総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2014-03-09

• 品揃え:3
  • 配送:4
職場での防災の準備で購入をしました。

2 2012-04-07

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
すぐに品切れになるのに、補充が結構されるんですよね。
もっと多めに補充したらどうでしょう。
それと商品の説明が間違っています。
間違えた商品を買ってしまいました。

ガスの復旧には時間がかかります!ポケットタブレットコンロセット No.83010100
思っていたよりも、箱が小さい。 あけて組み立ててないですが。 コンロとしてどれだけ使えるかわからないけど、備えあればなんとか・・・です。

4 2012-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文から配送まで早い応対で助かりました!梱包も丁寧でした。

5 2012-03-11

• 配送:5
早めにと勝手なお願いを受けて頂きありがとうございました☆岩手在住で去年震災が有って一年を前にどうしても備えたく購入しました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

• nike0905さん
  • nike0905さん

5 2012-01-25

• 配送:5
迅速にご対応頂きましてありがとうございます。

防災用品専門店のオリジナル防災セット!お客様の声を基にイザという時に必要な防災グッズを厳選しました!厳選!非常持出キット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_...
それぞれの商品が思っていたより小さく、個人で入れたい物も結構入るくらい余裕があります。また、リュックサックで持ち運びが苦にならなそうでよいです。

4.50 2011-11-27

• 配送:5
非常食に買いました。
家族が多いので大きめを
買いましたが思ったより
缶が小さかったです。
1つあけて食べてみましたが味は普通のビスコと同じで娘も喜ぶし満足です!

• nana3689さん
  • nana3689さん

4.33 2011-10-29

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

発酵豆乳で更においしく、食べやすく!5年保存可能なパン生命のパンあんしん(ホワイトチョコ&ストロベリー) 缶詰 (1缶)
東海地震の震源地に住んでいるのと、台風で停電した際、冷蔵庫が使えず困ったので購入しました。 商品の発送はとても早かったです。 まだ開けていませんが、避難...

• mococo05さん
  • mococo05さん

4.17 2011-07-18

• 配送:4
こちらの面倒な要望にも快く対応していただけました。
とてもよいお店です。

地震などによる家具の転倒を防ぐベルト式耐震金具です。ベルト式耐震金具<タンスガードII>【防災グッズ/地震対策/転倒防止】
設置は結構大変ですし、家具と壁に穴もあきます。 しかし、しっかりしていて安心感があり、値段も安いです。

• ai2435さん
  • ai2435さん

4 2011-06-20

• 配送:4
小さい缶ですが、パンということで非常食の確保ができました。また利用させていただきたいと思います。

非常食がない中、やっと購入出来少し安心しています。ありがとうございました

4.83 2011-05-19

• 配送:5
復旧おめでとうございます。ポイントアップデーや在庫充実待ってます

尾西食品のアルファ化米。1食スタンドパックが50個入りで1箱です。バラ購入するよりお値段がお得になります。非常食 アルファ米 白飯 1箱(50食)【防災グッズ】【備蓄】【...
お湯が必要なので☆マイナス1。災害が来ませんように。これ以上ライフラインが悪化しませんように。放射能のお湯で作りたくないですからねっ

4 2011-04-17

• 配送:4
完売の品が多いですが、役に立ちます。ありがとうございました。

1日分の食糧をコンパクトに確保!救難食糧ER イーアールキューブ
電車に乗る時一緒に持たせます。カロリーメイトよりいいかな。

4 2010-09-08

• 配送:4
品揃えも豊富だと思いますし、発送も迅速で丁寧です。色々な商品や、説明を読むだけでも防災の意識が高まるので、たまに訪れたいショップです。今後も利用させていただきます。

• LUMIXUPさん
  • LUMIXUPさん

3.50 2009-12-27

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回で2回目です。。小さい子供がいるのであると安心です。。

えっ!!水で加熱?!電気もガスも不要!!携帯湯沸器ホットメーカー・ライト【防災用品・防災グッズ/発熱剤】
小さい子供がいるのでミルク用のお湯を作ったり、あったかいものを飲んだりしたいときに必要かと思い購入しました。。あると安心です

4 2009-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:5
非常食の品とは思えない位で、満足しています。
水などは、重くて買いに行くのが大変です。
商品にセットされていたので助かりました。

• UTENAさん
  • UTENAさん

5 2009-09-01

• 配送:5
梱包が丁寧で迅速でした。満足しています。

白飯/五目ごはん/赤飯/わかめごはん/ドライカレー/チキンライス/白がゆ アルファ化米の計7食セット。お味見にぜひ、お得なバラエティーセットを。非常食 アルファ米バラ...
万が一被災しても「どれにしようかな」なんてワクワクする瞬間ができたらいいなと期待。これだけで一食になりそう。試食していませんが、必要なときにはご馳走に...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.50
  • 2014-04-07
防災用品の専門店さんで食料からテントまで色々と一式揃うので便利です。アウトレット商品なども有ります。保存出来る備蓄品はまとめて買うようにして...