総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• れお3307さん
  • れお3307さん

1 2016-01-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品が到着してから使おうとしたら壊れてた

5 2015-01-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました!!!!!!!!!

シリコンヘッドの小型電動マッサージャー!携帯電話の充電器とUSBから充電できるマルチ充電器付属!【デンマ】【電マ】《エコ シルフィミニ/ブラック》【充電式・電動マッ...
コンパクトでとても使いやすいです!!!!!!!!!

2.67 2014-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ぜんぜん中身わからんようにするってかいてあるけど、ぜんぜんです、時間指定してるのに違う時間にくるし、駄目ですね

5 2014-01-27

• 配送:5
注文から商品受け取りまで、かなり早かったです
しかも、最強です
セックスライフが楽しくなりました

4.83 2012-01-30

• 配送:4
商品は豊富で決済等は良いですが
発送は遅く、ちょっとガッカリです

防水仕様!静音設計!コンパクトなスティックタイプのローターです!マットな質感が今までにない新感触!【デンマ】【電マ】《アイロット/マットブラック》【電池式・電動...
想像以上にちっちゃい びっくりしました まぁ使いやすいから満足です

4 2012-01-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
大変気に入りました。私がですが。
また、購入を検討しています。

【スーパーキュート☆セクシーランジェリー】彼の視線を独り占め!恋する女の子のランジェリー♪【テディ プレイスーツ】《パープル系ホルターネックTバックテディ》【セ...
大変気に入りました。私がですが。また、購入を検討しています。

5 2011-12-23

• 配送:5
とても良く対応して頂きました!!!また是非利用したいです☆。その他、商品もとても良いですね!!!

新世代ローション 既存のローションと比べて約5倍の持続性!北米で人気定番商品シェアNO.1《アストログライド レギュラー 2.5オンス 73.9ml》【ローション/潤滑ゼリー/マ...
使いやすい商品です!!薄い感じのローションです!!!

4.67 2011-12-08

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えがよくとてもよいお店です。
また何かあったら購入したいです。

話題の電マでコリを解消!バイブが気持ちいい〜♪癒しグッズが今売れてます!【電マ・デンマ・ミニ・バイブ・マッサージ器・ハンディ・小型】【電マ・デンマ・ミニ・バイブ...
品揃えがよくとてもよいお店です。 また何かあったら購入したいです

4.83 2011-10-14

• 配送:4
お店で買い物となると抵抗がありますが 楽天ショップなので気兼ねなく注文できました。

4 2011-03-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。
また利用しようとおもいます。

【Leg Avenue☆Lingerie】《サイドカットオープンチューブトップドレス》【レッグアベニュー/インポートセクシーランジェリー/レディースインナー/ナイト下着/ボディコン/...
なかなか良い商品でした。 何回かは使用できると思います。

5 2010-11-01

• 配送:5
お店の対応も非常に良く、満足の取引ができました。
また利用したいと思います。

【RENEROFE☆セクシーランジェリー】【ブラ&ショーツセット】【あす楽_土曜営業】ポイント10倍【ブラジャーセット】《サテンリボンレースブラトップ&サイドリボンTバック...
非常にセクシーなランジェリーです! 特別な時につけてもらおうと思います。

1 2009-09-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
ショーツがついていませんでした。。。。
輸入だけに、こういう対応になるのか。。。
お勧めはできません・・

【Shirley】《スパンコール付レーストリム長袖シフォンシャツ&Gストリングショーツセット》【シャーリー/インポートセクシーランジェリー/レディースインナー/ナイトウェ...
ショーツがついていませんでした。。。。 輸入だけに、こういう対応になるのか。。。 お勧めはできません・・

5 2007-12-19

最良のお店です。
みんなも買うならhere!!!!!!!!!!!!!!

ボーダー柄ホルターブラジャー&Tバックショーツ
可愛さならピカイチのおすすめランジェリー♪ ボーダー柄ホルターブラジャー&Tバックショーツ 素材・デザインともに、良い仕事してますねぇ

5 2007-11-01

迅速丁寧な対応で安心して購入できるショップです。海外からの取寄せ商品も以外と早く届きました。

《芸者ガール》セクシーコスチューム
奥さんの買い物で、仮装パーティー?で使用するようです。海外からの取寄せ商品の様ですが、以外と早く商品が届きました。

5 2007-08-06

迅速な対応感謝します。機会がありましたらまたお願いします。

《クロストップ厚底ピンヒールサンダル》
商品気に入りました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-19
ランジェリーのお店ですが、流木の販売があります。多肉植物を寄植えする為、購入しました。送料は後ほど訂正されます。2本購入で1080円の送料が別途...