総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
木箱入りの高級感のある商品で、目上のかたへの贈り物としては
良かったと思います。
土日はお休みなので週明けに配送手続きとなりましたが、
十分迅速に対応していただけたと満足しました。

0923 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 快気祝い 引越し挨拶 出産祝い 結婚祝い 新築 内祝い お祝い お返し 香典返し 送料無料あり ポイント10倍あり ギフト ギフトセット【...
出産の内祝いに目上の方に送りました。 有名な今治タオルで、木箱入りということもあったので 喜んでいただけたようで満足しました。

4.67 2014-05-19

• 配送:5
スムーズな取引、配送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【20%OFF!・5,000円(税別)以上送料無料】[内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・お返し・お祝い・ギフトに]卓上ペットボトルサーバー【RCP】【05P24Jan13】【楽ギ...
弊社商品のサンプルを使っていただくために、知合いに贈ったものです。機能的には、何も足さない、何も引かないといった感じで、コストパフォーマンスはすこぶる...

5 2014-05-01

• 配送:5
可愛いし、実用性もありイイです。子供もとても喜びます。地味なイメージのそろばんもキティちゃんがつけば気分も上がります

3.67 2014-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スタッフの対応は迅速でよかったです。内祝いのお返しで渡したときは、すごく喜んでいただけました。

ギフト ギフトセット 夏のバウムクーヘン【写真入】名入れ 東京バウムクーヘン 2個セット(バニラ&チョコ)[内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・お返し・バーム...
ラベルの細かいところまで、スタッフが気を使っていただき、大変助かりました。商品も思っていた以上に見栄えも大満足でした。 今後、友達にもおすすめしていき...

4.83 2014-04-24

• 配送:5
商品をいれる小さな紙袋を一つ一つに欲しいです。梱包の隙間を埋める紙がたくさん入りすぎな感じがしました。送料がかかるのが残念です

ギフト ギフトセット 夏のバウムクーヘン【写真名入れ】 東京バウムクーヘン(バニラ)[出産内祝い・名入れ・お返し・結婚内祝い・バームクーヘン・お菓子]【ハート入りラ...
結婚内祝いのお返しにと注文しました 中身は、まだ見ていませんが、ラベルの完成などをメールをくれたり親切な対応でした 送料が北海道は、かかるのが残念です

4.67 2014-04-23

• 情報量:4
  • 配送:5
お忙しい中 迅速な対応と発送 丁寧に包装して頂き、ありがとう御座います。箱、品物も綺麗で問題ありませんでした。早速、渡しました。喜んでました。
ありがとう御座いました。

【30%OFF!・5,000円(税別)以上送料無料】[ノベルティ/粗品/景品/記念品/販促/法人ギフトに]ケンコー ゴルフスコープ(4倍)【RCP】【05P24Jan13】【楽ギフ_メッセ】【楽ギ...
親戚に購入しました。渡しましたら 喜んでくれました。 ありがとう御座いました。

4.83 2014-04-21

• 配送:5
対応も良く、親切丁寧な対応でした。
追加注文もすぐ手配していただき、大変助かりました。

商品画像だけなので、いまいちバームクーヘンのサイズが分からなかったのですが、しっかりとボリュームもあり、味も美味しかったです。 子供の入学の内祝いに良...

5 2014-04-17

• 配送:5
丁寧な対応でとても安心してお買い物ができました。

【20%OFF!・送料無料】[内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・お返し・お祝い・ギフト・プレゼントに]地球儀・天球儀 [内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝...
親戚の小学校入学祝いに利用しました。 とても楽しんで喜んでくれて、良かったです。

4.17 2014-04-14

• 配送:3
何とか対応していただき、ありがとうございました。無事、届けることができました。

【14%OFF!・5,000円(税別)以上送料無料】[内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・お返し・お祝い・ギフトに]USBフラッシュメモリー ピコドライブN 4GB【RCP】【05P2...
複数本持っていることが、邪魔にならず、益になるものなので、お礼の信濃として、優先的に選択されるものと思いました。

5 2014-03-29

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

3 2014-03-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
親戚のご挨拶のために購入しました。
お手ごろな値段で購入できてよかったです。
来るのが楽しみです。

特別価格 今治タオル 今治謹製 フェイス・ウォッシュタオルセット(木箱入) 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 快気祝い お祝い お返し 香典返し ポイント10倍あり ギフト今...
親戚のご挨拶のために購入しました。 お手ごろな値段で購入できてよかったです。 来るのが楽しみです。

3.17 2014-03-09

• 梱包:3
  • 配送:3
送料無料や代引き手数料も無料になればそのショップで購入すると思うので出来ればやっていただければありがたいです。

【15%OFF!・5,250円以上送料無料】[内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・お返し・お祝い・ギフトに]【出産内祝い・お返し】ディズニー バスマット・スリッパセッ...
商品は気に入って購入しましたがもう少しコスパがよかったらもっと満足できたと思います。

4.67 2014-03-08

• 配送:4
迅速、丁寧なご対応感謝いたします。HPも解り易く今後も利用したいと思います。

今治タオル 四国今治産 極上タオル バスタオル2枚セット(木箱入) 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 快気祝い お祝い お返し 香典返し ポイント10倍あり ギフト今治タオル ...
プレゼント用とし、購入しました。今治タオルは贈物としては、安心できる商品ですので梱包やギフトカードが付けれるところを探しました。友人への内祝いとして購...

5 2014-03-08

• 配送:5
ラベルの写真をメールでお知らせくださり、いつも安心してお願いできます。また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ギフト ギフトセット 夏のバウムクーヘン【写真熨斗名入れ】 東京バウムクーヘン(チョコ)[内祝い・出産内祝い・熨斗名入れ・オリジナル・メモリアル・お返し、ギフト・バ...
3度目の利用です。裏切らない可愛さです。包装もきちんとされています。今回は1週間で届きました。ありがとうございました。

4.67 2014-03-04

• 配送:5
注文確認メールやサンプルメールなど親切に対応していただきました。包装も丁寧でかわいかったです。注文後の、のしの選択やカードの選択などが少し複雑で分かりにくかったです。

とてもかわいく作っていただきありがとうございました。バームクーヘンもしっとりしていておいしく好評でした。注文方法が少し複雑でわかりにくかったかなぁ。