総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-02

三河味醂や料理酒が欲しくてたくさん買い物カゴに入れていましたが、送料がいくらかかるか不安で電話しました。親切に教えて下さり味醂も残り少ないからと教えていただけたから、今回買う事が出来ました。約束した時間にお電話を頂いたりとお世話になりました。ありがとうございました。

mi1800販売中止商品
この味醂がないと美味しくならない!ずっと作り続けてください!お願いします。

mi1800販売中止商品

5 2022-03-30

すぐに届けてくださりありがとうございました。

えひめのみかんジュース1L瓶×6本 伯方果汁(株)愛媛ミカンジュース果汁100% 1000ml【送料無料(北海道・沖縄除く)】
自然な甘さと酸味があり美味しいみかんジュースでした。 いつもふくれんのみかんジュースをケース買いしていますが、消費期限の関係で違うものを探していました...

• エム555さん
  • エム555さん

5 2022-02-22

スムーズに購入することができました。

5 2019-06-02

• 配送:5
デザインが 前回と変わりましたね 発送も早くとても助かっています。家族 私のために毎日使わせていただいています。

【嵯峨野匠庵】あら塩 750g
発送もとても早く 必要な時に間に合って 家族のために私のために 毎日使わせていただいてます。とても使いやすく 注文するときに他のも見るのですが やはりいつ...

【嵯峨野匠庵】あら塩 750g

5 2019-05-06

• 配送:5
京都で食事の時に稼ぎ頭を呑みました。日本酒は、あまり得意ではありませんが、これはアルコール度数が低く、さっぱりとしたフルティーで美味しく頂けたので、探してました。

4.17 2017-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包、配送問題なく届きました。また利用します。

ご注文は2ケースまで。京都愛宕山の水京都の銘水 愛宕山麓の水 2000ml6本入ナチュラルミネラルウォーター 2Lペットボトル【他の商品と同梱不可】【ご注文は2ケースまで】
癖がなく飲みやすいお水です。梱包も問題ありませんでした

5 2017-04-16

• 配送:5
酒樽っていう発想がとてもいいです。今までは名入れのお酒を購入してましたが飽き飽きしていたので酒樽購入しました。とてもいい商品ですね。中身が別っていうのも
粋な感じでお店の方の対応も迅速で次回もリピします。よろしくお願いします^ ^

ミニ樽鏡開きセット・鏡割り 純米酒 自分で作る樽酒♪1800ml(1.8L・一升)杉樽【京都府・伏見】都鶴酒造(株) 【京都の酒 日本酒 清酒 京都の地酒】

• juju1421さん
  • juju1421さん

4.33 2015-12-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送まで、とても親切な対応でした。配達希望日に対応出来ないことも、早めにメールで返信がきて助かりました。

5 2015-12-13

• 配送:5
日時の指定通りに発送して頂き満足です。梱包のキチンとしてました。

【送料無料直送】米油ギフト BH-5 ボーソー油脂
健康管理が当たり前になっているので、グレードの高い油を使用する方には喜ばれる商品だと確信しています。

5 2015-11-27

• 配送:5
簡易包装で届きました。
対応が迅速で、貴重な一品が入手できたことに感謝します。
助かりました。

【送料無料直送】米油ギフト BH-5 ボーソー油脂
クセが無くて、おいしい。 お気に入りの商品。 健康番組の影響で、あらゆるところで品切れ状態となり、愛用者には困ったことになった。 購入出来て良かった。

4.83 2015-10-12

• 配送:5
配送に関する連絡などきっちりしていただき、安心してお買い物ができました。お願いしてよかったです。

京都・伏見の酒蔵元が作った塩ポン酢「京のまろやか塩ぽんず250ml」キンシ正宗
友人におすすめされて、試してみることにしました。塩ぽんずは初めてだったのですが、本当にまろやかで角がなく、よく市販されているぽんずのようにつんとくるこ...

• Paku7713さん
  • Paku7713さん

4.83 2015-05-13

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。梱包も大袈裟過ぎず、でもしっかりされています。
またこちらを利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

創味 シャンタン 1kg缶 中華料理調味料 京都創味食品工業(株)
類似品も使った事がなかったのですが、CMで見て気になっていました。こういうタイプの物はスーパーでも結構しますから。使ってビックリでした。中華だけでなく、...

5 2015-05-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。またリピします

5 2014-12-15

• 配送:5
贈答用にしていただき指定日配送もでき満足です。

まるたけえびす 本醸造1800ml【京都府】佐々木酒造(株) 1.8L 【京都の酒 日本酒 清酒 京都の地酒】
お歳暮に贈りましたので自分で飲んでいないのですが、お味は『やや辛口タイプ』だったかと思います。すぐにお届けいただき、楽天ポイントも使えて良かったです。

4.17 2014-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
定年退職する方へプレゼントする為に購入しました。自分で作った文字とレイアウトをそのままラベルするので良かったです。携帯で注文しましたが、レイアウトが出来ず、会社のパソコンにフォームを送って貰い、対応も早く助かりました