総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2009-03-04

• 配送:4
注文後、アッと言うまに到着しました
梱包もしっかりしておりGoodです。

5 2009-01-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
年末だったので配送は遅くなると思ってましたが、すぐ連絡が来て希望の日に配送していただきました。

宝梅(お徳用)S-100【梅干】
この梅は、最高に美味しいです。今まで食べた中で一番美味しく、友達にもすすめたら本当に美味しいとお墨付きをもらいました。酸っぱい梅が好きな方は物足りませ...

4.67 2008-08-18

• 品揃え:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
購入した商品数に合わせて、紙袋を付けてくださったので、こちらで持参する際に重宝しました。以前は購入後のメールが無く不安な面がありましたが、発送メールを頂けるようになりありがたく思います。

宝梅S-10【梅干】
家庭で普段使いをしている中で安心して贈答用としてお送りできる品と考え、ちょっとしたお返しにも利用しています。

4.50 2008-07-28

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文から商品配送までの対応が非常に早くて助かりました。

4 2008-07-19

• 配送:4
また買いたいです。美味しいんです。
和歌山駅でも売っているらしいです。

宝梅S-30【梅干】
以前お土産でもらった梅干。 美味しくてネットで調べたらココで売っていたので購入。 とっても美味しいんです。しょっぱくないし、甘すぎないし、上質な梅干! ...

4 2008-07-19

• 配送:4
注文してからわずか1日半で届きました。
買いに行く手間暇をかけ、定価で買うよりお得で楽です。
平日に注文したこともあるのでしょうが、それにしても早くて満足です。

価格別梅干セール【5,000円コース/共同購入】贈答品にも喜ばれます!
この店舗では2回目の購入になります。 宝梅は「紀の和み」がとても美味しく気に入っているのですが、自宅で普段食べるにはちょっと高価で手が出ません。 前回は...

5 2008-01-29

大変気持ちよく迅速に対応頂きました。また宜しくお願い致します。

梅椎茸 850g
楽天でこちらを利用したのは初めてですが、大変気持ちよく応対して頂きました。この商品は本当に美味しいです。梅干が苦手な方でも大好きになってくれました。今...

1 2007-12-25

注文翌日、ショップより携帯留守電に電話があり、なにか不備があったのかと連絡をとったが、肝心の担当者にたどり着けず内容不明。仕事なのでこれからはメールを下さいと店の人に頼んでも、再三の電話連絡。ショップ内の連絡系統があまりにも悪く、梅は美味しくても、お店としてはまったく評価ができません。

5 2007-12-21

注文してから、受注連絡が無いまま2日後にいきなり発送連絡が来るのでいつもびっくりさせられますが、購入は問題なくできます。宝梅を安定して購入できるお店です。

宝梅(お徳用)S-100【梅干】
家族皆この梅が大好きなので、家庭用として購入しています。多少お高い商品ですが、このような大きいパックですと割安になるので助かります。

4 2007-11-17

すぐ届き満足です。・・・が、配達の送り元が【本人】となっており、箱にも社名がなかったので何の荷物かわからず開けるのがちょっと怖かったです。梱包・領収書等はちゃんとしていました。

3 2007-07-03

受注確認と発送完了の連絡がないのが残念。
こちらから確認のメールをしたところ、返信には「注文頂きありがとうございます」の一言もなかった。
Webで商売する上で、こういう基本ができてないっていかがなものでしょうか?ちょっと傲慢な気がします。
届くまで心配でしたが、無事届きました。商品はおいしかったので★3つ。

5 2007-06-14

注文して2日後に商品届きました。すばやい対応ありがとうございました。

宝梅 紀のなごみSH-30【梅干】
この梅干は、絶品のおいしさです。とてもお勧めです。

4 2007-02-16

我が家では「宝梅」が必需品なので、各セットを購入出来るこのサイトで、定期購入しています。受注・発送確認のメールが無いのが、唯一残念です。

5 2007-01-01

ご連絡や発送等、大変迅速かつ丁寧に対応して頂きました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2006-11-28

これからもおいしいものを安く提供し続けてください。

価格別梅干セール【5,000円コース/共同購入】
この梅干は絶品ですよ。皆さん一度食べてみてください。