5 2010-09-20

• 配送:5
とにかくお値打ちに商品を提供してくれるショップさんだと思います。

午後1時までにご注文いただければ即日発送可能です!【送料無料!☆即日発送可能!】20%OFF!  MIZUNO GlobalElite グローバルエリートLシリーズ ミズノ/野球 トレーニ...
私が調べたところ、ポイントも含めて最安ではないでしょうか。

5 2010-09-14

• 配送:5
ていねいに対応していただきました☆
ありがとうございました!

【送料無料!】 20%OFF! 綱引シューズ/ツナヒキ107アシックス/TOR107-0138 【smtb-TK】
安いのではないかな…?? ポイント10倍のときに買えたのでそれだけでも満足です☆

4 2010-09-01

• 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。
機会があればまた頼みます。

メレルの靴が10%OFF!午後2時までにご注文いただければ即日発送可能です!【送料無料!☆即日発送可能!】☆10%OFF! カメレオン2ストームゴアテックスXCR /メレル CHAM...
ハイキング、低山トレッキングはもちろん普段でも履いています。 とても履きやすいです。 このままだとすぐに履きつぶしてしまいそうなので、また買うような気が...

4.50 2010-06-12

迅速な対応
値段の安さ
サイズの品揃え
サービス(おまけのシューズケース)

【送料無料!】 ☆今なら当店オリジナルシューズ袋プレゼント!☆ ASICS/タイガーラグFULLBLAST(フルブラスト) アシックス/ラグビーシューズ
先輩に探してくれと頼まれこのショップで購入しました。 値段が(送料等含め)一番安かったため、あとサイズ29.5を頼まれたので、そのサイズがおいてあり安...

4.83 2010-01-08

• 配送:5
仕事の都合上、代引きの日程に受け取れなかったのですが、
親切な対応をして頂き、メールの返信も早かったので非常に
満足しています。

【送料無料!】 ☆2010年モデル☆SMITH/ I/O ☆数量限定☆アーリースペシャルフレーム☆スミス/スノーゴーグル
かっこいいです。 レンズの下にフレームがない為、パウダーがレンズの下にたまる事もなくストレスなく使えます。 ただ少し高いかな(汗

• kukure35さん
  • kukure35さん

3 2009-11-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく、取引させていただきました。

4.33 2009-09-16

• 配送:5
品揃えは普通ですが、ショップの対応は言うことなしです。

【送料無料!】 カメレオン ラップミッドゴアテックス  CHAMELEON WRAP MID GTX /MERRELLメレル/トレッキングシューズ M86807
定価よりかなり安く買えました!納得のプライスです!

• maximscyさん
  • maximscyさん

4.17 2009-08-09

• 配送:5
配送が早いし、情報が豊富し、満足いただきました。ありがとう

スタンダードスタイルに最適なシンプル設計シリーズ。 【送料無料!】☆ SALE☆ナインオンナイン/SSK(軟式アルミバット)エスエスケイ/一般軟式バット
今日の練習でよく使いました、頑丈で手頃な価額なので楽しいです。配送も早い。ありがとう。

5 2009-06-01

• 配送:5
お店からのメール及び発送までの早さ。
大変満足です。

メレルの靴が10%OFF!午後2時までにご注文いただければ即日発送可能です!【送料無料!☆即日発送可能!】☆10%OFF! カメレオン2ストームゴアテックスXCR 【イエロー】C...
素晴らしいシューズです。 ただ、靴洗いが少し難しいかも。

5 2009-04-24

• 配送:5
商品の発送が早くて、他店では品切れで20%オフでの購入をあきらめかけてたので嬉しかったです!

【送料無料&代引き手数料無料!】 ☆今なら当店オリジナルシューズ袋プレゼント!☆☆2009年モデル☆ウエーブクリエーション10 ミズノ/ランニングシューズ
近所の靴屋でサイズを確認して買いました。 まったく同じ商品で20%オフはすごくお得です。 走っていてもクッションが効いていて、足の疲れが少ないです。 27....

• piyo1105さん
  • piyo1105さん

3.50 2009-03-19

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
一度クレジットカードの入力を間違えてしまい、再度注文のしなおしが必要になりましたが、迅速に対応をしていただきました。

【送料無料!】 ☆今なら当店オリジナルシューズ袋プレゼント!☆☆2009年モデル☆ウエーブ ライダー 12ミズノ/ランニングシューズ
相方が仕事で使うシューズを購入しました。 近所のスポーツ用品店で同商品があり、実際試着(履)し良かった為、値段も同じなので購入を決めました。

5 2008-11-13

• 配送:5
今回、サイズ違いで返品したのですが、その時の対応がものすごく良く大変ありがたく思っております。サイズは大きめの物を発送しなおして頂きました!ありがとうございました。
ボード用品はこちらでまた購入させて頂きたいと思います。
ありがとうございました^^

2006/07 MODEL YONEXヨネックス Relish boa
普通の靴と同じにしたらかなりきつかったです、返品して交換していただきました。大きめにしとけばよかったです。

• MarkX2004さん
  • MarkX2004さん

3.17 2008-07-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
非常に早く商品が届きました。
ご対応ありがとうございました。

4.33 2008-07-03

• 配送:5
楽天で一番低価格でした。対応も早くまたご利用したいです。

【送料無料!】MEN'S CIRRUS GTX montrail モントレイル/トレッキングシューズ
楽天でこの商品、一番、値引きしています。 通常は25.0センチですが、25.5センチしかなく迷って購入しましたが、ワンサイズ大きめで正解でした。幅が狭...

• chiekinnさん
  • chiekinnさん

5 2008-06-19

連絡もすぐに来たし、
とっても届くまでが早かったです。
ポチっとした次の日は来たと思いますww

2008 SPRING/SUMMER MODELelement GRIGGS (グリッグス)
とっても色がきれいでなかなか他のメーカーにはない作りの良さです。 旦那はとても気に入っていますww