• sakrioさん
  • sakrioさん

5 2024-02-03

日にち指定出来ないのに、備考欄に希望日を書いたら、その日に合わせて発送してくれて、とても助かりました!
商品も一つずつ丁寧に梱包されており、箱詰め、ラッピングまでされており、まるで、プレゼントが送られてきたような気分で、とても嬉しかったです!
とても心遣いの出来るショップさんだと思います!
またリピします(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

ピルケース ロケットペンダント 薬 写真入れ シルバー925 動物 送料無料
とても可愛く、容量も多いほうだと思います。 そして、とても軽いです! これで、発作時のお薬も持ち歩けるので、とても安心です。 プチプチから出してお薬を入...

4 2023-12-21

キレイで丈夫そうで良かったです。こちらにして良かったです。

ネックレス 62cm チェーン シルバー925 ロング 送料無料
発送はそんなに早くなかったけど、商品はキレイで丈夫そうで大満足です。値段もすごく安かったのでどうかと迷いに迷ってこちらにして良かったです。お値段以上で...

• 822791さん
  • 822791さん

2 2023-10-10

酷い!
ありえない!
使い物にならない!
ゴミ箱いきか‥?
無駄遣い。
包装発送はふつう!

トゥリング 足跡 ピンキーリング シルバー アクセサリー
これは酷い! トゥリングでもなきゃ ピンキーリングにもならない! 5号よりあります! いろんなトゥリング持ってる 持ってたけど、こんなの初めて! 同日違うシ...

トゥリング 足跡 ピンキーリング シルバー アクセサリー

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2023-03-21

対応が早く、梱包もキチンとしており良いと思います。

壽 寿 ペンダント トップ ”長寿” 漢字 中国語 アクセサリー 送料無料
紛失してしまったペンダントより小ぶりですが、同じような物が購入でき満足です。

• 愛6149さん
  • 愛6149さん

5 2023-03-08

発送も早く、梱包も丁寧で気持ち良く買い物が出来ました。
また利用させて頂きます。

ピアス ライオン シルバー925 アクセサリー 送料無料
一目惚れして購入 ライオンキングのような、 思った通りとても可愛いライオンのピアスでした。 丁寧に梱包して頂き嬉しいです。

ピアス ライオン シルバー925 アクセサリー 送料無料

5 2023-02-11

ありがとうございました!
大切に使います!

香水入れ アトマイザー シルバー925 純銀 携帯 ボトル ギフト 送料無料
届きました! シルバー925でのこぼれない香水ペンダント探してたので本当に嬉しいです! 梱包も丁寧で可愛らしく嬉しかったです! ありがとうございました!

5 2023-01-31

大変迅速かつ丁寧な梱包での配送でした。何度かリピートしていますが良いショップだと思います

【純銀製】フィジェット トイ 手持無沙汰 ひまつぶし 暇つぶし ギフト
とても気に入りました。また販売されたら購入しようか検討しています。 純銀とシルバー925という両方の記載があるのが気になりましたが、光沢等からおそらくシル...

4 2023-01-13

注文から、発送、配達まで、速やかです。
プレゼントようなので、ラッピングをお願いしました。
豪華さはないですが、丁寧なラッピングでした。

ピルケース 薬入れ プレゼント ギフト 人気 シルバー925 送料無料 代引料無料
実物は、小ぶりに見えました。 ですが、作りはキレイで、蓋の閉会も問題なく。カチッとしまります。

5 2022-12-06

発送早くて助かります
対応も良かったです

【0.5mm 10cm 】超弾性形状記憶合金0.5mm径 10cm×2本ワイヤーの色はシルバーカラーです 送料無料
元々平たい爪だったので油断して長年深爪してたのが原因か最近巻き爪で痛みが酷いので色々調べて購入してみました ジェルネイルしたままで出来るか不安でしたが...

• aira0409さん
  • aira0409さん

5 2022-06-12

思っていたより可愛く しっかりした作りで 買って良かったです。

アンクレット メンズ レディース シルバー925 カレンシルバー ワックスコード
思っていたより可愛く しっかりした作りで買って良かったです。

5 2022-04-17

商品の質問をした際、返信が早くとても丁寧に回答して下さいました。商品の包装も綺麗でこちらのお店を利用してとても満足しています。

アロマ ペンダント シルバー925 アロマペンダント
写真通り細かな作りでとても素敵なペンダントです。写真では少し重そうに見えましたが実際付けてみると軽くて付けやすいです。 シンプルな服装の時にアクセント...

5 2022-01-30

ていねいにありがとうございました、気に入りました

シルバー アクセサリー オニキス ユリ紋章 メンズ レディース ペンダント トップ 送料無料
おばあちゃん👵がユリの花が好きだったことからこちらのオニキスのペンダントトップを購入しました。メインでつかってます。

5 2021-06-08

迅速な発送かつチャームが小箱に入っていて、プレゼントみたいで嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

くま チャーム テディベア シルバー925 純銀 ペンダントくま チャーム テディベア シルバー925 純銀 ペンダント 送料無料
もうひとつのもう少し大きめのテディと迷ってこちらにしました。昔持っていたアンティーク物のシルバーのテディに似ていて気に入りました。シルバーチェーンと合...

5 2020-09-06

迅速丁寧で、離島ということもありましたが、想定より早く手元に届きました。

アロマ ペンダント シルバー925 アロマペンダント
小さいこともあり、最初綿のような物に包まれて気がつきませんでした。 しかし、見た瞬間凄くきれいで同じものか別の物を購入を検討しています。

5 2020-06-17

以前、このショップの商品を使用してましたが壊れてしまい、探していたところ同じショップを発見して買わしていただきました。以前のよりしっかりしており、デザインも気に入ってます!!

トゥリング ピンキーリング メンズ レディース 波 ウェーブ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-10-18
超弾性形状記憶合金0.5mm、巻き爪矯正のため。10/10日購入、翌日にはネコポスさんで届きました。どうしても巻き爪になってしまうので、また、利...