前のページへ61件~75件 (全 13,512件)次のページへ

4 2024-04-09

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。

5 2024-04-09

初期不良がありましたが、素早く対応頂けました。

DULTON ダルトン オイル&ヴィネガー ボトル 500ml 319690[オイルボトル ガラス ビネガーボトル オリーブオイル 容器 オイル お酢 酢 おしゃれ 保存容器 保存ボトル 保存 ボトル キッチン 料理 ドレッシング 500 ml]

5 2024-04-09

子供の保育園で急遽必要になり購入いたしました!発送が早く大変助かりました!

4 2024-04-08

すぐ到着しました。梱包もちゃんとしてましたが本体と蓋の色の違いが気になりました。

サイズもフォルムもちょうど良かったのに… 別物?てくらい蓋と本体の色&質感が違いすぎます。本体がピンク寄りで蓋は黄色っぽいホワイトです。それを踏まえた上...

【レビュー特典あり】TOJIKI TONYA トウジキトンヤ 伊賀焼 伊賀土鍋 8号[ホワイト ブラック 白 黒 土鍋 鍋 鍋料理 おしゃれ ごはん 食卓 ご飯 料理 直火 カセットコンロ オーブン 電子レンジ 3人用 〜 4人用 3〜4人 伊賀鍋] 即納

5 2024-04-08

早い対応で良かったです。有り難うございます。又の機械に、宜しくお願いします。

【レビュー特典あり】インスタントスマイル コンフォート 薄型[仮歯 上歯専用 付け 歯 前歯 審美歯 義歯 写真撮影 記念撮影 義歯 仮歯 歯 の 隙間 歯並び 隠し ワンタッチ 簡単 脱着 すきっ歯 隠す 見せない 緊急] 即納

5 2024-04-08

商品注文から到着、迅速、丁寧とても良いと思いました。

5 2024-04-07

いつも迅速な対応で助かってます。
これからも利用したいお店です。

5 2024-04-07

丁寧な梱包で商品が大切にされていると感じた。
比較的早い商品到着だった。

5 2024-04-06

注文してすぐに届きました。
丁寧に梱包されててまた利用したいと思います

【レビュー特典あり】KINTO キントー KRONOS ダブルウォール アイスティーグラス 23106/227363[耐熱 ダブルウォールグラス 耐熱ガラス 耐熱グラス コップ グラス 食器 二重構造 おしゃれ ガラスコップ 350ml] 即納

• ikecrvmhyさん
  • ikecrvmhyさん

5 2024-04-06

発送は早いし、丁寧です。文句のつけようがありません。

【レビュー特典あり】美ハリ おやすみ目袋シート 18枚入[目元 目袋 スキンケア エイジングケア 目の下 パッチ ジェルシート シート ケアシート 集中ケア 美容] 即納

5 2024-04-06

以前から欲しかった傘です
実物は想像以上に素敵でした

竹跳[かさ 長傘 レディース 高級 ビニール傘 おしゃれ 日本製 ブランド 透明 雨傘 入れ 袋 タッセル付 木製 持ち手 8本骨 逆支弁 風に強い 大きい ジャンプ式 傘 梅雨 グッズ 16本骨傘 竹製 和の傘 ギフト 片手 ジャンプ傘] 即納

5 2024-04-06

配送がとても早かったです!ありがとうございました!

バースデーケーキをのせたくて購入しました!これは、ケーキスタンドにもなるし、取り外してプレートにもなるところが良いところです!ガラスっぽいけれど軽いの...

【レビュー特典あり】キントー プレート 21cm KINTO PETAL[ケーキスタンド おしゃれ ガラス 風 コンポート 皿 クリア 透明 スマッシュケーキ デザート 盛り付け バースデー 飾り付け かわいい 割れにくい 食洗機対応 クレイケーキ ケーキ皿 アフタヌーンティー 1段] 即納

4 2024-04-06

迅速な発送で、すぐに必要だったのでとてもたすかりました。

お世話になりました
ありがとうございました

友人から勧められて買いました 手がすごく綺麗にみえます 手を洗うと落ちてしまうようではなく、手にしっかり密着します 買ってよかったです

蔵元の雫 ハンド美容液 20ml[手 専用 美容液 ハンドケア 手の美容液 手の甲 エイジングケア 美容 美活 女性 レディース 20代 30代 40代 50代 酒粕エキス 米ぬかエキス 天然精油 使用 日本製 コスメ コンパクト 持ち歩き] 即納

5 2024-04-06

メールも丁寧で、ラッピングも丁寧で、気持ちよいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

高齢の母へのプレゼントとして注文しました。日本製でふわふわで、可愛い顔したウサギさん。 丁寧な梱包だったと喜びの電話がありました。ありがとうございまし...

【ギフト対応無料】日本製 うさぎのぬいぐるみ ウサギのフカフカ Mサイズ[ウサギのぬいぐるみ かわいい 人気 うさぎさん かわいい ふかふか 可愛い ベビー 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント おすすめ うさぎのぬいぐるみ 子供 うさぎのフカフカ] 即納