総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-10-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての表装で、わからないことも多く、電話で質問しましたが、丁寧に対応していただきました。

柄丸表装(貴船緞子仕立て)半切判
デザインはおまかせで注文。皺ものびてきれいに仕上がっていました。

5 2016-10-25

• 配送:5
アウトレット半切下敷き。レビュー遅くなりましたが商品は無事届いています。ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

【アウトレット】半切判下敷き
普段はフェルト生地、2.7mmを使っていますがスペアとして2枚購入。 こちらは2mm、安いのでぺらぺらです。 下敷きなので問題ないです。

5 2016-10-06

• 配送:5
ホームページには十分な情報が載っています。迷うことなく注文でき発送に至りました。決済方法もいろいろ選べます(僕はカードですが)。配送も迅速です。

【半紙】漢字競書清書用手漉半紙〈墨香〉100枚パック
楷書・行書に特に向いています。にじみが少なく書きよいです。今年の今の時期(9月下旬〜10月)は雨が多く滲みやすいのですが、この紙と普通の墨と濃墨を混ぜて...

3 2016-09-22

relatively good shop ,
but not so much information of goods.

漢字・半紙・画仙紙・作品一般向墨運堂 墨液 玄宗 濃墨液 500ml
my favorite sumi , it is so good and price.

5 2016-09-10

• 配送:5
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

細字用料紙仮名用料紙 あかり 半懐紙判
印刷物を下に入れると、3枚では微かに見える厚みです。 透かした場合は、9枚で見えなくなりました。 画像では少し光ぎみにみえますが、落ち着いた色具合です。 ...

5 2016-09-03

• 配送:5
お手頃な価格で提供して頂けるので良く利用させて頂いています。対応も早く満足しています。有難うございました。

奈良 祥碩堂〈作品用墨液「優」〉濃墨 500ml
滲みがほどんとなく、筆の運びも楽に思います。墨色もスッキリとした黒なので見栄えがします。

3.33 2016-08-28

• 配送:3
毎回使用しています。
情報量も多く比較検討がしやすい。
価格も安いので大量な購入時に、配達してもらえるのが助かる。
送料が無料なら更にいい。
時々届くセールス情報にも重宝している。

半紙漢字用太筆 あかしや 祥雲
入門者(子供)用の練習のためにお試しで購入しました。 この価格なら問題なし。

• Karrinさん
  • Karrinさん

4.83 2016-07-17

• 配送:5
時々利用させていただいていますが、不満を感じたことはありません。
あえて言うならば、(やむを得ないことですが)送料がかかるので、ちょっとした小物や消耗品の注文がしづらいことでしょうか。

清書用筆 【貂狼毫】 中
長年書道をやってきましたが、筆の選び方が正直なところよくわかりません。高価な筆を買って失敗したらどうしよう、と思って躊躇してしまいます。 このシリーズ...

3 2016-03-27

• 配送:3
すべての項目について満足しています。
なんの問題もありませんでした。

【下敷き】超お買得品〈半切判〉
ちゃんとガイドのラインが見えるので重宝しています。

5 2016-03-20

• 配送:5
スタッフ応対がよいです。商品も輸入品が多いですが質の良いものが比較的そろっています。

競書用筆【飛龍】
書き始めは良かったのですが(個体差かもしれないのですが)僕の購入したものは、書いているうちに芯の毛が出てきてしまい、書きづらくなってしまい、泣く泣く処分...

3.33 2016-02-28

• 配送:3
扱い品目が多くて選択の幅が多く提供されています。
個別の商品の特徴を説明してくれていて、商品を決定するのも楽です。
配送までの時間は少し長目の印象です。

漢字・半紙・画仙紙・練習・学童向き墨運堂 墨の精 墨液 2.0L
たっぷりの大容量(2L)なのがいいですね。 また買っちゃいました。

4.67 2016-01-25

• 配送:5
注文三日後には無事に届きました。
迅速丁寧な対応、痛み入ります。
品切れ中の商品は残念です。

漢字競書用半紙 お試し5種セット(文筆・白梅・金閣・龍門・出雲)
未だ使ってはおりませんが、 こういったお試しセットは助かりますね。 品切れとなっているセットも復活してもらいたいです。

• sinnsuiさん
  • sinnsuiさん

5 2016-01-20

• 配送:5
入金時の不具合に親切丁寧に対応していただきました。
またよろしくお願いいたします。

超豪華!! 新春福袋1万円セット
今回で3回目の購入となります。 ぜひ継続していただきたいと思います。

• 2014mayuさん
  • 2014mayuさん

3.50 2016-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送も素早く、よかったです。
価格も調べた中ではやすかったです。

漢字・半紙・画仙紙・作品一般向墨運堂 墨液 羽衣 墨液 500ml
頼んですぐに届きました。 迅速な配送でした。 価格も他より安く買えてよかったです。

• hidy2002さん
  • hidy2002さん

5 2016-01-08

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。難点があるとすれば、特売品がすぐに売れてしまって手に入らないことですw

濃墨作品用呉竹 固型墨 飛鳥秘墨 【天衣無縫】 5.0丁型
もともとすぐ使うためではなく、何年か寝かせるために購入。複数購入でしたのでお安くなっていてたすかりました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-29
絵手紙セットを購入しました。宅配便で届き、商品に問題ありませんでした。ありがとうございました。