開業プロ メイチョーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

2度目の購入ですか、前回同様、プチプチの包装もあり、梱包も丁寧で、配送も早かったです。

5 2020-07-08

きちんと梱包され料金もお安く設定されているので好感が持てます。機会があればまた利用させていただきます。

大と小のサイズを購入しました。他の方のレビューにあるようにシンプルで良いです!アクセサリーをしっかりと見せてくれます。繊細でシンプルな見た目ですが、作...

アクセサリーミニスタンド T字型 大 ゴールド【 演出・ディスプレイ用品 アクセサリーディスプレイ スチール製 アクセサリーミニスタンド T字型ピアススタンド/イヤリングスタンド 】【メイチョー】

5 2020-07-07

納品も早く、梱包も適度でした。
また次回利用させていただきます。

中国ウイルス禍で、家飲みが多くなり、せめて大好きなbarの雰囲気をだせないかと思い購入しました。中々良い感じです、bar Goodsを少々揃えようかなと思ってます...

UK18-8メジャーカップ B【 メジャーカップ バー ワインカップ 分量 カップ カクテルメジャーカップ 計量カップ 業務用 計量カップ おしゃれ 計量カップ カクテル 道具 軽量 ウイスキージガーカップ プロ バー テンダー 道具 専門 ウィスキー計り 】 【メイチョー】

• kujiakunさん
  • kujiakunさん

5 2020-07-04

早速送ってくださり、ありがとうございました。またお世話になります。

5 2020-07-03

早くてご丁寧でした。
とても嬉しいです。

【 お重 重箱 おせち 正月 】深型重 朱 金市松 6.5寸 3段 【メイチョー】

• A+Sさん
  • A+Sさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-03

記載、写真通りの物が届き
正規ルートより安くて助かります
すぐ配送していただき有り難うございます
なんの問題なく商品は使わせていただいてます

KYS 18-8 グリッド網 2/3用 352×325mm 【メイチョー】
特に何も問題なく届きました。 大きさも記載されている通りです 配送もスムーズで大変満足です。 福山通運は オペレーター、配達員ともに対応が丁寧で良かったで...

5 2020-06-29

電話をして色々質問したがとにかく回答・対応ともに素晴らしかった。自分がネットのお客ではなく、取引業者として対応されているかの様な錯覚をする程の丁寧な対応。そして、注文された商品を何とかお届けしたい…という思い遣りが伝わってきた。思いの外、早く届いて大変有難かったです。昨今では入手困難な品物でしたが、今後入用で在庫があったならば、またこちらのショップから購入したい。本当にありがとうございました!感謝申し上げます。

5 2020-06-22

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

子供用プラスチック製ハンガー 黒 10本【 演出・ディスプレイ用品 プラスチックハンガー モノトーン・ベージュ 子供用プラスチック製ハンガー 】【店舗什器 パネル ディスプレー ハンガー 棚 店舗備品】【メイチョー】

5 2020-06-13

品ぞろえが良く、ピザピールとカッティングボードを購入しました。
しっかり梱包してあり良かったです。

• bass6638さん
  • bass6638さん

5 2020-06-12

何度もメールで相談にのっていただき大変助かりました。

【まとめ買い10個セット品】 発泡美人シリーズ 回覧板 A4判タテ型 FB-2088-15 ネイビーブルー 【メイチョー】
自治会用に購入しましたが雨ににれてもボードがふやけることもなく長く使えそうです。

5 2020-06-09

注文して翌日には届きました。置配お願いしていましたがタイミング良く家にいる時に電話があり受け取れました。早い対応でとても助かりました。

エコノミーデスクW120cm ホワイト【 オフィス家具 会議用テーブル 会議用テーブル 会議テーブル エコノミーデスク 】【メイチョー】
PC作業台に購入しました。組み立ては超簡単、足をクルクルネジ穴に入れるだけ! 少しガタガタするけど滑り止めとかで調整すれば問題無いですお安く購入できてた...

5 2020-06-05

注文から配送まで迅速で、梱包も無駄がなく(よく、小さい商品を購入すると、やたら大きな箱にたっぷりの緩衝材が入っていることもありますが、こちらは程よいサイズの箱でした)大変よいお店だと思います。
機会があれば、またよろしくお願いします。

シルキー 万能バサミ【 はさみ キッチン鋏 】 【メイチョー】
雑誌で料理研究家の方が紹介されていた記事を見て購入。大変使いやすくお手入れもしやすいので重宝しています。 今まで、キッチンツールはリーズナブルにものを...

5 2020-06-04

フリマで出品を始めましたが、購入者様がお受け取り時にきれいなラッピングで気持ちよく受け取って頂くためにこちらのクロスパックを購入しました。
主には、バッグや洋服のラッピング用に使用していますが、私の場合はこの34×50サイズが一番使いやすいサイズでお気に入りです♪
こちらのショップさんが、送料込み単価で比較すると結局、最安値でした!
領収書もありがとうございました。お届けも早かったです。ありがとうございました<(_ _)>

5 2020-06-01

丁寧な梱包と迅速な配送に満足しています。

オープンパイルスリッパ 345710 ホワイト【メイチョー】【厨房用品 調理器具 料理道具 小物 】
ホテルに宿泊した際に利用して使い心地が良かったので、素足でスリッパを履く季節に自宅で利用しています。足に汗をかきやすいので2週間弱くらいで取り換えてい...

• nudepiさん
  • nudepiさん

5 2020-05-28

注文してからすぐに送られてきました。
迅速な発送ありがとうございます。
梱包も丁寧で満足しています。

子供用プラスチック製ハンガーグレー 10本入 【メイチョー】
注文してからすぐに送られてきました。 迅速な発送ありがとうございます。 梱包も丁寧で満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-08-29
シュガーポットが欲しくてこちらのショップさんを利用!問題なく対応して頂き感謝です。つい最近その購入したシュガーポット割っちゃいました。そのう...