【SIDECAR】SURF&SNOWのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぱおろ3さん
  • ぱおろ3さん

2 2020-08-05

配送準備に3日掛かっていましたが連絡が無く、売り切れ表示が注文後出ていたので心配しました。連絡欲しかったです。

VISSLA ヴィスラ 1MM PERFORMANCE JACKET SS パフォーマンス ジャケット ショートスリーブ タッパー ウェットスーツ
ドローコードではなく、バックジップだったらもっとよかったですけど、サイズバッチリでよかったです。

5 2020-07-13

お昼過ぎに注文し、翌日には発送してくださいました。待ち切れなかったので、すぐ届いて良かったです。

5 2020-07-05

迅速に対応してくれて、商品変更の対応もしてくれました。また機会があれば利用したいです。

• board0303さん
  • board0303さん

5 2020-07-04

注文してからの対応が早くとても満足しています❗️
ありがとうございます❗️

NOVEMBER ノベンバー スノーボード 19-20 ARTISTE アーティスト 【正規品 初期チューン無料】 SNOWBOARD

• eminoco3さん
  • eminoco3さん

4 2020-06-28

質問に早急にお答え頂きました。
素材についてサイトで説明があると良かったと思います。

SEEA シーア GOA BIKINI TOP - MIRAGE レディース 水着 スイムウェア ビキニ トップ
可愛い柄とデザインに惹かれて購入しました。大人の私でも違和感なく着用できそうです。バックの留め具は慣れるまで止めにくそうです。 C-SKINの様なしっかりし...

5 2020-05-17

早い対応で安心して買い物することができました。

5 2020-04-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

GENTEMSTICK ゲンテンスティック GENTEMSTICK ×KLEAN KANTEEN TK WIDE 16OZ 水筒 ボトル
冷たい水と氷を入れて常温の部屋に置いときましたが12時間経っても氷残っていました。キャップに付いてる取手も持ち運びに便利です。自分は余り塗装されてるタン...

• takashimeguさん
  • takashimeguさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-13

ショップの対応が迅速で、商品梱包もしっかりしていて安心出来ます。また利用させて頂きます。

RAREFORM レアフォーム サーフボードケース DAYLIGHT DAYBAG THRUSTER 6'0" ショートボード サーフィン
安価なハードケースの様な薄手ではなく、しっかりしていて丈夫な感じです。

5 2020-04-02

注文してからすぐに届きました
信頼できるショップだと思います

5 2020-03-18

発送も早く、おまけもつけていただきました。
実際店舗にも行ってみたいです。

4.33 2020-03-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文後、翌々日には届き素早い対応をしていただきました。まだ使用していませんが次回滑る時に早速使用してみたいと思います。ありがとうございました。

HIMARAK ヒマラク グローブ ABSINTHE ZIP スキー スノーボード
注文番号 213550-20200308-00050701 本革とのことですが、わりと柔らかいです。耐久性は後々しかわかりませんが、デザインは派手すぎずに、手の甲にジップがある...

4.17 2020-02-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包などは丁寧です。しかし、購入から発送まで少し時間がかかった印象です。とはいえ、遅いという程ではありませんが。また利用したいショップです。

ARC'TERYX アークテリクス MAKA 2 WAISTPACK マカ 2 ウエストパック
サイズ感良く、どんなコーデでも合わせやすいデザイン。人気の理由が良く分かりました。これからガンガン使いたいと思います。

1 2020-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヘストラのハンドカフを購入、掲載されていたものと違うものが届いた。楽しみにしていたので残念で仕方ない。

4.17 2020-01-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品の入荷日時が遅れているようなので問い合わせしたところ、丁寧に対応していただきました。

• hiro6721さん
  • hiro6721さん

4.67 2020-01-05

• 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
梱包も問題なくたいへん良かったです。
ありがとうございます。

SPARK R&D スパーク 19-20 TESLA T1 BINDINGS ARC アーク バインディング スプリットボード バックカントリー