気や匂いについて改めてチェックさせて頂きます。

4 2023-03-24

カバンの中にアンコ入れて形崩れしないようにされていてエアーパッキンで包んで良い仕事してる
バック売る店の基本がなってるおすすめのお店

【あす楽】 帰省 旅行 海外 旅 軽い 軽量 ギフト ラッピング 贈り物 プチギフト【送料無料】ペブルサイド Pebble Side シワ加工 合成皮革 レザータッチ 斜めがけバッグ ボ...
開閉もスムーズだし軽いし色も良いし 良い買い物しました

2023-04-18

5 2022-12-07

早くてきれいな梱包です。
次回も頼みたいです。
友達のプレゼントを検討中。

【あす楽】誕生日 ギフト 贈り物 軽い 軽量 20代 30代 40代 50代 60代 おしゃれ ラッピングOK【送料無料】【超目玉アイテム】【厳選プライス!】FlorenceBs フローレンス ...
早く届いて良かったです。 大きさも使い心地も最高に良いです。 大切に使いたいです。

2022-12-16