5 2020-04-30

ANA機内誌に登場した梅酒を母の日ギフトに購入。サービスで箱入りカード付、造花のカーネーションをサービスして丁寧に包装してくださるとの事楽しみです。ギフトはいつも丁寧なこのショップにお願いしています。このショップ限定の梅酒は、限定品で東急ハンズ新宿本店とか、東京駅の紀ノ国屋アントレでも人気の梅酒だそうです。ほかでも買えるかお聞きしたところ、北千住の紀ノ国屋アントレでも購入できるとの事でした。この梅酒は、ふるさと納税返礼品にも三年連続受賞しているとのことで限定品極まりない逸品をいつも芸能界の差し入れにもつかっています。今度ホリプロの大村〇さんにもご贈答しようかなとおもいます。まるで高級なドイツワインのようで素敵な逸品です。ギフトはいつも厳選した品があるので、こちらのショップをつかっています。あのイタリアのスパークリングの白・ロゼセットがとてもリーズナブルです。フラワーラベルなので、箱を開けたとき、凄く素敵と皆さん喜んでくださいます。先日会社でも100セット注文した時も丁寧に、綺麗におくっていただけました。包装の外側はプチプチのクッションで巻いてあり丁寧でした。安心して利用できるショップです。先方に差し上げるとき、悩んでいたところ、究極の逸品を定温セラーから、ご提案下さり、大事なお客様へのおもてなしができました。リピートです

2020-04-30
この度は東京梅酒をご購入頂きありがとうございました。
東京梅酒は東京駅の紀ノ国屋アントレさんや北千住の紀ノ国屋アントレさんでも、取り扱いがございます。大変人気の梅酒です。ラベルも可愛いとご好評頂いております。またどうぞご注文お待ちしてます。