総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2014-12-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧に包装をして頂き、熨斗やカードもこちらの要望どおり対応して頂きました。
不明な点等は電話で確認のご連絡を頂き、きちんとこちらの意向を伝えることができました。
引っ越しまであまり時間がなかったのですが、発送もすぐに対応して頂き、とても助かりました。
また機会があれば、是非こちらのショップを利用したいです。

0305 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 快気祝い 引越し挨拶 出産祝い 結婚祝い 新築 内祝い お祝い お返し 香典返し 送料無料あり ポイント10倍あり 名入れ ギフト ギフト...
引っ越しのご挨拶に購入しました。箱の大きさも適度にあり、とても良かったです。

5 2014-12-15

• 配送:5
貰って嬉しい詰め合わせを探していました。価格もうれしかったです。

【30%OFF!・1万円(税別)以上送料無料】[内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・お返し・お祝い・ギフトに]京和風バラエティギフト [内祝い・出産内祝い・結婚内祝い...
普段の感謝の気持ちを何気無く伝えるのにちょうど良い詰め合わせでした。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5 2014-12-10

• 配送:5
配送状況は特に問題ありませんでした。ただ、袋がなかったので、お願いしたら人数分の手提げを入れていただけたのでしょうか?

【1万円(税別)以上送料無料】[内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・お返し・ギフト・プレゼントに]ナチュラル バス5点セット【HLS_DU】【RCP】【20160510】 10P20...
内祝に選びました。シンプルな内容と自然な色合いにひかれ、購入しました。ハンドクリームが入っていたのでこの時期喜ばれるかと思います。

3 2014-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。

ギフト ギフトセット 夏のバウムクーヘン【写真名入れ】 東京バウムクーヘン(バニラ)[出産内祝い・名入れ・お返し・結婚内祝い・バームクーヘン・お菓子]【ハート入りラ...
お手軽な価格で、わが子の写真や名前を入れて頂けました。贈った方々から感謝の言葉も貰えて、記念にもなって、良かったです。

3 2014-10-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
快気祝い(内祝い用)として梱包の中に、紙袋を入れて頂けると良かったです。通常プレゼント用に購入しますと、紙袋が添えられていますので・・・・。

【1万円(税別)以上送料無料】[内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・お返し・お祝い・引越しご挨拶ギフトに]【結婚内祝い・お返し】飛騨高山ファクトリー ドレッシ...
今回、快気祝いの用途に使用します。色々悩んだのですが、タオルや洗剤等は、よく頂いてる方が多いので、色々な味が楽しめる事のできるドレッシングなら喜ばれる...

5 2014-10-21

• 配送:5
とても良く対応していただきました!
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2014-10-07

• 配送:5
包装紙も安っぽげなものでなく、熨斗対応もあり、丁寧な梱包でよかったです。
内祝いと引っ越し挨拶の品物を同時に注文して複雑だったのですが、きちんと対応していただけてありがたかったです。

【送料無料】[不祝儀・仏事・法事・法要・粗供養・お香典返しに]カタログギフト 10700円コース ア・ラ・グルメ キールロワイヤル【送料無料】【マラソン201408_送料込み】...
カタログ内すべてのページを見ることが出来ての購入だったので、安心して送れました。 年配の方は、ものよりもグルメのほうがよいだろうということでグルメ専用...

• ichimi_haさん
  • ichimi_haさん

4.83 2014-10-05

• 配送:5
引越し用の挨拶として購入しました。品物はショップでの写真しか見ていませんが、包装や熨斗など丁寧にしてありました。また、注文確認、入金確認、発送連絡まで、都度丁寧なメールを頂き、安心してお取り引きできました。ありがとうございました。

5 2014-09-06

カードの用途や文面、
また熨斗のいろいろなど、細かく細かく対応してくださり
びっくりしました(いい意味で)
スタッフ様の応対は☆5個では足りないくらいですよ!
また宅急便さんにも「重いものをうえに乗せないで」などと細やかに
指示していただいており、感心しました。
タオルの軽い箱の上に、重量物を乗せられちゃったら大変ですものね。
また何かの折には利用させていただきます。

特別価格 今治タオル 今治謹製 フェイス・ウォッシュタオルセット(木箱入) 出産内祝い 結婚内祝い 引き出物 快気祝い お祝い お返し 香典返し ポイント10倍あり ギフト今...
ギフト用なので、中は拝見してませんが とてもお値段に見えない包装で、すごく見栄えしました。 こういうものって、やはり見た目も大切だと思います。 用途にあ...

5 2014-08-31

• 配送:5
写真名入れ東京バウムクーヘンのバニラを購入しました。コスパで選びましたがお店の方の対応がとても親切で丁寧で感動しました!また利用したいと思いました。出産の内祝にしましたが皆さんに喜んで頂けて良かったです!

4.50 2014-08-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ラッピングが少し緩めでした。もっとタイトにした方がキレイに見えると思います。
4冊購入したんですが、使い古しの段ボールに入って届いたので驚きました。今まで他店で色んな商品を購入しましたが、こんなことは初めて! やはり商品がギフトなだけに、たとえカタログと言えども新品の段ボール箱にしてほしかったです。

特別価格 出産内祝い カタログギフト 15600円コース エクセレントチョイス エシャロットコース 出産内祝い/結婚内祝い/引き出物/引出物/内祝/お香典返し/ギフトカタログ/CA...
新築祝いのお返しに利用しました。カタログの内容を見ることができたこと、他店より安く購入できたのでよかったです。が、後日もう一度購入しようと思ったら、お...

• 配送:5
気軽に写真付きオリジナル商品が頼めて大満足です。ありがとうございました。

ギフト ギフトセット 夏のバウムクーヘン【写真入】名入れ 東京バウムクーヘン 2個セット(バニラ&チョコ)[内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気内祝い・お返し・バーム...
出産の内祝、写真付きかわいいと好評だったので、再度注文しました。今度は、2つのラベルとメッセージカード用の3枚写真を用意して、別の表情を楽しんで貰うこ...

• 配送:5
写真入りのメッセージカードやラベルのやりとりを丁寧に対応してもらいました。複数を別の宛先に送れるのも、便利でした。

出産の内祝で送りました。写真付きで大好評でした。

• 配送:5
複数の人に送付するのに、他のショップより注文しやすかったです。

出産祝いの内祝いとして送りました。直接送ってしまったので自分で商品の確認はしていませんが、かわいいと大好評でした。

4.17 2014-06-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送にやや時間がかかりましたが、梱包は丁寧でした。

【1万円(税別)以上送料無料】[ノベルティ/粗品/景品/記念品/販促/法人ギフトに]亀田製菓 超ビッグパック ソフトサラダ [お菓子]【RCP】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入...
大きくて面白いので友人の誕生日プレゼントにしました。