前のページへ31件~45件 (全 2,366件)次のページへ

5 2023-09-22

発送とても早かったです。
また購入したいと思います。

5 2023-09-13

スゴく可愛い商品ありがとうございました
自分の不注意で連絡してしまったのに優しい対応ありがとうございました

5 2023-09-01

すぐに届きました。巻爪で痛かったので助かりました。

5 2023-08-18

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

スポイト ピペット 針先スポイト 極細 針 瓶
アロマネックレスを購入したのでスポイトを購入しました。使いやすそうで購入して良かったです。

スポイト ピペット 針先スポイト 極細 針 瓶

5 2023-08-16

とても良いお店です。
メール便でも早く届き梱包も丁寧です。
又、リピさせて頂きます。

【0.5mm 10cm 】超弾性形状記憶合金0.5mm径 10cm×2本ワイヤーの色はシルバーカラーです 送料無料
何度かリピさせて頂いています。 1番、0.5ミリが矯正力があり使います。 病院だと高いので助かります。

3 2023-08-07

発送完了メールの前に、注文確認メールがあると待つ側にする安心しますね
ロケットペンダントヘッドを買いましたが、大きさを比べられるような写真があるとなおイメージやすいと思います

アロマペンダント シルバー925 ギフト ピルケース ロケット
注文確認メールが週末の為来なかったので、週明けかと思ったらいきなり日曜日の夕方に発送完了メールが来てビックリ 届いて開けて再びびっくり&可愛すぎ 大きさ...

5 2023-07-27

注文後すぐにご発送いただきました。

ネックレス 51cm チェーン メンズ レディース シルバー925 送料無料
チェーンの長さ選びがわかりやすく、想像どおりの位置になりました。 チェーンの種類も選べてセット売りより良かったです。

5 2023-07-26

手元に届きました。
気に入ってます

5 2023-07-25

届きました!スムーズなお取引ありがとうございました!

5 2023-07-22

無事に受け取っております。
又宜しくお願い致します。

5 2023-07-14

お問い合わせの返信もすぐに貰えて、とても迅速な対応でした。

5 2023-07-05

ショップさんの対応が本当に丁寧で、また購入してしまいました(笑)
質問への返答も本当に早く、とても良いショップさんです。

5 2023-06-20

発送までとても早くすぐに届きました。商品レビューでも書きましたが10セン2本より20セン1本のほうが助かります。

巻爪対応で購入してみました。爪に穴を開けて差し込む感じになりますが、爪は拡がって良いのですが残り数センチになるとワイヤーが硬くて曲がりません。たかが数...

5 2023-06-10

買いやすい長さだし、発送が早いのも助かります。

5 2023-06-08

とてもリーズナブルで、商品もしっかりとしていて、ちょっとしたプレゼントに最適でした。また違う商品を購入したいと思います。

トゥリング トゥーリング 足の指輪 ピンキーリング メンズ シルバー アクセサリー フリーサイズ
夏が近づいて、サンダルの出番となり、プレゼントで購入しました。しっかりとした商品で、大喜びでした。購入して良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-10-18
超弾性形状記憶合金0.5mm、巻き爪矯正のため。10/10日購入、翌日にはネコポスさんで届きました。どうしても巻き爪になってしまうので、また、利...