総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-26

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

【数量限定・期間限定】スターオーシャンセカンドストーリーR スクウェア・エニックス×伝統工芸品コラボ商品 期間限定 飾り扇子 扇子立て付 贈答品 海外土産 土産 プレゼント ギフト 末廣 縁起物 日本製 日本 japan made in japan fan 送料無料

• turbo18さん
  • turbo18さん

5 2020-05-20

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。問い合わせへの対応もわかりやすく、気持ちよく買い物ができました。

アウトレットだし、ワケありなのかと少し心配でしたが、日常使いに全く問題ないです。 あと、使っているうちに閉じてしまうのが煩わしかったので、左利き用のも...

アウトレット 半額 左利き用扇子 婦人紫桜 左きき 女性用 婦人用 記念品 贈答品 海外土産 土産 プレゼント 誕生日ギフト 末廣 縁起物 日本製 日本 和服 着物 浴衣 母の日 母親 お母さん 娘 敬老の日 おばあちゃん お中元 ギフト 内祝い japan made in japan fan

5 2015-07-02

• 配送:5
注文して早く届きました!ありがとうございましたー!

白うちわ 100本以上から 白 団扇 レギュラーサイズ プラスチック骨 100本以上で1本あたり55円100以上の数字を入力ください
保育園の夏祭りで使うのに注文しました! 安く買えて本当に助かりました! また機会がありましたら注文したいと思います!

• hama21878さん
  • hama21878さん

5 2015-05-27

• 配送:5
商品発送など、迅速な対応をして頂き、満足しています。

※在庫限り 金地『寿』扇子 お祝い 学園祭 イベント 子ども会 記念品 贈答品 海外土産 土産 プレゼント 誕生日ギフト 末廣 縁起物 日本製 日本 和服 着物 浴衣 敬老の日 ギフト 内祝い japan made in japan fan

• FR0701さん
  • FR0701さん

4.67 2014-08-02

• 配送:3
初めてお取引させていただきましたが、手続きもスムーズに行え、商品の梱包も丁寧でした。また、気になる商品がありましたら、利用させていただきます。

御挨拶のお品にも最適です在庫処分!おまかせ 扇子 5本以上から 男性用(紳士用) 記念品 贈答品
以前、使っていた頂き物の扇子をなくしてしまい困っていました。購入したことが無いので、扇子の相場も良し悪しも分からなかったので、使い捨てくらいの感覚で購...

• satete14さん
  • satete14さん

4.83 2014-03-11

• 配送:5
定形外郵便で頼みましたが、意外と早く届きました。
封筒に貼ってあった切手が可愛くてなんか嬉しかったです♪ありがとうございました!

すごく綺麗な扇子で、竹もつるっとしていて持ちやすく結婚式に父が持つように購入したのですが、見た目も良くて父も凄く喜んでいました。 ありがとうございまし...

9寸 白扇 (白扇子) 無地 成人式 結婚式 袴 紋付袴 お祭り 工作 イベント 記念品 海外土産 土産 プレゼント 誕生日ギフト 末廣 縁起物 日本製 日本 和服 着物 着付小物 和装小物 お中元 ギフト 内祝い japan made in japan fan

• agorgieさん
  • agorgieさん

4.33 2012-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は充分揃ってます。
スタッフ柔軟の対応はすごく関心しました。

4.17 2012-08-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
申し込み後、安い購入を示していただきました。本数が多かったのでどうしようかと思いましたが、安く済んでよかったです。
また、電話で問い合わせをしたときも迅速な処理をしていただきました。
ありがとうございます。

白うちわ 10本以上〜49本まで 白 団扇 コンパクトサイズ プラスチック骨 1本あたり176円10〜49の数値を入力下さい
仕事で使用のため購入しました。 お客さんには好評で「ほしい」とたくさんの方に言われました。 コンパクトとありますが、持ち運びには丁度よい大きさでした。

4.67 2012-06-21

• 配送:5
スムーズなお取引に大変満足しています。ありがとうございました。

• 花鵺さん
  • 花鵺さん

4.50 2012-06-12

• 情報量:2
  • 配送:5
出来ればもっと商品の質感や絵柄が分かるようにアップ画像を多くして頂けると嬉しいです。
発送、梱包共に問題なく、また利用させて頂きたいです。

ぼかし桜 扇子 親彫6530白竹 女性用 (婦人用) 贈答品 記念品 母の日
とても綺麗なぼかしの桜柄です。 キープ用にもう1本購入するか悩み中です。 毎年扇子が必要な時期になると藤柄の物を探しているのですが、気に入った物が無く、...

• kuro4911さん
  • kuro4911さん

4.50 2012-05-10

• 情報量:3
  • 配送:5
配送について色々質問させていただきましたが、すぐに対応いただき助かりました。ただ他店でいうメール便ではなく定形外郵便を取り扱ってみえますが、普段使い慣れないので、「●●グラムは●●円」など目安を記載していただけると実際にプラスになる送料のイメージがわきやすいかなと思いました。親切にしていただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

色の組み合わせがおもしろい?ドット柄。親骨もポイントですアウトレット 布扇子 ドット柄
モダンで素敵でした。980円にはとても見えません。祖母からもらったものを壊してしまい、100円均一で購入したものを使っていましたがやはり値段相応。今回は初め...

5 2012-04-03

• 配送:5
応対・納期などいろいろと相談に乗っていただき非常に助かりました。お祭り&復興イベントを行い、大盛況でした。

4.50 2012-04-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
色々さがして送料も含めてこちらのショップが一番安かったのです。

白竹扇子立て(6寸)
店頭ではなかなか置いてないですよね・・・注文になるの楽天市場で探しました。

• shoichi999さん
  • shoichi999さん

4.67 2011-08-16

• 配送:5
購入後の連絡や梱包方法等満足しております。

左きき用 扇子 黒染骨 紺地龍
左きき用を探し見つけ、購入しました。大きさやデザイン、使い勝手に非常に満足しております。期待していた匂いも付いており、嬉しい限りです。

• nicoteraさん
  • nicoteraさん

4 2011-06-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに配送していただきました。
「簡単に包装願います」と書いたらきちんと包装してくれました。

虎扇子 7535KB 男性用(紳士用) 記念品 贈答品
ひとめぼれでした。 淵の色が濃いところとか、派手過ぎず渋すぎない色・デザインが素敵。 ・・・でも父には「上品過ぎる」と言われてしまった笑 実際は香り付き...