2 2021-04-20

爪が折れていました。残念です。爪だけを購入しても送料諸々で高くつくので・・・

4 2021-04-18

注文して翌日に到着しました。セットの外箱がある訳では無くバラ品を10個揃えた形でしたが、梱包は丁寧でした。

【まとめ買い10個セット品】和食器 イ272-367 白結晶フリーカップ【キャンセル/返品不可】【開業プロ】
お客様用に購入しました。サイズ感はちょうどいいですが、少し重いです。 お茶にもコーヒーにも使えそうです。

5 2021-04-17

配送も早く、梱包状態もよいので満足しています。

クラウン クリアホルダー 100枚入 A4判 CR-CE100 透明 【メイチョー】

• aiai50さん
  • aiai50さん

4 2021-04-16

スムーズに購入出来て嬉しかったです。
お思っていたよりも、オシャレな感じで 気に入っています

たて型ジョイント分別ペール3段天板付[コロ付き] 【メイチョー】
スムーズに購入出来て嬉しかったです。 お思っていたよりも、オシャレな感じで 気に入っています

• か3173さん
  • か3173さん

5 2021-03-30

丁寧に梱包され、2日程度で届きました。ありがとうございました。

アクセサリースタンド ツリー 大【ディスプレイ用品 店舗什器 ディスプレイ ハンガー 棚 ディスプレイスタンド 小物ディスプレイ 展示用品 業務用】

5 2021-03-29

いつも利用しています。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-22

楽天の購入履歴には、配送中となっており心配していましたが、本日届きました。卒園式までに間に合わせかったので、早い配送に感謝しています。
また、購入前に担当者から、商品配送の質問返答もすぐにあり、在庫があることも、最短でいつ届くかも知らせていただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-08

在庫問い合わせでしたが予想より早く届きました。早急に対応して頂きありがとうございました。

接客トレ-リング差し付き ベージュ 【 演出・ディスプレイ用品 アクセサリーディスプレイ 接客用グッズ トレー リング差し付き 】【メイチョー】
生地感がいいです。指輪と腕時計を置きたくて購入。 時計は置き方を考えますが、傷を付けずに置けるので重宝してます。 夫婦で使用し、指輪3つと時計2つを置いて...

5 2021-03-06

時間がかかるかもと思いましたが、早く到着しました。梱包の段ボールもリユースで環境にやさしいですね!

溝入り面直し砥石 大 (簡易ゴム台付) IO-0001【 業務用 プロの砥石 最高級砥石 包丁との相性抜群 包丁研ぎ 研磨 オススメの砥石 】【 砥石 包丁研ぎ 】 【メイチョー】
少し前に他のショップで小さいサイズ(砥石と同じくらいの物)を購入しましたが、減った砥石には使いづらかったので、本品を購入しました。やはりこのサイズが使...

4 2021-02-20

届きました。
小さいピッチャーが欲しかったので、
とても助かります。

BK丸型リトルピッチャー スモークブラウン 【メイチョー】
届きました。 小さくて使いやすいです。 ありがとうございました。

BK丸型リトルピッチャー スモークブラウン 【メイチョー】

3 2021-02-20

モノは良いです。文句なし。
質感もしっかりしています。
配送が予告なく来られて大変でした。
大物で1人ではとても運べないものなのに、人を用意する準備もできず、ビルの下で梱包をバラしてから、何とか運び上げました。
このような大物は配送予定日を選べるとか、事前連絡するとか、配慮して欲しいです。

5 2021-02-14

丁寧な梱包で、迅速な発送していただきました。

5 2021-01-31

受領いたしました。ありがとうございました。

5 2021-01-29

迅速丁寧なご対応感謝いたします。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-21

プロの方々が購入する専門店でしょうか。品揃え豊富に感じました。初めて利用しましたが、大変丁寧な梱包、迅速な対応、安心して購入できるショップだと思いました。

ボン・ボネール ココット 15cm マジョリカグリーン 【メイチョー】
きれいなグリーンですね。普段つかっていた22センチとは大違い、軽い軽い。そしてサイズがかわいく感じます。なんだか22センチより出番が増えそうです。ボン...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2017-08-29
シュガーポットが欲しくてこちらのショップさんを利用!問題なく対応して頂き感謝です。つい最近その購入したシュガーポット割っちゃいました。そのう...