5 2021-04-25

有名なお店だったのもあり安心して注文する事が出来ました。
到着までとてもスムーズでした。

GENTEMSTICK ゲンテンスティック GENTEM×Se. MENS POCKET TEE FISH メンズ Tシャツ

• 75_rさん
  • 75_rさん

5 2021-03-25

梱包や配送問題なく迅速に対応していただき満足しています。

BURTON バートン 20-21 SCRIBE RE:FLEX スクライブ リフレックス スノーボード バインディング レディース
店舗ではなかったLight periwinkleを購入。色味がキレイでつけやすく気に入っています。

5 2021-03-14

ダリングやWax掛けが丁寧です。
いい仕事してます。

SNOWBOARD フリーライディング ディレクショナル フリーライドモデル パウダー バックカントリーJONES SNOWBOARDS ジョーンズ スノーボード 19-20 FLAGSHIP フラッグシップ...
総合評価 4 ソールのjones文字は照れる 柔軟性 5 柔らかいと思う。故にいろんなターン弧が可能 反発力 4 高いレベルだと思う 安定性 5 とにかくエッジグリップ力...

5 2021-03-11

とても信頼のある、親切なショップです!以前、購入したゲンテンの板に間違えて合わないビスを使ってしまい、ソールにダメージを与えてしまった事がありました。泣く泣く相談したらとても親身に対応して下さり、修理先もご紹介頂けた上、北海道旅行に間に合うようにして下さいました。今回また違う板を購入しましたが、丁寧で納品も思ったより早くて助かりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

• rixyzさん
  • rixyzさん

4 2021-03-11

Purchase was easy, didn't took long to wax and tune up.

【送料無料 北海道 沖縄 離島 一部地域は除く】JONES SNOWBOARDS ジョーンズ スノーボード 20-21 MOUNTAIN TWIN マウンテンツイン スノーボード パウダーボード スノーサー...
Rented this board last month in Hakuba and enjoyed it very much that I decided to replace my current board. Felt that I'm going faster, have more cont...

• サムA3さん
  • サムA3さん

5 2021-03-07

オダー品の為配送まで時間はかかりましたが、詳細なメール案内がその都度あり、丁寧な対応でした。

THERMAREST サーマレスト COMPRESSIBLE PILLOW コンプレッシブルピロー 30024 アウトドア キャンプ
キャンプ用にとコンプレッシブルピローsサイズ2個購入しました。使用する状態にすると評判どうり膨らみましたが、もう一個のは明らかに膨らみが違います。使用...

5 2021-03-07

これまでにオンラインでいくつかのショップでボードを購入していますが、こちらのショップの梱包は完璧でした。スノーボードのことを熟知したプロのショップだと思います。

まだ滑っていませんが、届いたボードはとても迫力があります。素晴らしい乗り味の予感がします。 完璧な梱包で届きました。信頼できるショップですね。毎年、サ...

GENTEMSTICK ゲンテンスティック 19-20 SUPERFISH OUTLINECORE 176cm スーパーフィッシュ アウトラインコア スノーボード SNOWBOARD 【早期予約特典多数 専用ソールカバー付 初期チューン無料】

• Piketty21さん
  • Piketty21さん

5 2021-03-06

頼んだ次の日には発送され2日後到着で週末のボードに間に合いました。とても迅速でありがたかったです。

BURTON バートン 20-21 GROM グロム スノーボード キッズ バインディング
4本のビスで本格的な固定。最初のk2のセットからのステップアップ。早速ニューボードに取り付けました。

5 2021-03-03

これまで何度かお世話になっています。ゲンテンを豊富に扱われているので、また利用させてもらうことになると思います。

GENTEM STICK ゲンテンスティック スノーサーフ フリーライディング パウダーボード バックカントリー フラットキャンバー SNOWSURFGENTEMSTICK ゲンテンスティック 19-20 ...
TT165は2本目の購入になります。以前のモデル(15年ほど前)と比べると、ノーズに張りが出て、全体のバランスがさらに良くなっていて、雪面に吸いつく感じです。...

• nns06さん
  • nns06さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-03-02

注文してからすぐに対応していただき4日程で商品が届きました。
梱包もとても丁寧で満足しています
また買うものができたらこちらのショップで購入したいです

• kz_xmas_さん
  • kz_xmas_さん

5 2021-02-19

迅速に対応いただき大変満足です。使うのは来シーズンになりますが今からとても楽しみにしてます、

GENTEM STICK ゲンテン スティック スノーサーフ フリーライディング パウダーボード バックカントリー SNOWSURF ビッグマウンテンGENTEMSTICK ゲンテンスティック 20-21 S...
大変満足です。デザインがとても気に入ってます。

• 326_326さん
  • 326_326さん

2 2021-02-18

配送に関して案内と違った。その件に関してメール等の連絡が欲しかった。

GRAY グレイ 20-21 DESPERADO TIC デスペラード ティーアイシー スノーボード ハンマーヘッド
ノーズにぶつけたような欠けがありました。 実用には問題ないですが残念な感じ。

• smith0528さん
  • smith0528さん

5 2021-02-13

最後まで迅速な対応をしていただきありがとうございました。

SMITH スミス ゴーグル 20-21 SQUAD MAG スカッド マグ 調光レンズ アジアンフィット 国内正規品 スキー スノーボード
10秒以内でレンズ交換ができるので、すぐに用意が完了できる。ゴーグル内の換気時も容易。 調光レンズ+Chromapopで雪面の凹凸が見やすくなるレンズにプラスし...

5 2021-02-11

すぐ届いて本当によかったです!
ありがとうございます。

5 2021-02-09

早い対応と、綺麗な梱包に感謝します。
またこちらで購入したいと思います。