世界のワイン館 玉川屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

フランスのブルゴーニュ地方の有名ワイン シャブリの楽天人気セットを購入いたしました。どのワインも美味しかったです。エレガントで豊かな味わいが致しました。全品AOCとの事で期待を上回る味わいです。注文したら、すぐに届きました、梱包がしっかりとしていて満足です。五人の生産者のシャブリ個性ゆたかで上質、またリピートしたいと思います。お値段以上に満足いたしました。

5 2020-05-23

東京駅の紀ノ国屋アントレ グランスタ店で、購入してとても美味しかったので!リピしました。
東京の梅で作りましたとのフレーズで、何だか梅の香りが贅沢な梅酒でした。
今の時期、ずっと在宅なので、自分へのご褒美に。
今度は、お友達にもプレゼントしたいなぁ

1 2020-05-19

二つ注文したのに、一つしか届かず、メール問い合わせに対して、平日の業務中に何度も電話をしてきて、
送り忘れたので、追加で送ります。
とろくに謝罪もなく、呆れました。
メールの返信は未だにありません。
コロナで多忙時、送付ミスがあるのは仕方ないと思っています、
今までも別のお店で送付ミスはありましたが、どのお店も対応が丁寧で、不満に思うことはありませんでしたが、このお店は二度と利用したくないと思いました。
発送忘れ分がようやく届いたとのことでしたが、お詫びの一言もなかったことに本当に呆れました。

2020-05-21
この度は大変ご心配おかけして申し訳ございませんでした。心からのお詫びを精一杯させて頂いたつもりでしたが、気持ちが届かなくてこちらとしても大変心が痛い思いです。いつも笑顔をお届けしたい気持ちで頑張っておりますが。スタッフ一同、また気を引き締めて頑張ってまいります。

3 2020-05-17

価格味は満足でしたがもう少し大きいかなと思った。

1000円ポッキリ 送料無料 5個入り 濃厚北海道チーズタルト お試し訳あり スイーツ チーズケーキ お菓子 バレンタイン 洋菓子 人気 激安 ランキング お取り寄せ 郵便受けに届く おやつ 焼き菓子 チーズ 手土産 ポイント消化 タルト

5 2020-05-15

迅速にワインが届いています。いつもセットのワインを買っていますが、このショップのセレクションにはずれなしと感じています。チリのカベルネ赤ワインはどれも美味しい、一本千円程度とうチリワインの上級品を買ってみました。どれも果実味が濃くおいしいです。お値段以上の味に大満足です。六本セットで購入したので、六種類の味わいを楽しみましたが、どれも美味しく感激、ギフトにも出来るようなので、今度父の日プレゼントにも良いかなと思いました。金賞ワインも良く飲みますが、このチリワインの魅力も素晴らしく。肉料理との相性が抜群です。飲み終わったらリピートします。梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2020-05-15

とっても親切なショップさんでした❣
以前、友達の結婚祝いで、シャンパンを贈った時に利用させて頂きました❣
カードと白のコサージュを付けて頂き、友達も大喜びでした❣
今度は父の日かなぁ 父はカリフォルニアワインが好きなので、贈ります❣

1 2020-05-13

最低のショップです。除菌アルコールジェルを購入しましたが購入時は日本製の表示をし、購入後気づかない間にページを差し替え中国製になっており問い合わせすると今のご時世しかたがないと言い切る詐欺店です。4月末納品予定で購入し5月中旬でも商品は届いていません。連絡もないです。

5 2020-04-30

ワイン12本セットを購入しました。1本1本割れないようにしてあったのはもちろんですが、梱包されていた段ボールの外側の底面にまでプチプチの緩衝材を付けて下さってました。今まで購入したお店の中で1番丁寧な梱包でした!ただ、受注メールに運送会社の伝票番号の記載もれがあったので少し不安でしたが、、無事に届いておいしく頂いてます。またこちらのお店を利用させて頂きたいと思います!

2020-05-01
この度は世界のワイン館玉川屋でご購入頂き誠に有難うございました。
また、ありがたいレビューも送って頂き、感謝致します。
今後も皆様に笑顔をお届けできますよう、日々努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

5 2020-04-30

ANA機内誌に登場した梅酒を母の日ギフトに購入。サービスで箱入りカード付、造花のカーネーションをサービスして丁寧に包装してくださるとの事楽しみです。ギフトはいつも丁寧なこのショップにお願いしています。このショップ限定の梅酒は、限定品で東急ハンズ新宿本店とか、東京駅の紀ノ国屋アントレでも人気の梅酒だそうです。ほかでも買えるかお聞きしたところ、北千住の紀ノ国屋アントレでも購入できるとの事でした。この梅酒は、ふるさと納税返礼品にも三年連続受賞しているとのことで限定品極まりない逸品をいつも芸能界の差し入れにもつかっています。今度ホリプロの大村〇さんにもご贈答しようかなとおもいます。まるで高級なドイツワインのようで素敵な逸品です。ギフトはいつも厳選した品があるので、こちらのショップをつかっています。あのイタリアのスパークリングの白・ロゼセットがとてもリーズナブルです。フラワーラベルなので、箱を開けたとき、凄く素敵と皆さん喜んでくださいます。先日会社でも100セット注文した時も丁寧に、綺麗におくっていただけました。包装の外側はプチプチのクッションで巻いてあり丁寧でした。安心して利用できるショップです。先方に差し上げるとき、悩んでいたところ、究極の逸品を定温セラーから、ご提案下さり、大事なお客様へのおもてなしができました。リピートです

2020-04-30
この度は東京梅酒をご購入頂きありがとうございました。
東京梅酒は東京駅の紀ノ国屋アントレさんや北千住の紀ノ国屋アントレさんでも、取り扱いがございます。大変人気の梅酒です。ラベルも可愛いとご好評頂いております。またどうぞご注文お待ちしてます。

5 2020-04-29

とっても信頼できるお店でした!
お休みの日なのに、ご対応頂き、また、ラッピングの件もメッセージカードの内容も聞いて頂き、とても感動!!!
なかなかこの時に頑張っていらっしゃいますよね。
これからもお体に気をつけて頑張って下さいね。
お気に入りのショップの一つになりました!

2020-04-30
この度は世界のワイン館玉川屋で大切なギフトをご購入頂きまして、誠に有難うございました。おかげ様でギフトを多数ご注文頂く事も多く、お花のコサージュとかメッセージをカードに入れて頂いたりと相手様に喜んで頂きました!!と喜びの声を多く頂きます。弊社と致しましてもスタッフ一同相手様の喜ぶ顔を思い浮かべながら、心をこめてラッピングさせて頂いております。ご注文有難うございました。

5 2020-04-29

お花のコサージュ、有難うございました。
ちょっと華やかになって、嬉しいですよね。
他にも東京梅酒とか、とっても美味しそうな梅酒もあるので、お自分用とお友達用に買って飲んでみたいです♫

5 2020-04-25

無料でカードとお花のコサージュもつけて頂きました。有難うございました。またお願いしますねー

5 2020-04-21

説明書も入っていて、とても良かったです!
東京のお土産ってなかなかないので、これから広まっていくといいですね♫応援してます

5 2020-04-21

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

ウイルス予防に!!あらゆるものを消臭・除菌・ウィルス対策/新世代の弱酸性次亜塩素酸水『CELAセラ』/4L容器 新型 風邪予防 インフルエンザ ウイルス予防 コロナ予防...
事務所用に購入しました。アルコール消毒に弱い人でも大丈夫みたいです。大変助かりました。

5 2020-04-12

シャブリが好きで何回かこちらのショップさんで、購入してまーす!ギフトもメッセージカードを付けてくれるので、とっても親切なショップさんでお気に入りのお店です♫