総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-11-25

• 配送:5
見た目も可愛くて大満足です。
本当にありがとうございます。

女性への贈り物に最適!赤いケーキに一輪の真っ白なバラ。花言葉は「純粋」です。純粋な心の持ち主に贈るのにふさわしいスイーツです。ラヴィアンローズ 5号(3から5人目安...
見た目も可愛くて大満足です。 これからもイベントことは勿論のこと普段も購入して食べたいくらい美味しい。 本当にありがとうございます。

4.67 2017-02-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ロウソクの本数も特に指定したわけではないのに、数字の数だけ用意してくれました。配慮ある好意に感謝しております。
梱包も丁寧でとても良かったです。

酸味と甘みのバランスの取れたケーキで大変好評でした。子供から大人が美味しく食べれる一品でした。 とても美味しくいただきました。ありがとうございました。

• MAME6116さん
  • MAME6116さん

4.50 2017-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とてもキレイなケーキで、味も美味しく大変喜ばれました☆
外側の甘酸っぱさと、中身のムースの甘さが丁度よく飽きずに食べれます☆
ホイップクリームとかスポンジが苦手な自分ですが、これはまた食べたいと思いました☆

5 2015-09-08

• 配送:5
今年からは写真での対応に変更になっていましたが、対応して下さりありがとうございました。

生クリームとチョコクリームから味が選べます。オリジナルケーキでお祝いしましょう♪世界に1つだけの写真ケーキ15cmお誕生日 記念日 バースデーケーキにもOK【バースデ...
息子のバースデイケーキのために、 2年連続でこちらにお世話になりました。、 今年もおいしくペロっと頂きました。 ありがとうございました。

5 2015-07-24

• 配送:5
年に3回購入してます。
いつも素晴らしいケーキに感動してます♪

5 2014-12-21

• 配送:5
とても丁寧に梱包されていてありがたかったです。

数字キャンドル
息子の1歳の誕生日祝い用だったため、1の数字キャンドルを購入しました。

5 2014-07-13

• 配送:5
対応等も大変よく、とても満足しています。

100万個完売!九州の厳選素材を使用したふわっふわのチョコスポンジに、ベルギー産の上質なチョコレートをたっぷり使用した生チョコクリームをサンドしました。【あす楽】...
大変喜んでもらったので良かったです。 今度は、自分用に注文してみよ〜(笑)

5 2014-06-10

• 配送:5
翌日配送、本当に助かりました♪連絡、発送など迅速丁寧で文句なしです☆またお願いします♪

見た目良し、味も良しで大満足♪一歳の娘の誕生日が華やかになりました♪

3.17 2014-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
母の日間近での注文でも、希望日に届きました。

母の日プレゼントで贈りました。 子供も一緒に食べたようで、喜んでいました。

• gmaritomoさん
  • gmaritomoさん

5 2014-04-15

• 配送:5
連絡もしっかりあり、安心して待つことができました。時間通りに商品も到着しましたので、大変助かりました。

生クリームかチョコクリームか選んで、キャラの名前を備考欄に記入するだけ!簡単注文でオーダーメイドキャラケーキをお届け♪お届け指定日OK♪世界に1つだけのオリジナル...
注文がトッキュウジャーのトッキュウ5号という、あまりメジャーじゃなさそうなのでしたが、上手に書いていただきました。味も冷凍物とは思えない、美味しさでし...

• H1de1984さん
  • H1de1984さん

5 2014-03-07

• 配送:5
大変素晴らしい対応、親切に対応してくださり、ありがとうございました(≧∇≦)機会がありましたら、また発注したいですね(≧∇≦)

世界に1つだけの写真ケーキ21cmお誕生日 記念日 バースデーケーキにもOK【バースディ】【バースデーケーキ 誕生日ケーキ デコ】【写真入り】【出産内祝い】【予約】
大変美味しくいただきました(≧∇≦) が、写真があることで「切るのに勇気がいる」、「食べるのもったいない」など盛り上げられましたw 実際食べてみると美味...

5 2014-01-08

• 配送:5
相変わらずのスタッフの対応の良さ。
ここって楽天で一番いい店だと思います。
またよろしくお願いします。

• 松介555さん
  • 松介555さん

4.83 2013-11-17

• 配送:4
知り合いの誕生日に、カトルカール〜選べるイーツ〜好きな組み合わせで4種類選べるケーキを注文しました。
貰った本人は、中でもラムレーズンのケーキが一番気に入っていて抹茶、木イチゴ、11月限定の(アールグレー)どれも甘過ぎずしつこく無く、丁度好い甘さで二人で丁度好いサイズでした。
メッセージカードを付けて下さいまして、送った本人は大変喜んでくれていました。
4種類ケーキがチョイス出来て、色んな種類、味が選べるのが凄く魅力的です。
又、お祝い事とかの機会がありましたら、リーフさんのお店でお願いしたいと、思っています。
来年、自分の誕生日にリーフさんのケーキを頼んで、一人で1ホール食べます(笑)

5 2013-10-16

• 配送:5
Eメールでの対応だったのですが、丁寧にフォローアップして頂き、安心することができました。本当にありがとうございます。

LINE好きのお友達の誕生日にLINEのConnie(ウサギ)とブラウン(くま)がハグしているケーキを作っていただきました。 大人数の誕生会だったため、ケーキが数個...

5 2013-05-21

• 配送:5
事前連絡も含め細やかな対応に感謝いたします。
また機会があればよろしくお願いいたします。

世界に1つだけの写真ケーキ18cmお誕生日 記念日 バースデーケーキにもOK【バースディ】【バースデーケーキ 誕生日ケーキ デコ】【写真入り】【出産内祝い】【予約】
娘の誕生日用に購入いたしました。ケーキが届き箱を開けた時の子供の興奮具合はちょっとおかしくて家内と大笑いしました。 ケーキもかなり美味しく、満足のいく...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-03-19
丁寧なメール等の案内や、配送の手配等とても良かったです。