総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-11-04

• 配送:5
全国に35店舗ある登山・アウトドアの専門店さんです。
登山用品は品揃えの良い『ICI石井スポーツ』さんで
揃えています。対応が素早くお陰様で明日楽で届きました。
割引クーポンも使えて送料分が割安になりお得に購入できました。
また、何かありましたら、利用させて頂きます。
有り難うございました。

ブーツ&シューズ/メンテナンス用品AIRMONTE/エアモンテ 豚毛ブラシ
日本が世界に誇るシューケア用品のトップブランド 『コロンブスハリスブラシ470』 エアモンテ豚毛100%の本格的シューズブラシです。 ・木製部分はゆるやかなカー...

5 2018-10-01

• 配送:5
ノースフェイスの品揃えがいいショップですが、注文してから、ショップからの確認メールが来るのがすごく遅かったです。連休だったから仕方ないかなと思うので、減点はしませんが、日数がかかりすぎるのは良くないですよ。

ゴアテックスハット オリーブ(OL) ノースフェイス NN01605 THE NORTH FACE ウェア アウトドア スポーツ 帽子 メンズ 2017秋冬
ゴアテックスのレインスーツを家族が愛用しているし、災害時には傘どころじゃないからと、家族のリクエストでレインハットを購入しました。ノースフェイスのブラ...

2.17 2017-12-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品が届くのが遅すぎる。受付確認のメールも遅いし、1番腹が立ったのは一度発送済みになってたのに、配送状況には「この伝票番号は登録されてません」と表示されて催促のメールを送るまで手配状況の連絡が全く無かった事です。実店舗は力入れてるけどネットショップはいい加減だなぁと思いました。もうこの店では買いたくありません。

4.67 2014-06-26

• 配送:5
何も問題なくお取り引きできました。
欲しい物がどこより安く購入でき、満足です。
欲しい物があった時は、またお邪魔いたします。

トラベルバッグthe north face/ザ・ノース・フェイスロングホール トラベルバッグthe north トラベルバッグthe north face/ザ・ノース・フェイ【レビューを書いて送料無...
妻のプチ旅行用に71リットル購入。 妻の友人がスーツ時でも使っているのを見て、その使い易さと意外にも似合うデザインに一目ぼれ^^; それまではリモアを使...

• chu-jpさん
  • chu-jpさん

1 2017-12-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
水曜日に商品を注文すると、配送日指定が翌週の木曜日以降となっていたので、配送日指定しなくても木曜以降にしか商品が到着しないと思い、最速の木曜日を受け取り指定しましたが、土曜日に取扱郵便局に到着してました。配送指定日をしなかったら土曜日ないしは日曜日に受け取れていたかと思うと、がっかりです。指定日配送に関して、見直していただき、満足のいけるものにしてください。
また、送り状の住所印字が町名までしか印字されておらず、丁目番地が欠落して、郵便局から配達当日に連絡があり、こちらの住所を告げてなんとか受け取ることができました。送り状について注文書との確認はされているのでしょうか?チェックされていれば、この様に配送業者の手を煩わせることはなかったのでは。
今回の買い物は非常に残念です。
送り状の写真を添付したいのですが、ショップレビューではできないようです。楽天さん、ショップレビューでも画像の貼り付け出来るように改善してください。
追記
あれから10日以上経ちましたが、ショップからは何の連絡もありません。評価を変更させてもらいます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

4.67 2011-05-07

• 配送:4
注文から到着まで、全く問題ございません。おすすめのショップだと思います。

EPI ガスカートリッジ 500パワープラス
携帯コンロの定番商品です。寒冷地仕様になっておりますが、極寒地に行くことは無いので、機能が発揮されるかどうかは分かりませんが、通常の冬期での使用には全...

4 2017-09-13

• 配送:3
安価ですが納期に時間が掛りました。早めの納品が希望です、

送料無料 NB41725 THE NORTH FACE 17ssshortpants 2017春夏新作 ロジングリーン(RG) ノースフェイス クラスファイブカーゴショーツ アウトドア スポーツ ハーフパンツ シ...
後ろポイントも付いて旧商品よりも機能性アップです。

2.17 2016-02-07

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
この度、ノースフェイスのデイバックを購入しました。決済終了の翌日、メーカーに在庫確認のため、時間を下さいとのメールが届きました。今回、海外出張のため購入し、結果間に合いましたが、在庫表示は、購入時に事前に表示してもらいたいと思います。
今後の改善のお願いします。

ザ・ノースフェイス THE NORTH FACE ザックさらに10%OFFクーポン配布中 web限定セール 30%OFF ザ・ノースフェイス ビッグショット ノースフェイス NM71552 ブラック(K)
この度、ノースフェイスのデイバックを購入しました。商品には問題がりません。満足です

4.17 2013-08-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
御社の対応や配送等問題ありません。
テント用の防水液としての性能はピカイチです。劣化したウレタン塗布のテントのウレタン除去後に塗る防水液として大変優れていると思います。

• hikodasさん
  • hikodasさん

5 2013-08-07

• 配送:5
注文後すぐに納品していただきました。しっかりとした梱包で満足です。また利用したいと思います。

• negoyaさん
  • negoyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2013-08-07

• 配送:5
入荷後サイズの変更を依頼、返送後翌々日変更依頼品が到着した。対応の良いのには一寸驚いた。又利用したい。

【web限定クリアランス】THE NORTH FACE/ザ・ノースフェイス レインテックスフライト NP11213 バハブルー(BJ) XL(スポーツ/アウトドア/ウエア/レインウエア/レインスーツ(...
まだ未使用だが製品については満足しいる。

4.50 2013-08-01

• 梱包:4
  • 配送:4
品揃え豊富の上、価格もにも満足、翌日配送の対応に満足した。

注文時、雨具にしては少し高いとは思った、本番では未だ使っていないが、試着してみて頼りになると感じ、これがある意味命を救ってくれると思うと価格には変えら...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

4.50 2011-05-07

• 梱包:4

エラストン リキソール
登山靴の底が外れてしまったので、補修用に購入しました。やはり専用の接着剤なので、上手く直りました。耐久性に関しては、まだ分かりませんが、硬化後も弾力性...

2 2018-10-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
セールの題目だったので、購入したら
定価 おまけに発送まで5日かかり
発送済みや問い合わせ番号も無し
最低なショップです

ノースフェイス アンタークティカバーサロフトジャケット NA61710 ブルーリボン
セール品につき返品不可 と題目だったので、迷わず購入 5〜6日かかってようやく受け取り 発送連絡も問い合わせ番号も無し これでも有名なショップの対応ですか?

4.17 2019-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、とても割安で購入できたと思っています。

THE NORTH FACE 2018秋冬 FS【CR18】 リュックノースフェイス ホットショット シーエル NM71862 フラッグブルーオックスフォードスラブ
使い勝手もよく、事前検討で感じたとおりです。防水も十分でした。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-11-04
全国に35店舗ある登山・アウトドアの専門店さんです。登山用品は品揃えの良い『ICI石井スポーツ』さんで揃えています。対応が素早くお陰様で明日楽で...