1件~15件 (全 1,245件)次のページへ
  • ちー9137さん
  • ちー9137さん

2 2022-05-15

ダンボールから少し板がでていて板の両端にキズがあり残念でした……

YOW SURF SKATE ヤウ サーフスケート SNAPPERS 32.5 スナッパー コンプリート スケートボード
デザインは最高でした最高にかわいいです。 とても気にいっています。

• ho0517さん
  • ho0517さん

5 2022-05-14

注文してから発送までがとても早かったです。ありがとうございました。

KOSSYMIX コシミックス TONER MINI トナー ミニ スノーボード ワックス スノーサーフ ゲンテン スティック GENTEM STICK
汚れが付きにくく、滑走ワックスの乗りが良くなるとのことで、今から使用するのがとても楽しみです。

• vita7745さん
  • vita7745さん

5 2022-05-06

迅速な対応ありがとうございました!
商品も大満足です!

4 2022-04-25

受取後に不明点を問合せしました。しっかり応答頂いて安心できました。

5 2022-04-25

大変対応が早くとても良いお店です ありがとうございました

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

4 2022-04-23

YOWのナット頭のサビがあり、またウィールも説明文と違うものが付いていました。気にしないことにしますが、出荷前に確認頂き直して貰えてたらなと思いました。

YOW SURF SKATE ヤウ サーフスケート BYRON BAY 38 バイロンベイ コンプリート スケートボード
スノボのオフトレになるかと思い購入しました。別のモデルですがYOWには乗ったことあり、適当に乗るよりはゲレンデでの動きを意識して乗ることで良い練習になり...

5 2022-04-09

迅速に対応いただき
信頼できる良いショップです

BCA ビーシーエー T4 RESCUE PACKAGE PARTIAL T4 アバランチギアセット ビーコン アバランチセット 雪崩 シャベル

5 2022-04-06

配送が早くて助かります。実店舗でもスタッフの皆さんいつも親切に対応して下さって素晴らしいお店だと思います。

5 2022-04-04

来年度のモデルを購入しました。
電話で問い合わせがよかったです。
初めてのスプリットだったので心配でしたがいろいろ相談できたので不安が払拭されました。
実機を見たり試乗できれば一番なのですがそうもいかず。

OGASAKA オガサカ 22-23 FACET ファセット [早期予約] スプリットボード スノーボード 159 164

5 2022-04-04

対応が早く、すぐに使いたかったので、とても助かりました。

• 二海さん
  • 二海さん

4 2022-03-12

発注から早々に素早い発送手続きをして頂けた様でありがとうございます。
梱包のダンボール箱が他社の流用箱で『ん?』と気になりましたが、内容物は特に問題無くとてもしっかりと保護されていましたので良しと致します。

4 2022-03-11

対応が早く、丁寧でした。ありがとうございましたありがとう

5 2022-03-09

チューンナップも追加でお願いしました。
ストラクチャーは回転、スライドに影響の無い範囲で浅く、サンディングはなるべくコンベックス形状となる様にお願いしました。
ここはプロショップです。
全て理解頂き、クロスのストラクチャーで対応頂きました。
注文確認メール後、チューンナップ上記内容のチューンナップでも4日で届きました。
商品到着後、ソール形状の確認を行い
確認しました。

5 2022-03-05

迅速な商品発送かつ丁寧な梱包で信頼できるお店です。

5 2022-02-26

迅速な対応 親切な対応 商品もまんぞくです。

DEFORMASI デフォルマシ WASABI DECK WRAP 8'2 ワサビ デッキ ラップ サーフボード ケース デッキカバー

1件~15件(全 1,245件)