総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ91件~105件 (全 7,683件)次のページへ

5 2022-07-15

すぐに商品が手元に届きました。
メール便でしたが特に問題ありませんでした。

白神こだま酵母ドライ 200g 無添加の天然酵母 テレビでも話題!発酵力が違う酵母菌 プロユース 業務用白神こだま酵母ドライ 200g お徳用 天然酵母 ドライイースト 酵母 無...
娘が小麦アレルギーなので、100%米粉パンを焼くために購入しました。 米粉には白神こだま酵母でないと膨らまないので、この値段で購入できてとても嬉しいで...

4 2022-07-13

発送から届くまでが遅かった気がしますが、いい商品でした!

つめやすり ガラス 爪ヤスリ 人気 キレイに仕上がる!強化ガラスでできたチェコの爪やすり爪やすり ガラス 人気 おすすめ おしゃれ かわいい 野球部 チェコ製 大小 2本セッ...
発送遅くて、発送されてからもなかなか届かなくてあれ?と思ってしまいました! けど、ようやく、数年使ってたヤスリから新品で削ったら全然違う!!ぷっくりし...

5 2022-07-11

商品問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2022-07-04

迅速な対応には感謝しています。また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

薬用 シミ そばかす 黒ずみ ケア プラセンタ 医薬部外品 薬用クロパックン プレミアム 有効成分 水溶性プラセンタエキス グリチルリチン酸2K シミ そばかす 黒ずみ ...
まだ使いはじめてから数回ですが、今のところ変化無し。根気よく頑張ります。

4 2022-07-04

対応早く、すぐ使えて、私は、満足です!!

エクササイズ ダイエット シューズ 美脚 履いて歩くだけ 体幹筋 おしゃれ エクササイズ ダイエット シューズ 美脚 履いて歩くだけ 体幹筋 おしゃれ スリムゾーン ト...
初めは、安っぽいって思いましたが、使用するとフィット感があり気に入りました。

5 2022-06-27

直ぐに返信メールを下さり、
あっという間に届けて下さいました。
商品もとても綺麗で大変満足しています。
また購入させて頂きたいと思います。

5 2022-06-25

運送会社の関係でなかなか商品が届かず問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただきました。
また利用したいショップさんです。

• mtoo4659さん
  • mtoo4659さん

5 2022-06-24

対応がすごく丁寧でした。
住所を間違えて記入してしまったのですが、すぐ対応してくれて助かりました。
まだ1度しか使用していませんが、重ね塗りが難しく練習とコツが必要です。
ただ、慣れてくれば上手く隠せるのかな。と思います。
顔にも使いましたが、シミやそばかすは簡単にかくれたので買ってよかったです。

5 2022-06-23

クーポンで安く購入できた上、梱包も問題なく、無事に商品を受け取りました。
ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5 2022-06-22

コンビニで振り込みしたその日に発送して下さいました。
包装も申し分ありません。
ただ、金曜日に発送して下さいましたがゆうメールの為、〒は土日休み。
配達は月曜日でした。
急ぐことでもないのでそれで良いですが、お急ぎに方は注文の曜日を考える必要がありそうです。

生米パンを焼くために購入しました。 パン焼き事態が久しぶりですし、生米パンは初めて。天然酵母も初めて使いました。 しかもフライパンで焼く。 焼き方はネッ...

3 2022-06-19

記載に偽りありです。
製品は使いやすいです。

そそいでマウス注ぎやすい笛吹きケトル 2.6L SH8417 お湯が沸いたら笛でお知らせ。ヤカン ケトル シンプル そそいでマウス注ぎやすい笛吹きケトル 2.6L SH8417
半額セールで、購入しましたが、他のショツプのほうがお安く掲載されていて、ガッカリしました😞 記載に偽りありです。 製品は使いやすいです。

5 2022-06-19

ちゃんとした良品がきちんと届きました 良店だと思います

• Nori0704さん
  • Nori0704さん

5 2022-06-17

対応も素早くきちんとされています。満足です。

Kalita カリタ 陶器製コーヒードリッパー 102 味わいをひときわ深める、カリタのドリッパー☆コーヒードリッパー おしゃれ 陶器 Kalita カリタ 陶器製コーヒードリッパー...
ドリッパー変えるだけでこんなにも味に違いが出るのかと驚いています。内側のヒダが攪拌の際に作用するのか…不思議です。

5 2022-06-13

早い発送ありがとうございました。包装もしっかりしていて安心しました。

茶谷産業 Fashion Accessory Collection ラペルピン ひげ 700-505 個性や遊び心を演出するラペルピン。ラペルピン スーツ ジャケット 襟元 ワンポイント おしゃれ プチギ...
重さも大きさも丁度よく可愛かったです!!プレゼント用に買ったので、気に入ってくれると思います🤗

5 2022-06-12

問題なく商品が届きました。

ビューナ ネイルプロ オイルインセラム 塗るだけ爪用美容液ネイルオイル 爪 保湿 美容液 オイルインセラム ネイルケア ビューナ ネイルプロ
まだ使い始めたばかりなので効果は解りませんが、続けてみようと思います。 初めて使うとき、何回カチカチすれば良いのか解らなかったのですが、相当カチカチし...