世界のワイン館 玉川屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

美味しいワインのみ取り扱っている感じがいたします。
今回はおススメのチリ赤フルボディを購入しました。
梱包がしっかりとしているので安心です。
ギフト対応も可能との事ですので、お世話になった方
に贈ろうとおもいます。のし印刷して頂けるとの事です。
こちらのショップさんは、日常的に楽しめるワインで
ありながら、クオリティが高く、コスパが良いです。
白ワインも春になると飲みたくなるので、シャルドネ種
のワインを購入しようと思います。例えばシャブリが良い
のですが、チリのシャルドネセレクションも魅力的ですね。
美味しいワインで毎晩、家飲みしています。

5 2021-03-02

いろいろワインセットがあって、楽しめるショップですね、、、
特にスパークリングセットがお気に入り!
シャンパン製法の泡が入ってこのお値段!コスパ良くて、嬉しいです笑
春になって、春野菜のパスタとかご馳走に合うワインをいろいろ試してみたいです。ロジャーグラートセットも以前購入して、良かったのでまたそろそろ購入しようかなぁ(^^)

5 2021-03-01

玉川屋さんの東京和リキュールシリーズが、めっちゃ美味しくて大好きで、よくプレゼントの時に購入しまーす! 皆んなも美味しい!って、喜んでくれるので、またリピートします^_^
ラベルも素敵だし、、、インスタ映えしますよ!
もっともっと美味しさをいろんな人に伝えたいなあ^_^
玉川屋さん、ありがとう!
ワインも好きなワインがあって、猫のワインも他のショップだもなかなか可愛いのがないんだけど、青い猫ちゃんボトル見つけました!
楽天もアマゾンもいろいろショップがあって迷うけど、素敵なショップさんですね!
おすすめしたいでーす♪

2021-03-01
この度は、世界のワイン館玉川屋でご注文頂きまして誠に有難うございました。
また、東京梅酒を気に入って頂けて大変嬉しく思います。こちらの梅酒は、東京の農家さんが丹精こめて作った梅を丁寧に日本酒で漬けてますので、梅の香りが華やかでが大変人気の梅酒でございます。3月になって梅の花が咲きだす頃、頂くのもおすすめです♪ これからもどうぞ宜しくお願いします。
  • chie.nさん
  • chie.nさん

2 2021-02-28

商品届くまでに割と時間がかかるんだなと…。(6日)
それは書いてあったので納得はしていたのですが…。
連絡は購入して2日後に商品注文ありがとうございましたのメールのみでした。発送したら荷物の問い合せができるように荷物番号などの連絡があるはずですが、それはありませんでした。間違えてメールを削除したかと思い、購入履歴からメールの詳細を確認しましたがやはりその一通のみ。
しかもお荷物伝票番号も1 としか記載がなくて、これでは荷物の確認や配達日時の変更が出来ません。
また簡易包装とありましたが、個包装の焼き菓子が更に透明の袋に入っていて、それが小さなダンボールに緩衝材のペーパーとギュッと詰め込んで入っていました。これではお中元・父の日・母の日には使えないですね。完全自宅用です。そのままでは焼き菓子も潰れていて職場に持って行けれないので、大袋から出してほぐして違う袋に入れて持っていきました。
あまり良くなかったです。他のショップで買えば良かった。

本当に一口サイズです。 分かりやすく言うと、人差し指と親指で丸を作ったくらいの大きさ。一つ一つ個包装になっているのはありがたいです。でも50個なのに少...

一口サイズで食べやすい!!しっとりプチフィナンシェ&ふんわりプチマドレーヌ50個洋菓子 焼き菓子 大容量 人気 ランキング入り おやつ 個包装 おすそ分け お中元  母の日 父の日 洋菓子 スイーツ

3 2021-02-28

問い合わせに対しての返答は迅速だったのですが、発送まで7日、ラッピングも備考欄で申し込んだものとは異なり、カードもリボンもありませんでした(ラッピングの用紙も違ってたけど、嫌いなデザインではないので良しとします…)。注文画面で北海道宛「送料無料」と赤字で出るのに、備考欄にわかりづらく送料を記すのも、楽天あるあるですけど、改善して欲しいです。板段ボールとプチプチで頑丈に梱包されていたので、遠路無事に到着したのはありがたいことですが、せっかく良心的な送料なのに、運送会社のせいして届け先に応じて正しい送料が表示されないのと、注文の備考欄がわかりづらいのは残念です。

2021-03-01
この度はご注文頂きまして誠に有難うございました。無事お届け出来て良かったです。楽天のシステムに関しましては、常々お客様にとってわかりやすいようにお願いしてはおりますが、また更に楽天に働きかけてみます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-27

26日時間通りに届きました。
ありがとうございます。会社の同僚が退職するため
プレゼントとしての購入でした。
今日の送別会に間に合いました。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2021-02-18

本日届きました。ありがとうございました。

1000円 送料無料 ポッキリ 生パスタ8食セット800g4袋【フェットチーネ200g×2袋・リングイネ00g×2袋)食品  夕飯 トマトパスタ パスタ  美味しい 麺  福袋 生麺 時短 本格 フェットチーネ リングイネ スパゲティ スパゲッティ

5 2021-02-16

いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

1000円ポッキリ!!【送料無料】ゆうメール出荷!! ゴロっとじゃがいも かつお風味のやさしい味付け!!味染み肉じゃが600グラム おかず 和食 煮物

• ねこヨさん
  • ねこヨさん

5 2021-02-06

お陰様で、ランチ、お夕食と一緒にいつものようにいただけました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

シックス エイト ナイン689 セラーズ ナパ ヴァレーレッド 2018 アメリカ カリフォルニア ナパヴァレー 赤ワイン ワイン 辛口 フルボディ 750ml Six Eight Nine 689 Napa Valley Red Wine 2018

5 2021-02-05

フロランタンを頼んだ際、3種類の味と記載されている中、1種類の味のみ届いてしまったのですが、問い合わせしたところ交換ではなく、迅速に新たに商品を手配して下さりました。
とても気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-01-30

毎回会社関係のギフトで利用させて貰ってます。
丁寧に梱包して頂けるので、助かってます。
また是非宜しくお願いします

5 2021-01-29

いつも利用している店舗さんです。
コスパの良いチリの白ワインを、
メールで問い合わせしていたところ
チリ シャルドネセットがお勧めと
の事。シャルドネとはブドウこー品種
で、シャブリと同じ品種ですよとの事、
このカベルネ版もあり共に格上のセレクト
をしていますとの事で、今回はチリ
シャルドネを購入して飲みました。
果実味が上質で雑味なし、満足な味
でした。
またリピートいたします。
今度は、赤のチリのカベルネを
考えています。
相談にのってくれる良いショップ
です。
オマケ付きでうれしかったです。
いつもありがとうなおススメショップです

• maozyさん
  • maozyさん

3 2021-01-28

注文してから届くのは早かったそれは良かったけど
本当の商品と写真は間違わないように注意してください。

スターレーン ヴィンヤード 2007 Star Lane Vineyard
商品が届いたけど 確かに2007年のスターレーンけど写真と違って赤シールではない 写真で騙された!

5 2021-01-15

コロナ禍であり指定配送会社がネックでその点について購入時概要欄にその旨をお伝えすると、丁寧にお電話にてご連絡いただきました。
佐川急便でない配送会社での配達可能商品でまた良い物があれば利用させて頂きます。
対応はとても良いショップさんでした。

1セット欲しかったのですが、1,998円2個以上で送料無料との事でしたので×2、計3,996円分購入しました。 前回は他店で送料込でもっとお安く購入したのですが発送...

よりどり2個で送料無料| 業界最安値に挑戦!【訳あり】固焼き☆豆乳おからクッキープレーン約100枚1kg≪常温≫ 「ロカボ」「福袋」「豆乳クッキー」ダイエット食品/低カロリー食品/スイーツ/食物繊維/おから/豆乳/クッキー/おやつ

5 2021-01-13

天使のアスティと天使のロッソのセットを、こちらのショップで購入、包装紙・コサージュ・メッセージカードがセレクトできるので、心のこもったプレゼントが追加料金なしで出来るので、ワンランク上のギフトに出来ました。元々味も好きなイタリアのスパークリングです。何といっても天使のラベルが素敵です。
ギフトもこちらのショップが安心でリピートしています。先方にも素敵なワインを有難うと電話を頂きました。良かったです。